DAREDEVIL 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Решил взять уши к смартфону HTC One S,интересуют мониторные до 3к стоимостью,больше всего присматриваюсь к Creative Aurvana Live,что скажете насчет них?как будут к року?металлу и альтернативе? или есть варианты получше ценой до 3х тысяч?из затычек к этим же жанрам больше всего приглянулись sennheiser ie4,затычки максимум до 2к выбираю,как думаете стоит ли ie4 брать или же арматура Sony XBA1 будет получше? P.S - Всем заранее спасибо за помощь HTC One S + Fiio E7 + Creative Aurvana Live Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krdnaar 2 Опубликовано 19 ноября, 2012 CaL бери. надоело объяснять почему. Asus xonar d1/creative aurvana live!/Logitech X-540/cowon c2/sennheiser ie4/sennheiser ie80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonidmarkin 1 Опубликовано 19 ноября, 2012 До 3k однозначно CAL. Тем более для рока. Хороший честный звук. Всего в меру. По затычкам посоветую beyerdynamic dtx 101 ie. Они тоже правда 3k стоят но они того стоят. Под ваши стили опять же. Слушай вы туц туц где можно детализацией пожертвовать в угоду басам нашлись бы варианты подешевле. Арматура штука хорошая но в другой ценовой категории. Намного выше. Так что на эти соньки не обращал бы внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAREDEVIL 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 спасибо ребята,а стоит ли на двухдрайверную арматуру Creative Aurvana in ear 3 смотреть?будет ли толк от нее и нормально ли отыграет рок и металл? HTC One S + Fiio E7 + Creative Aurvana Live Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soundslave 375 8 Тракты Опубликовано 21 ноября, 2012 в принципе отыграть должна неплохо, но вот качество провода что у 3ей что у 2ой модели, которую я юзал, отстойное. Тем более арматура от вставных динамических отличается по звуку. Большинству слушателей, как я заметил, динамики больше на таких жанрах нравятся. Посему если хотите наверняка - берите CAL. //Юзаю сейчас// Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1 Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501 Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+) Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3 //Юзал раньше// ->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm ->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio ->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2 -> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightknight 1 Опубликовано 21 ноября, 2012 в соседней веткеviewtopic.php?f=23&t=18492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonidmarkin 1 Опубликовано 21 ноября, 2012 в соседней веткеviewtopic.php?f=23&t=18492И в чём связь? Человек уши выбирает к телу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAREDEVIL 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 спасибо,значит буду аурвану лайв брать!смартфон их легко прокачает,те же Audio Technica ATH M50 качал очень громко и четко,но 7к я не смогу на аудиотехнику потратить поэтому решил аурвану брать) HTC One S + Fiio E7 + Creative Aurvana Live Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 2 Опубликовано 22 ноября, 2012 DAREDEVIL прокачает нормально, она раскачивается, почти как затычки легко престиж - потрясает основу ( кит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAREDEVIL 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 DAREDEVIL прокачает нормально, она раскачивается, почти как затычки легкоНу это то да...надеюсь аурвана аудиотехнике не сильно проиграет по звуку...потому что помню отчетливо когда слушал на Эске аудиотехнику,те ощущения от песни powerman 5000 - show me what you"ve got и аудиотехники - мощно!драйвово!громко и напористо!аж крышу сносило! И при этом было очень громко,на максимуме слишком HTC One S + Fiio E7 + Creative Aurvana Live Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 2 Опубликовано 25 ноября, 2012 DAREDEVIL драйва должно хватить..послушал сейчас...правда как будет на нтс точно не знаю, слышал,что тракт в нём хороший, звук по чистоте равен с айфоном, но тише. на айфоне оба играют его классно, недостатка в драйве нет, и там и там. аурвана, чуть мягче играет, как бы глуше...но и чуть музыкальней...на мой вкус. к сожалению свои м50 я оставил в питере у брата, и напрямую сравнить не смогу, по памяти только престиж - потрясает основу ( кит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAREDEVIL 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 DAREDEVIL драйва должно хватить..послушал сейчас...правда как будет на нтс точно не знаю, слышал,что тракт в нём хороший, звук по чистоте равен с айфоном, но тише. на айфоне оба играют его классно, недостатка в драйве нет, и там и там. аурвана, чуть мягче играет, как бы глуше...но и чуть музыкальней...на мой вкус. к сожалению свои м50 я оставил в питере у брата, и напрямую сравнить не смогу, по памяти тольконе тише,по мощности одинаковы абсолютно и там и там 40мвт мощности,сравнивал на Sennheiser hd 280 pro оба смарта,аурвану обязательно послушаю и тогда посмотрю брать ли ее или копить на ATH M50,я ж просто хотел сначала вообще хфм601 и байэры 770 про брать но потом передумал и теперь на эти деньги хожу в бассейн а 5 тысяч оставил на наушники HTC One S + Fiio E7 + Creative Aurvana Live Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 2 Опубликовано 25 ноября, 2012 DAREDEVIL попробуй конечно послушать, на мой взгляд названные тобой зенны, м50 и аурвана примерно одного уровня с небольшой жанровой и вкусовой разницей. для рока аурвана лучше, чем зенны 280про на портативе. но это имхо. так же им нужен разогрев, как и всем остальным ушам..со временем играть будут лучше (по памяти бас должен стать глубже и чётче, чем вначале..и вч тоже прорежутся и станут протяжённей)ещё добавлю, что хотя на форумах часто видел, что советуют аурвану, для металла, но на мой взгляд, они просто отлично проигрывают, более спокойную рок музыку...например Nickelback, Coldplay, U-2, Genesis... хотя Linkin park, System.Of.A.Down тоже звучит в них отлично, поп рок типа A-ha , попса разная..это их конёк, метал и хард рок, не так хорошо.. на мой взгляд для примера, музыка, с которой они отлично справляются FlPmn1TK3nM престиж - потрясает основу ( кит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAREDEVIL 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 понятно а как аурвана пауэр метал отыграет? к примеру Children Of Bodom living dead beat? HTC One S + Fiio E7 + Creative Aurvana Live Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovkavovka 25 Опубликовано 26 ноября, 2012 отыграет, не переживайте Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAREDEVIL 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 отыграет, не переживайтеЭто радует ибо само по себе тракт смартфона легко справляется с пауэр металом не делая кашу на сложных треках и четко расставляя инструменты,просто до этого AKG K430 давали кашу...а вот аудио техника четко звучала если креатив не порадуют звуком возьму ATH M50 P.S - Из затычек для тяжа присмотрел Shure SE215...вроде неплохо или за эти же деньги взять арматуру Creative Aurvana in ear 3? HTC One S + Fiio E7 + Creative Aurvana Live Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpeedStalker 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Добрый день.Дабы не плодить схожие темы, спрошу в этой. Имею ситуацию, схожую с топикстартером.В наличие: смартфон Samsung Galaxy Note и желание приобщиться к секте любителей хорошего звука =)Но пока бюджет ограничен и, насколько я понимаю, лучше вначале купить наушники более или менее достойного уровня, чем тратиться на плеер, а потом в далекой перспективе еще и на наушники. Наушники хочу охватывающие уши (чтобы ухо полностью помещалось в амбюшуру) и так как 99% моей музыки это рок - положил глаз на Creative Aurvana Live (sgn насколько я понимаю раскачает их без каких-либо проблем). Но, 70% рока, которого я слушаю, это "тяжеляк", хочу спросить совета у знающих, хорошо ли Aurvana отыграет следующие песни и соответственно похожие жанры: 1) Bring Me The Horizon - AnthemWBPcpQvPMOY 2) All That Remains - This CallingraRHUG0PkQU 3) Despised Icon - Day of MourningiEM9W14TsWQ Бюджет примерно как цена CAL - 3000 р. Может расшириться вплоть до 6000 р., но это не очень желательно...)С удовольствием выслушаю советы и замечания по поводу моего случая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты