Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
7Azimuth

Помогите выбрать хорошие закрытые наушники до 100$

Рекомендуемые сообщения

7Azimuth "грязноватый и тихий" звук на 280х - уши попросту не раскачиваются от интеграшки.

Вообще если выбирать из последних двух - CAL и под мод сразу, мб можно будет их слушать.

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

7Azimuth "грязноватый и тихий" звук на 280х - уши попросту не раскачиваются от интеграшки.

Да это понятно, но пока только так. Появятся деньги куплю Creative X-Fi Surround 5.1 Pro.

Аудиотракт: FiiO E10K + Sennheiser HD 569 + FiiO RC-HD1

Поделиться сообщением

А как думаете есть-ли смысл брать Creative X-Fi Surround 5.1 Pro для наушников Creative Aurvana Live! или Sony MDR-XB500? Может лучше сэкономить и взять ASUS Xonar U3? Большая ли будет разница в звучании?

Поделиться сообщением

Вообще если выбирать из последних двух - CAL и под мод сразу, мб можно будет их слушать.

в докторе аурвану не продают, поэтому здесь не любят,когда о них говорят

аурвана без мода лучше, чем сони xb700 кстати, но кому как

Увы, cal играет как го***.

они кал (аббревиатура такая..ну что поделать :smile83: ) ..но не го///о

может я был резок, но просто не люблю не справедливость ..в данном случае, всё что ты сказал далеко от правды...и со мной многие будут согласны. как портатив за такую цену, у них мало конкурентов. я их использую с плеером их сам, а дома м 50, и скажу что м50 лучше не во всём. правда пока дома нет нормального тракта.

вопрос тсу и другим опытным пользователям:

как Creative X-Fi Surround 5.1 Pro в связке с ноутом? Разница по сравнению с встроенной типозвуковойкартой заметна?

п.с. в понедельник привезут аурвану. Задумался параллельно о внешней звуковой к ноуту... как вариант рассматривается указанная тсом.

присмотрись к fiio e10, будет отлично звучать с аурваной, либо AUDIOTRAK Prodigy CUBE, который вам предложили. :good:

Mark уверен, почти с любыми приличными ушами (правда там и ценник чуть повыше) они и рядом не стояли. Что-то на уровне стоковых сеннов 212, даже маленькая и забавная ямаха rh5 играет интереснее.

забавно то что ты пишешь..хотя ямы я всегда выделяю в этой ценовой категории, и они могут и вправду быть лучше аурваны, в лёгких стилях..рок и электроника в последних как раз будет лучше...но спорить с тобой я не собираюсь...занимайся этим с кем то другим

кстати со мной согласен и админ сайта по ушам, а он не будет чесать языком попусту, и съел не одну собаку на ушах :D правда на счёт ат700про он погорячился..наверное перепутал с ат а700)

http://www.lossy.ru/forums/showthread.php?t=4&page=167

на всякий случай

http://www.lossy.ru/forums/showthread.php?t=4&page=137

http://www.lossy.ru/forums/showthread.php?t=4&page=19

http://www.lossy.ru/forums/showthread.php?t=4&page=11

http://www.lossy.ru/forums/showthread.php?t=4&page=112

никто не сравнивает их с хорошими домашними моделями...они на хорошем тракте будут звучать лучше. но аурвана за их цену, как портативный закрытый вариант, не особо нуждающийся в усе, а играющий хорошо от плеера, достойны внимания...... правда лучше всего они справятся с роком и электронной музыкой ..хотя достаточно универсальны и можно слушать прекрасно и многое из джаза и классики)

кличко выиграл..ура :duel:

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Mark м50 просто доминируют над cal, даже учитывая что АТ красит тембры и сливается на классике и живых записях; хотя стоит ненамного дороже (по ценам сша).

Аурвана мб и смогут интересно отыграть "рок" типа Green Day, нирваны или им подобных. Но для меня рок это PF, Dire Straits, Queen и иже с ними - слушать cal просто неприятно. Посему - помойка.

По fiio e10 - свои деньги железка однозначно отрабатывает, ни разу не пожалел о потраченных 3кр :D

Но я бы советовал если есть возможность добить бюджет и все-таки взять что-то повеселее типа е17 или ибассо d7 - думаю, это стоит того (у е10 есть мелкий косяк с щелчками, первое время весьма раздражал).

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

mars

разница вкусовая...тем более я как раз рок слушаю чаще всего. на электронике м50 мне нравятся чаще.

если тебе не нравится подача звука денон, то это не значит что это уг. на форуме полно людей, которые скажут ,что денон д2000/5000 отстой. и не меньше, а может на много больше, которым они нравятся, или понравились бы очень. хотя звук креатив ближе, к денон д1000, а не старшим..и в чём то даже кому то понравились бы больше, тк. звук подаётся ближе к слушателю, а не вдалеке, как на старших денон

сам понимаешь, что о вкусах спорить нет смысла. и если тебе они не нравятся, то найдётся масса людей, с противоположным мнением...вот тому наглядный пример http://www.head-fi.org/t/598133/audio-technica-m50-vs-creative-aurvana-live-vs-klipsch-image-one

на днях ,как раз наткнулся, на подобный спор, на другом форуме...сначала один заявил, что у него есть пионер а 1000 и денон 1000, и что денон ему нравятся гораздо больше, не цыкают, и классом выше...потом через несколько постов появляется чел, и говорит что у него тоже как раз эти обе модели есть, и по его мнению, пионер выше классом и играет лучше, а цыкает как раз денон. :notknow: здесь один уважаемый пользователь приводил прогу, для замера тонального баланса слуха

http://www.phys.unsw.edu.au/jw/hearing.html

у всех оказалось, что он может различаться довольно значительно ..так что имей это ввиду ;)

Поделиться сообщением

Объясните кто в теме для чего нужны усилители для наушников типа fiio e10. Это типа такая альтернатива внешней звуковухе или это дополнение к ней? Просто я впервые слышу об этих усилителях. Если я куплю относительно хорошие наушники и такую же не плохую звуковуху мне этого будет достаточно или же еще нужно будет усилитель докупить? Мне чтобы музычку иногда послушать и кинцо на ноуте посмотреть)

Поделиться сообщением

Кстати, вот здесь написано, что наушники Creative Aurvana Live! полуоткрытые. Какая у них звукоизоляция? Не будет ли окружающим слышна из них музыка?

Поделиться сообщением

Mark

просто калоненавистник за правильное плоское звучание, без приукрасов.

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

В общем заказал таки CAL :D

PS Всем спасибо за советы и помощь :good:

Поделиться сообщением

калоненавистник

:D) уже даже термин есть :blink:

Поделиться сообщением

Наконец-то приехали мои CAL из Словакии :) Первые впечатления очень положительные. Звучат наушники не так чисто, как мои прошлые сенхи 280, но зато выдают более интересные басы и совсем не давят на голову. Так же порадовал легенький провод, которые в отличии от тех же 280 не тянет за собой голову вниз, удлинитель к нему же, очень красивая картонная упаковка, внешний вид самих ушек и смешная для такой красоты цена :) Правда изоляция от внешних шумов не такая хорошая, как у 280, но оно и не удивительно учитывая цену последних. В общем покупкой остался более чем доволен :good:

PS Теперь нужно докупить усилитель и можно жить припеваючи :music:

Поделиться сообщением

Довелось мне сравнить мои CAL'ы с легендарными Audio Technica ATH-M50s/LE. Ну, что я могу сказать? Детализация звука конечно у последних получше будет, да и шумоизоляция тоже, но вот не нравится мне их слишком резкое звучание. CAL'ы как-то помягче и по приятнее звучат :music: Еще не понравилось чрезмерное давление ATH-M50s/LE на череп. Возможно это потому, что ушки совсем новые и еще не разносились, но после CAL'ов от пары часов сидения в ATH-M50s/LE начинает ныть череп :) Вообще же ATH-M50s/LE были не мне куплены, а брату, я же в соею очередь просто решил сравнить их со своими CAL'ми :)

Поделиться сообщением

Будучи немного стесненный в средствах, купил AT T-500(2500р) Неделю "грел", в итоге очень ровное звучание во всем диапазоне, но верха немного размытые. И мне не понравились слишком тоненькие кожаные амбушуры. Решил исправить положение и нашел в *****.ru велюровые амбушуры от SHURE - HPAEC940.(450р) Одел........ и не узнал своих ушей...........сцена расширилась и я "увидел" барабанщика, излучающего "медь" из тарелок. У друга AT W1000 - (18000р) он сказал, что мои играют лучше........ низы отчетливее.

Поделиться сообщением

Зачем тратить деньги на дорогие наушники, если можно просто купить велюровые амбушуры от SHURE и радоваться жизни?! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.