Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Exile89

Закрытые наушники для рока и металла

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Посоветуйте какие нибудь хорошие ЗАКРЫТЫЕ модельки наушников для Рока и Металла в районе 300-400$. Чтобы можно было пойти в магазин и выбирать уже из конкретных моделей. Сейчас ATH M-50 (впринципе всем нравятся - но появилась материальная возможность взять что-то получше). ЦАП Asus Xonar Essence One.

Поделиться сообщением

послушайте деноны d5000, конечно не факт что понравятся больше, тк это все-таки дело вкуса. Но классом они повыше-таки :)

В частности, по формированию пространства сцены. Оно объемнее, глубже. Но и вокалисты более отстраненно звучат.

Послушайте еще Ultrasone Pro900. Тоже клаассом повыше, чем м50. Они эффектнее заучат. Высокие ярче, бас четче, пространство формируют вокруг. Потипу Sound around.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Denon 5000 - цена в 2 раза выше заявленого буджета.... Или дешевле просто нет достойных моделей? Или может имелось ввиду D2000 ?

Поделиться сообщением

Denon 5000 - цена в 2 раза выше заявленого буджета.... Или дешевле просто нет достойных моделей?

сама по себе М50 - достойная модель. одна из лучших в цене до 12 тыс (для соотвествующих стилей).

Поэтому, рекомендовать те же MDR-z1000 - это словно советовать шило на мыло. Ну послушайте и z1000 на всякий случай.

Да с денонами d5000 я маханул конечно. ну полсушайте d2000 тогда. У нас на форуме их человек продает за 10 тысяч.

Из ультрасон тоже что-нибудь послушайте.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Дорогие современные наушники и рок - вещи несовместимые. Чтобы окунуться в атмосферу и быть труъ, нужен винтажный тракт, а также винил или бобинник. И уши 70-х. С уважением.

Нет пророка в своем отечестве

Поделиться сообщением

DkossZoSo

LCD-2/3 и denon 2/5/7000 готовы с вами поспорить :drinks: правда на счет труъ...тут у каждого своя атмосфера.

Рад Вас снова видеть :smile83:

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

ЕСли речь о старом роке и метале, тогда Koss Pro/4AAA пожалуй труъ :D

На новых и относительно новых направлениях винтаж имхо сливает новым моделям.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Итак набралось несколько моделек...

Shure 940

Denon AD2000

Ultrasone Pro900

Подкиньте еще пожалуйста вариантов для прослушивания :drinks: - а то ехать слушать буду в другой город (и надо заранее заказать модели для прослушки ) - чтобы даром не сьездить :( .

Заранее всем отозвавшимся - СПАСИБО!

По поводу музыки - Within Temptartion, HIM, Nightwish, Darkseed, Metallica...

Поделиться сообщением

E1 неплохо HD650 раскачивает (только они открытые)

Чисто для баса MDR-XB700 хороши

Поделиться сообщением

Музыкальному вкусу респект, по теме: деноны из перечисленного самые дефицитные, хрен найдёшь, я бы даже сказал.

Поделиться сообщением

Музыкальному вкусу респект, по теме: деноны из перечисленного самые дефицитные, хрен найдёшь, я бы даже сказал.

На вторичке нередко бывают. По вменяемой цене.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Exile89

только не shure 940, а 840, когда лоб в лоб их столкнете - поймете почему.

И точно не xb 700 :)

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Within Temptartion, HIM, Nightwish, Darkseed, Metallica...

D2000 :good:

Поделиться сообщением

А почему никто не обсуждает Beats-ы здесь?? Я их не слышал, но думаю, не стали бы они настолько пафосными, если были бы говёнными? Или нет?)))

Поделиться сообщением

А почему никто не обсуждает Beats-ы здесь?? Я их не слышал, но думаю, не стали бы они настолько пафосными, если были бы говёнными? Или нет?)))

Никогда их не слушал. Динамик шедевром не является - конструкция без изысков. Скорее всего, средний звук с достаточно сильным басом. Внешность у них - главнее звука.

Нет пророка в своем отечестве

Поделиться сообщением

Зря думаете. Послушайте. Есть пара неплохих моделей. Турбины например. Но неплохих не на свою цену. А раза в полтора-два дешевле. Остальные же и трети своих денег не стоят. Грамотный маркетинг в наше время способен раскрутить все что угодно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.