Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Lolo

Аналог RME HDSP 9632

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте господа!!! Собственно интересует ТОЛЬКО Аналоговый выход на RME HDSP 9632.как он по звуку,планируется использовать с усилителем для ушей ;) , или есть альтернативы лучше в этой ценовой категории (RME 9632 б\у ~8000 руб) ???

Поделиться сообщением

Нормальный звук, без косяков и откровений, усилитель для ушей на 99% будет не нужен (вряд ли он что то добавит).

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Выход хороший аналоговый, и вообще как на мой слух так RME 9632 интереснее второго линкса, который совсем пациент мёртв в плане саунда :) , но кому-то такой звук по вкусу, хотя у РМЕ я бы тоже не назвал звучание аналоговым и инструменты правильно звучащими, но при этом в РМЕ неплохая середина и вокал эту общую холодность сглаживает. Эта карта одназначно лучше ксонара, онкио и других перебранных мною карт. Стоит отметить в капитализме редко бывают случайные цены, так что не зря она новая до сих пор выше 500 баксов стоит. Если хотите звук ещё лучше то тут уже стоит искать хороший цифровой транспорт и ЦАП а это уже другие деньги

Цифра XMOS XS1-L1----оптика MONSTER ----Asus one LT1498---THS4032----AD797 edition----усилитель мощности DIY с токовой ООС--- акустика Cerwin Vega AT-80----уши MBQuart QP220

Поделиться сообщением

Альтернатива одна, и она лучше - это Lynx L22.

Поделиться сообщением

Есть ли смысл чтоб использовать RME 9632 в качестве Цапа или лучше Onkyo 200LTD моденную под это дело? Да и чтоб азио родное поддерживало!

Поделиться сообщением

Я думаю без разницы. Тот ужас что творится внутри компьютера сводит к минимуму любые преимущества аналога.

Вы же не собираетесь ставить БП от Enermax ценою в rme. Избавляться от земляных петель. Уходить от ВЧ помех путем замены hdd на ssd и прочее прочее прочее..

Поделиться сообщением

Альтернатива одна, и она лучше - это Lynx L22.

И ни чем она и не лучше---у меня была возможность выбора между рме и линкс за одну и ту же сумму приблизительно--линкс не взял), мне такой характер звучания не по душе

Цифра XMOS XS1-L1----оптика MONSTER ----Asus one LT1498---THS4032----AD797 edition----усилитель мощности DIY с токовой ООС--- акустика Cerwin Vega AT-80----уши MBQuart QP220

Поделиться сообщением

Я думаю без разницы. Тот ужас что творится внутри компьютера сводит к минимуму любые преимущества аналога.

Вы же не собираетесь ставить БП от Enermax ценою в rme. Избавляться от земляных петель. Уходить от ВЧ помех путем замены hdd на ssd и прочее прочее прочее..

Не всё так плохо, если компьютер собран не из самых дешёвых комплектующих, и правильно выбран Б.П.. RME HDSP 9632 будет достаточно хороша, по крайней мере, много лучше чем Cambridge Audio DacMagic, и наверняка лучше чем онкио 200.

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

К сожалению все очень плохо если карта не вынесена из корпуса. Но конечно интереснее чем совсем бюджетный Cambridge.

Вы сильно преувеличиваете. Величина эл.магнитного поля напрямую зависит от протекаемого в нём тока. Современные комплектующие на х.х. потребляют очень мало энергии. То что грязь в питании это прискорбно. Вопрос с ВЧ помехами в ПК надо рассмотреть подробнее, но не думаю что они оказывают заметное влияние на аналоговую часть, больше на цифровую, тогда встаёт вопрос о качестве вывода цифры из компа, но обладатели lynx и rme что то не сильно жалуются на качество цифры. Конечно я согласен с утверждением, что ЗК снаружи ПК гораздо лучше чем в нём, но и в ПК она будет давать хороший звук.

Тракт.

Межблочный - Linn Black.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

но обладатели lynx и rme что то не сильно жалуются на качество цифры

Потому что не разбираются или не хотят признать очевидное.

Не так давно собирали самый обычный PC но исключительно для измерений.

Банальное избавление от земляных петель сильно повысило качество в измерениях на Asus STX и e-mu

Анонс обзора - Аудиофильский компьютер без земляных петель

Конечно все это преувеличено и если видно на графиках то не всегда слышно. Но.

Внешнее устройство - всегда избавлено от этих проблем.

Поделиться сообщением

но обладатели lynx и rme что то не сильно жалуются на качество цифры

Потому что не разбираются или не хотят признать очевидное.

Не так давно собирали самый обычный PC но исключительно для измерений.

Банальное избавление от земляных петель сильно повысило качество в измерениях на Asus STX и e-mu

Анонс обзора - Аудиофильский компьютер без земляных петель

Конечно все это преувеличено и если видно на графиках то не всегда слышно. Но.

Внешнее устройство - всегда избавлено от этих проблем.

Да. Собрать фильский комп, и организовать качественный вывод звука ещё та задачка.

Тракт.

Межблочный - Linn Black.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.