Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
LuSaa

Наушники SteelSeries Siberia V2

Рекомендуемые сообщения

Собственно, сабж:

Появилась необходимость в наушниках (с микрофоном, обязательно) скорее домашних, чем уличных, но обсуждаемые удобны и для улицы, в принципе, тк микрофон убирается.

Так вот. Цена вопроса до 3 тыс. Мне посоветовали их. Собственно, все устраивают (как среднестатистического пользователя), но хотелось бы послушать мнение тех, кто шарит.

1) Капельки - не катят, хотя их покупать тоже надо будет

2) Эти наушники есть в цвете, чем меня отчасти и привлекли.

3) Убирающийся микрофон

4) Достаточно стильные

Что о них думаете и стоят ли они своих денег?

http://www.спам.com/gp/product/B008PA ... e=&seller=

Поделиться сообщением

Ну не знаю, валяются такие, заехал в близ лежащее отделение днс, взял чисто для подключения, в игрульки поиграть, да и ребёнок сломает не жалко. По мне так, абсолютный кал. Забрал у брата старые семисотые техниксы - небо и земля. Да и вообще не нравится мне такая тенденция "игровые наушники" - по сути это дешёвый оем, не умеющий воспроизводить музыку и выезжающий на одном пафосе.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Ну не знаю, валяются такие, заехал в близ лежащее отделение днс, взял чисто для подключения, в игрульки поиграть, да и ребёнок сломает не жалко. По мне так, абсолютный кал. Забрал у брата старые семисотые техниксы - небо и земля.

вы так говорите, будто я знаю, что такое техниксы семисотые

Поделиться сообщением

LuSaa

техникс я как пример привел, это абсолютно не дорогие закрытые уши, таких навалом у нормальных производителей, у той же аудиотехники. А техниксы эти сто лет как не производят. Добавьте емного и возьмите лучше AUDIO-TECHNICA ATH-A500X, в них хоть музыку слушать можно, да и по эргономике на голову выше псевдо наушников для геймеров.

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

Поделиться сообщением

было:

Поделиться сообщением

Учитывая ваши требования на наличие микрофона. И ограничение цены в 3000. Вряд ли вам сильно посоветуют. Ибо такие гарнитуры все примерно одинаковы. Половина цены там чисто за то что это гарнитура.

Поделиться сообщением

ASUS Vulcan можно рассмотреть . мне и посадкой понравились и звук относительно не плохой .

Поделиться сообщением

может лучше уже вебку с микрофоном xD .... наушники с микрофоном , а на сэкономленые деньги норм ушки ...уже давно не радуют )

E-Mu 1212m ---- >Teac D-T1(TDA1547) ---- > Arkhipov`s Laboratory Melo ---- > Victor DX 700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.