Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
DAREDEVIL

HifiMan HM601+Наушники к нему,помогите подобрать комплект

Рекомендуемые сообщения

Всем привет=)вообщем ждал очень приезда qls audio qa350 modv2 но в итоге данный агрегат привезти не смогли,в ближайшие 2-3 недели насколько мне известно в московский ДХ завезут Hifiman HM601,поэтому буду брать его,заодно и выбираю наушники под него,на все про все есть 20 тысяч,помогите пожалуйста ребят

Слушаю рок,металл,альтернативу,в основном такие группы как - Nickelback,Children Of Bodom,Disturbed,Aerosmith

тобишь местами спокойный классический рок а местами и драйвовый и быстрый пауэр метал,поэтому вопрос первый - сможет ли мужик дать мне хороший мощный звук в сравнении с смартфоном HTC One S?ибо другого портатива у меня нет пока что :)

вопрос второй - какие уши ценой до 8 тысяч посоветуете?основные критерии - мощный драйвовый звук!но не забивающий остальные частоты,достаточно широкая сцена и хорошая четкость,уши исключительно мониторные,затычки не предлагать,сам присматриваюсь к Beyerdynamic DT 770 Pro на 80 ом(либо лимитированные на 32 ом)или же Audio Technica ATH M50,что скажете?

и еще - правда что у hifiman звучание очень близко к аналоговому теплому ламповому?и крутит ли плеер формат 24 bit 96Кгц?

P.S - очень надеюсь на вашу помощь ребята!=)Заранее спасибо.

HTC One S + Fiio E7 + Creative Aurvana Live

Поделиться сообщением

ну вот, а я ждал обзор по квахе=) Бери мужика и баеры лимитированные, будет самый сок

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

ну вот, а я ждал обзор по квахе=) Бери мужика и баеры лимитированные, будет самый сок

Да я сам очень ждал что кваху привезут но ребята сказали что уже ее не выпускают возможно и что сайт производителя молчит :( но благо через недельку-две будут Мужики 601-602 в наличии! :) поэтому возможно даже это и к лучшему ведь по звуку они как никак одинаковы просто подача разная,а вам доводилось мужика слушать?как на нем рок?тянет ли высокоомные уши?

Поделиться сообщением

Мужика с лампой лучше не сравнивать. Звучание теплое, акцент на низких частотах, но не лампа это. 24 бита не крутит. Только 16, в этом плане 602 интереснее, ибо можно к компу подрубить, а там хоть что воспроизводить.

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

и еще - правда что у hifiman звучание очень близко к аналоговому теплому ламповому?и крутит ли плеер формат 24 bit 96Кгц?

P.S - очень надеюсь на вашу помощь ребята!=)Заранее спасибо.

Играет, звук хороший. Но выдержать этот издевательский интерфейс я не смог, и продал его нафиг. Слушаю айпод классиик с ibasso d12 через line out, и горя не знаю :)

Поделиться сообщением

Да. Поддержу, что интерфейс убог, но лично меня это не беспокоит, просто привыкаешь

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

На интерфейс пофиг! :) звук главное и чтобы усилитель мощный был :) у него ведь усилитель мощный?

Поделиться сообщением

На интерфейс пофиг! :) звук главное и чтобы усилитель мощный был :) у него ведь усилитель мощный?

Вы сначала попользуйтесь. А звук мужика практически неотличим от айпода с ibasso, я разницы не нашел.

Поделиться сообщением

Ну что значит мощный? Для портативных наушников за глаза будет. Максимум 250ом раскачает. Но вряд ли кто то его так насилует

Поделиться сообщением

Ну что значит мощный? Для портативных наушников за глаза будет. Максимум 250ом раскачает. Но вряд ли кто то его так насилует

Ну главное чтобы наушники до 100 Ом качал:) к примеру байэры ДТ770 на 80 Ом или аудиотехнику M50 качнет ведь?а 300 ом ненужно мне)))

Поделиться сообщением

Аудиотехнику отлично качает. И баеры тоже. Мне очень понравились баеры т70 на 250 ом. Тоже раскачал

Поделиться сообщением

Аудиотехнику отлично качает. И баеры тоже. Мне очень понравились баеры т70 на 250 ом. Тоже раскачал

Нифига сибе в нем мощи значит :)...а то у меня мобас HTC One S аудиотехнику только хорошо и драйвово качал а все что выше по импедансу(сенхи ХД558 к примеру)вообще не качал...тухло играл как то,а байэры на какой громкости слушали и на каких жанрах?

Поделиться сообщением

Ну сенхи 558 потруднее раскачать. Да и аудиотехника по другому запоет, когда к нему подрубите. Про 770 не помню на какой и чего. А т70 на 7-8 на слабом усилении было комфортно слушал харт рок, металл и подобное. М50 дома на 2 из 10 слушаю, в метро 4/10

Поделиться сообщением

Ну сенхи 558 потруднее раскачать. Да и аудиотехника по другому запоет, когда к нему подрубите. Про 770 не помню на какой и чего. А т70 на 7-8 на слабом усилении было комфортно слушал харт рок, металл и подобное. М50 дома на 2 из 10 слушаю, в метро 4/10

Заинтриговали :) просто я люблю погромче порой включить))прям зарядить Nickelback - Bottoms Up или что то в этом духе чтобы прям качало ого го как))мужик как раз это отлично обеспечит и качественно

Поделиться сообщением

DAREDEVIL

601-й мужик и наушники м-50 под ваши стили музыки одна из самых удачных связок. Сам слушаю эти стили на данной связке. Мощь и драйв присутствуют :coll: Здесь вы точно не прогадаете :music:

CA CD-740 > Demograf DAC47+AMP(EL8+AL4 tubes); Philips-CD104(ламповый буфер от Demograf).

Наушники: Hifiman HE-500(кабель Sergst.);

Портатив: Cayin N6; Hifiman-601 MMDY, Cowon Plenue D > Dunu 3001,Dunu Falcon-C.

Кабеля: из ХС, Black Rhodium Simphony, Furutech FA-220,

Сетевые: Oyaide PA-23, Oyaide F/S-2.6. F/S-2.0

Поделиться сообщением

ну м 50 можно как колонки даже на полной громкости использовать, но лично мне расхотелось слушать на полной громкости, они очень приятно звучат для расслабона, а не для выноса мозга

Поделиться сообщением

DAREDEVIL

601-й мужик и наушники м-50 под ваши стили музыки одна из самых удачных связок. Сам слушаю эти стили на данной связке. Мощь и драйв присутствуют :coll: Здесь вы точно не прогадаете :music:

Во!=)еще один аргумент в пользу аудио техники)

Поделиться сообщением

ну м 50 можно как колонки даже на полной громкости использовать, но лично мне расхотелось слушать на полной громкости, они очень приятно звучат для расслабона, а не для выноса мозга

ну впринципе да там же перегрузочная способность высокая поэтому даже на максимуме орать будут качественно без похрипов но мне это вряд ли понадобится :D разрывать свои уши))

Поделиться сообщением

Мужика с лампой лучше не сравнивать. Звучание теплое, акцент на низких частотах, но не лампа это. 24 бита не крутит. Только 16, в этом плане 602 интереснее, ибо можно к компу подрубить, а там хоть что воспроизводить.

даунсемплит и крутит, при чем вполне таки не плохо)

post-7980-1364683863,3886_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Заинтриговали :) просто я люблю погромче порой включить))прям зарядить Nickelback - Bottoms Up или что то в этом духе чтобы прям качало ого го как))мужик как раз это отлично обеспечит и качественно

Я тоже люблю погромче врубть иногда.чтобы долбило....но не в ущерб кончно же музыке. Слушаю в основном дома не 3.5 громкости

CA CD-740 > Demograf DAC47+AMP(EL8+AL4 tubes); Philips-CD104(ламповый буфер от Demograf).

Поделиться сообщением

[attachment=0]20121109_213236.jpg[/attachment]

ну у меня пару раз он 24 вопроизводил, но не очень его любит

Поделиться сообщением

ну у меня пару раз он 24 вопроизводил, но не очень его любит

ну вот на 0,11 прошивке еще ни одним 24-битным флаком не подавился, на 0,10 вроде тоже были проблемы, а может и не в этом дело.... :think:

Поделиться сообщением

М-50 раньше слушал на Ковоне D2+, тоже хорошо, но с 601-м наушники стали на несколько уровней выше звучать. Вот такие вот впечатления. Под рок, метал, другие динамические стили очень очень даже супер! Еще раз повторюсь отличная безпроигрышная связка,которую можно смелр борать вслепую

Поделиться сообщением

[attachment=0]20121109_213236.jpg[/attachment]

нифига сибе)но разницы наверное между 24/96 и 16/44 на мужике наверное из за даунсемплинга не услышать или все же она есть?

P.S - ребята большое вам спасибо за то что помогаете советами :)

Поделиться сообщением

нифига сибе)но разницы наверное между 24/96 и 16/44 на мужике наверное из за даунсемплинга не услышать или все же она есть?

допускаю, что самовнушение, но кажется, что 24 - поинтереснее звучит :coll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.