Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

LFF's "Paradox"

Рекомендуемые сообщения

И еще - вот такие нашлепки из кожи с поролоном значительно улучшают эргономику.

Гораздо удобнее стокового оголовья, которое давит на макушку.

И лучше, чем картонка на веревочке, которой комплектует LFF.

Удобнее и симпатичнее.

post-7150-0-54682600-1382602081_thumb.jpg

Изменено пользователем snorry
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

snorry

Спасибо за измерения! Экземпляр достался, полагаю, от Netbeholder? :) Теперь будем ждать его сравнения их с твоим модом :)

P.S. По поводу "картонки на веревочке" - мне такой вариант показался удобным, честно говоря, но выглядит он совсем плохо. Стоковое оголовье на старой паре почему-то мне не давило, а на новой давит, видимо, вес толстого двустороннего кабеля дает о себе знать...Твой вариант оголовья наверняка удобен, но внешне мне не очень нравится :)

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@snorry,

Согласен, мягкая кожа на оголовье - удобно. "Картонка" на резиночках у Paradox тоже вполне, только сразу надо поправить для удобства. Но больше всего мне нравится похожий вариант, но на двух параллельных резиночках, как в старых AKG K240. И хорошо держатся на голове наушники, и практически не ощущаются.

Если смотреть по измерениям, то общая темноватая подача с небольшим подъемом на мидбасе как раз хороша для тяжелых стилей. Учитывая еще, что и скорость баса достаточная, и "тарелочки звенят", довольно вкусно получается. Еще понравилась очень хорошая для закрытых наушников сцена и четкий звук ударных. Заметил также, что наушники лучше звучат на средней и выше средней громкости, что для тяжелых стилей самое то.

Изменено пользователем atlantis10

Стационар: Lynx Two C + Apogee DA1000 + Adam S3X-V

Портатив: HiFiMan HM-801 Symmcat Edition

Усилитель для наушников: FluxLab HA04 (Special Version)

Наушники: Sennheiser HD800 + ТДС-7 Snorry Mod + LFF Paradox + Yuin PK-1 + разные авторские моды и винтажные наушники

Поделиться сообщением

И еще - вот такие нашлепки из кожи с поролоном значительно улучшают эргономику.

Гораздо удобнее стокового оголовья, которое давит на макушку.

И лучше, чем картонка на веревочке, которой комплектует LFF.

Удобнее и симпатичнее.

post-7150-0-54682600-1382602081_thumb.jpg

у Mad Dog другая реализация, и она очень удобна - они делают кожаное дублирование оголовья внутри, под жестким оголовьем стока.

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Поделиться сообщением

Все познается в сравнении. Имел я возможность с таким же оголовьем с ремнем поюзать Smeggy's Thunderpants

Неудобно. Впрочем, головы тоже у всех разные, кому-то это может быть в самый раз.

Поделиться сообщением

Спасибо за измерения! Экземпляр достался, полагаю, от Netbeholder? :) Теперь будем ждать его сравнения их с твоим модом :)

мой экземпляр был отправлен snorry на замеры и опыты практически сразу после того, как наушники нашлись на нашей почте.

сам удрал в отпуск :smile83:

до замеров я их слушал буквально пару часов, поэтому какого-то глубокого мнения на тот момент составить не успел. зато после много слушал их на работе, сейчас у меня по совокупному времени прослушивания это основные наушники получаются.

слушаю в основном тяжелую музыку.

звучание комфортное, явных перекосов не ощущаю, бас жирный, быстрый; не "цикают", яркими мне они точно не кажутся, наоборот, стал себя ловить на мысли, что иногда хочется больше вч. Возможно, виной тому может быть комбайн fiio e05k, используемый на работе... Но и на домашнем тракте (ms audio dac 1.0 + wooaudio wa6se) я не ощущаю яркость наушников, которую отмечали некоторые пользователи. Хорошо идет и классика, и что потяжелее, и нормальная электронщина - наушники вполне себе всеядны.

Не знаю, лучшие ли "парадоксы" до 1000 у.е., но своих 500 по совокупным качествам (звук, удобство, внешний вид) они точно стоят.

По поводу "картонки на веревочке" - мне такой вариант показался удобным, честно говоря, но выглядит он совсем плохо.

чего уж там - страшненькая :D у меня картонка в первый раз вызвала недоумение. Продавец из Австралии в переписке сказал, что подкладку к оголовью он решил оставить себе, поэтому я получу только наушники, и дал ссылку на новую кожаную подкладку. На тот момент я не понял на кой оно надо, а когда получил наушники подумал, что это изобретение продавца :D

А так получается, что Lff позаботился о пользователе - молодец ))

И еще - вот такие нашлепки из кожи с поролоном значительно улучшают эргономику. Гораздо удобнее стокового оголовья, которое давит на макушку.

нашлепки оказались киллер-фичей. лучшая посадка на голову, что у меня была, это парадоксы с данными нашлепками - не жмет, не давит, на голове не гуляют, абсолютно никакого дискомфорта. впечатления сугубо положительные.

в саму конструкцию фостексов вписываются, на мой взгляд, отлично. глаз непосвященных точно не цепляет. Хотя дизайн самих фостексов на любителя, эдакий топорный олдскул))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.