Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sanders31

плеер sony + арматура

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста, у меня обычный плеер sony, хочу взять хорошие наушники , но вычитал что под арматуру может не хватить мощности так как в них сопротивление меняется в зависимости от частоты звука и достигает выше 100 ом. В будущем как разбогатею сменю плеер но пока так. Посоветуйте какие уши взять люблю чтоб был весь диапазон частот поэтому однодрайверную арматуру не хочу, хоть и не слышал её.

Поделиться сообщением

тем не менее попробуй Klipsch Image X10, не вся однодрайверная арматура выдаёт только средние и высокие частоты :)

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

sanders31

У меня играет. Слушал все дорогие плееры, продолжаю слушать сони без отвращения.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Вот как раз обычную многодрайверную "арматуру" я брать не советую - у таких наушников та же проблема, что и у многополосных колонок - динамики, предназначенные для воспроизведения разных частотных полос, играют немножко вразнобой, не успевают друг за дружкой, в результате чего плотность звучания немного страдает. Конечно наушники лучше, чем колонки - излучатели ведь близко от органов слуха - но всё равно однодрайверные наушники звучат лучше. Исключение из этого правила - только заказныее наушники, у которых в процессе производства подкручиваются кроссоверы - под слух заказчика, вот как мои дорогущие "беруши" марки Logitech.

Так что я проекомендовал бы автору ветки простые и эффективные Sony XBA-1. Кстати - звучание ударных установок они воспроизводят очень хорошо. Что касается действительно баса - вы органную музыку слушаете ? А я так и думал... Произведения с партиями для тромбона ? Тоже нет ? Ладно - обычный, акустический, контрабас, не гитару ? Ну вот и не нужен вам никакой "бас" тогда. С ним, кстати, у ХВА-1 всё более-менее в порядке, а "высоких" действительно нету - они выше 13 кГц не играют, но в моём возрасте это уже неважно. Главный недостаток ХВА-1 - их "бюджетность" - провод хлипкий и упаковка скучная. В этом плане советую обратить внимание на Philips SHE9850 - у них и провод прочный, и упакованы они замечательно, а стоят только немножко подороже, вещь.

Now time to listen an "Maine dabste vladpootine zionist-a-like kleinen Muck umer Dub-step". But things became too shitty right now, and my heart is flogged...

Поделиться сообщением

Знаете по вашим словам sony xba 1 лучше чем дорогостоящие наушники, даже не знаю, сколько людей столько мнений

Поделиться сообщением

Если ищете качественный и недорогой плеер, то здесь поищите - http://www.aport.ru/ . Здесь довольно большой выбор разнообразной техники, сам у них покупал акустику на днях, всем вполне доволен. Советую

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.