Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Art

помогите пожалуйста, плеер+наушники для улицы

Рекомендуемые сообщения

На самом деле не знал, в каком разделе создать топик, в этом, или про плееры, решил в этом ,потому как аспект наушников больше волнует.

не устраивает тот комплект,который я сейчас использую: iPod nano 8Gb + Pioneer se-mj3:

наушники классные,очень хорошие верха и средние частоты, аккуратный бас, но звукоизоляция у них почти отсутствует, в обществ. транспорте слушать невозможно, приходится делать очень громко, от этого усталость и дискомфорт, а я в транспорте вынужден мотаться каждый день и помногу..

поэтому хочу выбрать себе наушники с высокой звукоизоляцией и в то же время хорошим звуком

слушаю в основном тяжёлую музыку или рок, иногда балуюсь электронщиной, ещё очень важно чтобы уши хорошо передавали вокал (я вокалист),причём интересует в первую очередь форсированный вокал(т.е. гроул и скрим =) )

что касается плеера то у меня ipod nano 8gb, и я бы поменял его на какой нибудь неплохой по звуку плеер с поддержкой FLAC, но только если это целесообразно и я действительно услышу разницу в ушах =)

ещё я задумался о покупке усилителя к наушникам, но опять же пока не уверен по той же причине

зы я пока ещё очень плохо разбираюсь в тех.характеристиках, потому что новичок в этом вопросе =)

Поделиться сообщением

Хотелось бы бюджет огласить..

Если нужная максимальная звукоизоляция,то надо покупать IEM:

Ultimate Ears SUPER.FI 5 Pro

Sleek Audio SA6

Sennheiser ie7

Audio-Technica ATH CK10

Из плееров:

Sony S638,Cowon O2,Meizu m3 или m6,Sansa Fuze и тд..

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

бюджет ограничен, думаю что просто всё буду приобретать постепенно, сначала уши, потом плеер....но в принципе за 10 000 руб наушники я бы мог потянуть

а затычки обеспечивают достаточно хорошее звучание если сравнивать с большими ушами?(никогда не сталкивался с затычками хорошего уровня, а те, что слушал, в сравнение не шли..)

всё таки имеет ли смысл менять плеер? Может я эту разницу между скажем мп3\ФЛАК вовсе не буду слышать и она слышна только на хороших колонках с усилителем...

мне просто действительно не с чем сравнить :) никогда раньше не сталкивался с хорошей портативной техникой

Поделиться сообщением

Под вашу музыку с таким бюджетом советую посмотреть :

UE Triple.FI

Если у вас Ipod 4го поколения,то можно не менять.Если 2,3,то однозначно менять надо.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Из наушников, если планируете покупку усилителя, советую послушать Beyerdynamic DT 770 PRO (на некоторых треках бывают резковаты, но в целом очень хорошие уши - эмоционально играют, хорошая звукоизоляция, отличная конструкция) или Audio-Technica ATH-A900 (отлично играют, нет такой яркости на высоких как у Баеров, только внешний вид конечно не очень), можно еще послушать Denon AH-D1000 или их аналог (как утверждают гуру) Creative Aurvana Live!

Насчет затычек ничего сказать не могу, я их ярый противник!

Лучше послушать самому и выбрать.

И обязательно в последствии берите усилок, иначе наушники такого класса на полную не раскроются. Рекомендую портативы от Meier Audio - отлично играют и питание от батареек Крона (9 вольт - это оч хорошо и не будет проблем с акумом).

А с плеером не торопитесь, послушайте его сначала, а потом...

И музыку лучше вливайте не сжатую - Лослесс, WAV... - разницу сами в процессе ощутите! :coll:

Поделиться сообщением

На самом деле не знал, в каком разделе создать топик, в этом, или про плееры, решил в этом ,потому как аспект наушников больше волнует.

не устраивает тот комплект,который я сейчас использую: iPod nano 8Gb + Pioneer se-mj3:

наушники классные,очень хорошие верха и средние частоты, аккуратный бас, но звукоизоляция у них почти отсутствует, в обществ. транспорте слушать невозможно, приходится делать очень громко, от этого усталость и дискомфорт, а я в транспорте вынужден мотаться каждый день и помногу..

поэтому хочу выбрать себе наушники с высокой звукоизоляцией и в то же время хорошим звуком

слушаю в основном тяжёлую музыку или рок, иногда балуюсь электронщиной, ещё очень важно чтобы уши хорошо передавали вокал (я вокалист),причём интересует в первую очередь форсированный вокал(т.е. гроул и скрим =) )

что касается плеера то у меня ipod nano 8gb, и я бы поменял его на какой нибудь неплохой по звуку плеер с поддержкой FLAC, но только если это целесообразно и я действительно услышу разницу в ушах =)

ещё я задумался о покупке усилителя к наушникам, но опять же пока не уверен по той же причине

зы я пока ещё очень плохо разбираюсь в тех.характеристиках, потому что новичок в этом вопросе =)

Вам прямая дорога в магазин на прослушку. Иначе кота в мешке )

А вообще обратите внимание на Sennheiser ie8, думаю они решат многие Ваши проблемы )

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.