Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
LabAT

Наушники года.

Рекомендуемые сообщения

Да, наушники могут стоить дороже реальной цены, точно так же как могут быть, приятно для потребителей, дешевле. Пример Creative Aurvana Live! наушники, которые могли бы быть значительно дороже, если уж оценивать, как оценивают Denon. Возможно, эту модель будет трудно найти, а в последствии она просто исчезнет, на крыльях успеха Denon, производитель капсюлей Foster, выберет более выгодного потребителя, а менее известная в производстве наушников фирма не сможет продавать свою продукцию по цене, которую может заявить Denon.

Качество в новом ряду моделей наушников Audio-Technica основано на точности производства, вот поэтому и «новые» модели стоят дороже и продаются или намечаются на продажу по более высоким ценам. Вероятно, у них капсюли выскакивают из станка практически одинаковыми, и подбирать не надо, поэтому от модели A900 постепенно отходят, и появляются новые A900Ti, LTD, A950, A1000, A2000. Разница между ними или отсутствует в производственном смысле, или незначительна, но технические характеристики, несомненно, выше, что впрочем, не удорожает производство. Фирма Sony с наушниками так не умеет, поэтому лучшего качества ожидать от них не приходится. Почему не умеет, так потому что объемы продаж наушников у Sony несравненно ниже, чем у Audio-Technica, а лучшие модели это отобранные массовые модели капсюлей, прежде всего. Из меньшего числа капсюлей сложно отобрать большее число «отличных» экземпляров. Вот поэтому ясно, что и JVC и Denon и другие фирмы, используют «чужие» капсюли в своих лучших моделях. Откуда им было бы взяться, если массового производства наушников и капсюлей у них просто нет.

Только выглядит сомнительным выбор подобных наушников, в новой редакции, по цене уже известных качественных моделей, таких как W5000, например. Вот если бы цена осталась на уровне A900, тогда конечно был бы повышенный интерес.

Вот поэтому наушники AD1000 в прежние годы можно было бы назвать не только наушниками года, но вообще наушниками упущенных возможностей потребителей, такое качество звука уже приближается к пределу совершенства. Но будут потребители, которым такое звучание тоже не понравится, им просто будет не хватать «колбасного» баса. Детальность звучания они не заметят в силу ряда причин, и своих предпочтений и качества звукового тракта. Да и не нужны такие наушники массовому потребителю, для массового потребителя есть наушники значительно более доступные.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

нет не тошнит :o)) слушаю же я DT250 по сути теже HD650, разница на уровне ньансов, просто у DT250 изюменка они закрытые, а что есть у HD650 кроме хорошего звука? ничего они просто хорошие, но тогда за что просят 12 тысяч? за понты? нет это не наш путь... на мой взгляд рассматривать наушники имеет смысл только с позиции цены качество, теже сони 5000 за свои 369 на ебае куда лучшее вложение, чем HD650 за свои 399... 3000 не слышал, но судя по потому, что у них другие аброшуры и пластиковый корпус, думаю они потеряют изюменку 5000 это четкий быстрый бас.

А еще у HD650 реально голимый корпус они у меня в углу валяются уже все облезли :o)) правда прочный довольно :o) капсюли у них пыляться быстро, кстати на счет надежности, сони приказали долго жить правое ухо накрылось :D) я ваще так и думал, када капсюль так открыт это не к добру, полюбому туда что нибудь рано или поздно попадет :D так что теперь у меня ориентиры на другие топы :) и теперь я смотрю не только из чего сделан корпус наушников но и как у них защищен капсюль от пыли и грязи :coll:

Извините, захотелось несколько слов в защиту 650. Среди моих наушников я их держу как самые худшие :D) Но, на мой взгляд (или голову), они удобнее всех сидят. И если их хранить в коробке и быть аккуратными (чем страдаю), то ничего с ними не случится :D .

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

У Сехнов-650 бас попсово приподнят, и ему не хватает подвижности. а так, средненькая модель, удовлетворит аппетиты мало-средне требовательных покупателей, а таких большинство.

Уважаемый, invasion!

Не могли бы Вы сказать какие из имеющихся у Вас наушников звучат "круче" 650х (не средненько)? Очень интересно было бы обратить на них внимание.

Поделиться сообщением

Да, наушники могут стоить дороже реальной цены, точно так же как могут быть, приятно для потребителей, дешевле. Пример Creative Aurvana Live! наушники, которые могли бы быть значительно дороже, если уж оценивать, как оценивают Denon. Возможно, эту модель будет трудно найти, а в последствии она просто исчезнет, на крыльях успеха Denon, производитель капсюлей Foster, выберет более выгодного потребителя, а менее известная в производстве наушников фирма не сможет продавать свою продукцию по цене, которую может заявить Denon.

Качество в новом ряду моделей наушников Audio-Technica основано на точности производства, вот поэтому и «новые» модели стоят дороже и продаются или намечаются на продажу по более высоким ценам. Вероятно, у них капсюли выскакивают из станка практически одинаковыми, и подбирать не надо, поэтому от модели A900 постепенно отходят, и появляются новые A900Ti, LTD, A950, A1000, A2000. Разница между ними или отсутствует в производственном смысле, или незначительна, но технические характеристики, несомненно, выше, что впрочем, не удорожает производство. Фирма Sony с наушниками так не умеет, поэтому лучшего качества ожидать от них не приходится. Почему не умеет, так потому что объемы продаж наушников у Sony несравненно ниже, чем у Audio-Technica, а лучшие модели это отобранные массовые модели капсюлей, прежде всего. Из меньшего числа капсюлей сложно отобрать большее число «отличных» экземпляров. Вот поэтому ясно, что и JVC и Denon и другие фирмы, используют «чужие» капсюли в своих лучших моделях. Откуда им было бы взяться, если массового производства наушников и капсюлей у них просто нет.

Только выглядит сомнительным выбор подобных наушников, в новой редакции, по цене уже известных качественных моделей, таких как W5000, например. Вот если бы цена осталась на уровне A900, тогда конечно был бы повышенный интерес.

Вот поэтому наушники AD1000 в прежние годы можно было бы назвать не только наушниками года, но вообще наушниками упущенных возможностей потребителей, такое качество звука уже приближается к пределу совершенства. Но будут потребители, которым такое звучание тоже не понравится, им просто будет не хватать «колбасного» баса. Детальность звучания они не заметят в силу ряда причин, и своих предпочтений и качества звукового тракта. Да и не нужны такие наушники массовому потребителю, для массового потребителя есть наушники значительно более доступные.

вы видели капсюли сони? а я видел я его тразобрал целиком, и в том что случилось с ним вина моя я это знаю. Хотя производители стоило озабодится о лучшей его защите но это уж оф топ, так вот капсюль сони в технологическом плане на 10 голов выше чем у аудиотехники чем у зенов и чем у баеров, все эти наушники я легко могу разобрать и посмотреть в любой момент. Материал который использует сони никто не испоььзует он похож на бумагу, но это не бумага. Сложность изготовления капсюля несравненно выше чем у АТ это ясно. Но сони и не стримилась к массовости я так понимаю что изначально SA3000, SA5000 была имиджевой, топовые видеокарты тоже делают не на массовый рынок, но от того, что они менее технологичны, тоже самое сони клепает полно наушников в других сегментах, вы посмотрите сколько у них только одних затычек и на рынке наушников они присутствуют уже очень давно. Или модель Sony R10 и Sony Qualia 010 это шлак? так вот Sony Qualia 010 это по сути прототип Sony SA5000 они даже звучат похоже. Я сегодня взял затычки сони у приятеля случайно, вроде сделаны добротно, дай думаю послушаю темболее, что все равно сижу с баерами, сравню заодно и я офигел, я не ожидал, что капельки могут вообще звучат, а эти ЗВУЧАТ, купил в переходе человек за 500р, даже модели не знает, отменный кабель и качество изготовление вот вам сони... вообще я не цепляю за бренды уже 100 лет я вообще еще год назад считал сони посредственной каноторой, особено после знакомства со многими их популярными моделями, но как выяснилось не все так просто в этом мире. Как и от филипса никто не ожидал ни 895, 1000, 9000, 8900 а все эти наушлники не сильно то хуже тех же HD650 при куда меньшей цене... Нельзя так категорично судить о наушниках, уши у всех разные и надо подходить осторожнее я говорю свое мнение только от сравнения в лоб в лоб а не по памяти и т.д... и каждый имеет право на свое ИМХО.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

удалено

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

=Извините, захотелось несколько слов в защиту 650. Среди моих наушников я их держу как самые худшие :D) Но, на мой взгляд (или голову), они удобнее всех сидят. И если их хранить в коробке и быть аккуратными (чем страдаю), то ничего с ними не случится :D .

согласен 100% :) 650 победило любопыство. А на счет комфорта мое имхо они сидят на уровне баеров примерно DT250 чуть удобнее. Если по шкале, то из всего, что мерял 1 место SA5000 5 балов, потом 4.8 все аудиотехники какие слушал и мерял, HD590, 4.5 AKG, 4 зены (650), баеры (250), градо (RS2) (ИМХО!!! - головы у всех разные!)

Поделиться сообщением

Не могли бы Вы сказать какие из имеющихся у Вас наушников звучат "круче" 650х (не средненько)

Слова типа "круче" в контексте звучания наушников некорректны, так как звуковые концепции у брендов разные. а также вкусы ищущих :crazy:

ну ладно, для вас отвечу: по качеству баса Pioneer SE-A1000 уделывает топовые Сенхи650.

Очень интересно было бы обратить на них внимание.

с какой целью интересуетесь? :D

Поделиться сообщением

Сегодня есть наушники более привлекательные, именно это здесь и сказано.

Возможно в этом году требования к качеству наушников еще более возрастут. Два года назад наушники стоимостью 100$ считались очень достойными качественными наушниками даже аудиофилами. Сегодня многие считают наушники HD650 уже «средним» уровнем, как надо понимать, хотя это самый наивысший, качественный уровень по всем параметрам. Что же, значит, растем потихоньку. Что здесь удивительного, если автомобильный рынок, производящий самые дорогие автомобили уже ориентирован на Россию, потому как Россия оказалась сегодня самым большим потребителем. С наушниками будет то же самое, это ведь не автомобиль за миллион зеленых, все скромнее, но удовольствие не меньшее для большего числа людей.

Разделять наушники на профессиональную принадлежность или потребительскую, нам не нужно, это сделал сам производитель. Нам лишь нужно прислушаться к его рекомендациям.

Категорично оценивать разные модели верно, не нужно. Все находят своего потребителя.

этот наивысший и качественный уровень легко уделывают beyerdynamic DT250 (примерно одного года выпуска), да даже A900 играют лучше, а про sony SA5000 я даже упоминать не буду это пропасть...

Значит это мнение некорректно.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Не могли бы Вы сказать какие из имеющихся у Вас наушников звучат "круче" 650х (не средненько)

Слова типа "круче" в контексте звучания наушников некорректны, так как звуковые концепции у брендов разные. а также вкусы ищущих :crazy:

Вы же как-то определили, что они средненькие (не указав по отношению к чему), значит есть и получше (простите за "круче" :D ), а раз они годятся только для "удовлетворения аппетитов мало-средне требовательных покупателей", то я подумал, что Вы себе явно купили получше.

Очень интересно было бы обратить на них внимание.

с какой целью интересуетесь? :D

Хочу побольше знать о наушниках (это без шуток).

Поделиться сообщением

так вот капсюль сони в технологическом плане на 10 голов выше чем у аудиотехники чем у зенов и чем у баеров, все эти наушники я легко могу разобрать и посмотреть в любой момент. Материал который использует сони никто не испоььзует он похож на бумагу, но это не бумага. Сложность изготовления капсюля несравненно выше чем у АТ это ясно.

Интересно... :)

Поделиться сообщением

Наушники А900 очень красиво звучащие, но все же сцена уже, чем у открытых моделей, но внимание к себе, безусловно, привлекли во всем мире.

Наушники HD650 сбалансированные наушники, поэтому сегодня точка отсчета в категории качества и эргономики в целом. Удовлетворят большинство слушателей, наушники доступны и широко известны.

Все что отличается, выходит из общего контекста уже в категорию личных предпочтений. Только и у других моделей, у всех без исключения можно отметить недостатки в той или иной мере и в звучании, и в эргономике.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

Вы же как-то определили, что они средненькие (не указав по отношению к чему)

средненькие по звучанию по отношению к большинству популярных и успешных моделей. знаком не только с наушниками из моего профиля.

зы: высказал свое имхо, и не навязываю собственное мнение.

Поделиться сообщением

По сумме качественных показателей, наушники MDR-SA5000 отличаются в основном только ценой, по отзывам имеющихся на японских сайтах, уступают по совокупности и AD2000 и AD1000. Рейтинг отражен звездочками.

http://www.спам.co.jp/dp/B0006TL7NO?t ... EMP2MQ4PC&

http://www.спам.co.jp/dp/B0006OQY3C?t ... C2GKDX3CF&

Несомненно, наушники заслуживает большого внимания аудиофилов, но ГЛАВНЫМ препятствием популярности в России является их цена, значительно более высокая, чем реальная. Поэтому и рейтинг в России невелик, ведь главное для большинства в наших условиях не качество, как таковое, а цена – качество.

Самое главное в наушниках, это капсюль. Самое главное в капсюле, как и в любой другой детали, это надежность. Как там сконструирован этот капсюль, не имеет значения. Главное в технологическом процессе, это точность выпуска каждого капсюля, если этого нет, то не имеет значения какая у продукции конструкция или условное качество, нравится ли эта конструкция или может, не нравится. В таком случае, прежде всего, может не нравиться технологический процесс. Кстати, наушники HD6xx «совершенно технологичны», полностью разбираются без дополнительного инструмента!!!

Многое что выпускается под «брендом» Sony, чаще всего не имеет никакого отношения к этой фирме, просто Sony заказывает у OEM производителей какую-либо продукцию под собственным именем. Так делают сотни фирм во всех областях. Это не относится только к высокотехнологичной продукции, которую OEM фирмы просто не осилят.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

Хотелось бы у Labat'a поинтересоваться.

"...так потому что объемы продаж наушников у Sony несравненно ниже, чем у Audio-Technica..." Откуда инфа можно ссылочку?

Кем, где, когда была установлена "попугайность" hd650?

Соглашусь с некоторыми. 650 сенхи просто распиарены тестами и соответственно потом народом. Я не смог найти в них изюминку. Хорошо, что я купил их за пол цены, 13к наших они не стоят. При сравнении с k701 они проиграли в детальности во всем диапазоне. И я бы их не назвал универсальными и также бы не сказал - "Удовлетворят большинство слушателей" т.к. музыка и ее подача очень индивидуальна.

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

Вот модельный ряд Audio-Technica:

http://www.audio-technica.com.hk/sim/series.php

Этого достаточно, чтобы говорить, о «значительно больше»?

Или у Sony что-то рядом имеется, даже вместе с OEM поставщиками?

Не слишком ли цена высока для разрекламированных наушников HD650? А цена между тем в Японии от

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

Вот модельный ряд Audio-Technica:

http://www.audio-technica.com.hk/sim/series.php

Этого достаточно, чтобы говорить, о «значительно больше»?

Или у Sony что-то рядом имеется, даже вместе с OEM поставщиками?

Из вашей ссылки я понял только что модельный ряд АТ больше и все, не о каких объямах продаж не говорится.
Не слишком ли цена высока для разрекламированных наушников HD650? А цена между тем в Японии от

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

то я подумал, что Вы себе явно купили получше.

мне интересны наушники с "индивидуальностью", особенные в чем-нибудь.

а в 650-х изюминки не нашел.

Поделиться сообщением

Верно, мне нравятся наушники Audio-Technica, но я никогда их не рекламировал, только советовал. Видимо, со мной согласны многие пользователи, да и с чем можно не согласиться? Например, модель AD700 имеет фирменное звучание, и ее качество мало отличается от самых дорогих моделей фирмы, но цена, цена не может не радовать. Да и самые лучшие наушники на мой вкус, тоже модель Audio-Technica, но это не L3000, ее не слышал.

Фирма Sony специализируется на многих видах радиоэлектронной продукции, но не на наушниках. Значит, объем продаж от этого вида продукции невелик в общем, объеме, мало уделяется внимания наушникам. Фирма Audio-Technica практически ничего другого не выпускает, причем выступает и как OEM поставщик для других известных производителей. И процветает, объемы производства явно немаленькие, и значит, несравнимы с объемом производства высококачественных наушников Sony, а, сколько делают китайцы «затычек» для Sony, не имеет никакого значения, от этого «хорошая» модель не появится.

Чтобы появилась «хорошая» модель, надо испортить сотню промежуточных образцов, и конечно продать их, чтобы не пропадали, тогда и технология будет отточенная, вот тогда, да. Где эти модели у Sony? Вот Audio-Technica так и поступает, модельный ряд состоит из однотипных моделей, отличающихся лишь незначительно друг от друга, но отличаются. Потом чтобы получить удачную модель капсюля, требуется множество разных вариантов, и импеданса и возможно мембраны. У Sony этого просто не видно, потому что этого нет.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

Здесь у многих может и не быть, например, наушников Audio-Tehnica, но у большинства HD650 имеются, или другие старшие модели.

АТ сейчас набирают оборот. Это кстати, связано отчасти и с вами Labat. Т.к. вы любите эти наушники, вы их очень часто советуете на форумах. Их начали "мурыжить" и сейчас они обрели популярность у нас. Только благодаря форумам по большей части эта модель обрела у нас бОльшую популярность. Примено похожая ситуация была с сенхами за рубежом. Это мое впечатление, которое сложилось благодаря интернету.

Абсолютно согласен с ALF. Когда я только начал увлекаться наушниками, АТ были както мало распространены, потом на плеере эту фирму стали крайне активно "пиарить". На этом форуме эта фирма стала популярной после прихода LabAT и Invasion'a. До этого здесь были популярны Beyerdynamic старших моделей, но после выхода АТ в свет, как мне показалось, стало прямотаки модным незаслуженно нелюбить Баеры, причём мода эта пошла как мне кажется именно от любителей АТ(не всех правда, к примеру LabAT к ним достаточно объективно относится ). Однако ИМХО АТ вовсе не так универсальны как их везде воспевают, просто достаточно большой группе довольно известных аудиофилов со схожими звукопристрастиями нравится их звучание, и они пытаются внести АТ в массы. Однако вкусы то у всех разные, и АТ никак не лучшие и не универсальные наушники, поскольку таких наушников попросту нет. Вот Sennheiser 650 на данный момент я никак не считаю попсовой моделью, хотя покупают их многие, но большинство для того чтобы были, попса же на данный момент, по моему мнению это АТ. Собственно это уже моё впечатление, сложившееся благодаря интернету.

На счёт Sony.

Да эта фирма сделала не так много различных моделей наушников, однако это вовсе не говорит о том, что наушники этой фирмы плохие. И как показывает практика(на деле она куда важнее теории), некоторым людям нравятся наушники именно этой фирмы, многие отмечают что они имеют своё особенное звучание, которое в общем никак не хуже звучания других наушников. Но опять же преобладает попсовоё мнение, что раз занимается не только наушниками, то хорошие наушники сделать не может, что ИМХО в данном случае абсолютно неправильно.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Популярность наушников Audio-Technica, прежде всего в достаточной чувствительности и низком импедансе, для работы с плеером. Такой универсальной модели, точнее практически всех моделей фирмы больше нет сегодня, что трудно не оценить. Другие производители делают в основном или малочувствительные модели наушников или с высоким импедансом, которые пришли на потребительский рынок из профессиональной области.

Ну, про Sony неизвестно чтобы она не смогла бы что-либо сделать. И наушники тоже может сделать хорошие, но получаются несколько дороже, из-за меньшего объема производства и конечно внимание меньшее.

На плеер.ру нет ни единого моего слова.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

До этого здесь были популярны Beyerdynamic старших моделей

:shok:

Поделиться сообщением

Популярность наушников Audio-Technica, прежде всего в достаточной чувствительности и низком импедансе, для работы с плеером. Такой универсальной модели, точнее практически всех моделей фирмы больше нет сегодня, что трудно не оценить. Другие производители делают в основном или малочувствительные модели наушников или с высоким импедансом, которые пришли на потребительский рынок из профессиональной области.

Ну, про Sony неизвестно чтобы она не смогла бы что-либо сделать. И наушники тоже может сделать хорошие, но получаются несколько дороже, из-за меньшего объема производства и конечно внимание меньшее.

На плеер.ру нет ни единого моего слова.

Ну тут я с вами полностью согласен, только я вовсе не хотел сказать что вы с плеер.ру.

До этого здесь были популярны Beyerdynamic старших моделей

:shok:

А чего здесь такого удивительного? Возможно слово популярны подобрано не совсем правильно, но любителей этой марки было много(относительно количества постоянных посетителей конечно).

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Наушники А900 очень красиво звучащие, но все же сцена уже, чем у открытых моделей, но внимание к себе, безусловно, привлекли во всем мире.

Наушники HD650 сбалансированные наушники, поэтому сегодня точка отсчета в категории качества и эргономики в целом. Удовлетворят большинство слушателей, наушники доступны и широко известны.

Все что отличается, выходит из общего контекста уже в категорию личных предпочтений. Только и у других моделей, у всех без исключения можно отметить недостатки в той или иной мере и в звучании, и в эргономике.

с таким подходом согласее полностью :music:

Поделиться сообщением

По сумме качественных показателей, наушники MDR-SA5000 отличаются в основном только ценой, по отзывам имеющихся на японских сайтах, уступают по совокупности и AD2000 и AD1000. Рейтинг отражен звездочками.

http://www.спам.co.jp/dp/B0006TL7NO?t ... EMP2MQ4PC&

http://www.спам.co.jp/dp/B0006OQY3C?t ... C2GKDX3CF&

Несомненно, наушники заслуживает большого внимания аудиофилов, но ГЛАВНЫМ препятствием популярности в России является их цена, значительно более высокая, чем реальная. Поэтому и рейтинг в России невелик, ведь главное для большинства в наших условиях не качество, как таковое, а цена – качество.

Самое главное в наушниках, это капсюль. Самое главное в капсюле, как и в любой другой детали, это надежность. Как там сконструирован этот капсюль, не имеет значения. Главное в технологическом процессе, это точность выпуска каждого капсюля, если этого нет, то не имеет значения какая у продукции конструкция или условное качество, нравится ли эта конструкция или может, не нравится. В таком случае, прежде всего, может не нравиться технологический процесс. Кстати, наушники HD6xx «совершенно технологичны», полностью разбираются без дополнительного инструмента!!!

Многое что выпускается под «брендом» Sony, чаще всего не имеет никакого отношения к этой фирме, просто Sony заказывает у OEM производителей какую-либо продукцию под собственным именем. Так делают сотни фирм во всех областях. Это не относится только к высокотехнологичной продукции, которую OEM фирмы просто не осилят.

я не считаю это технологичностью, технологичность это используемые материалы и как все подогнано, качество обработки и т.д. в этом отношении сони лучше чем даже АД намного причем... можно сколько угодно рассуждать о звуке сони в сранении с АД но поверьте сделаны сони качественее... просто в погоне за 110 капсюль со стороны повернутой к слушателю закрыт только сеточкой легкой, в принципе с наушниками идет подставка, поэтому и тут сони подумали, но все надежность наушников они этим снизили...

Поделиться сообщением

но любителей этой марки было много(относительно количества постоянных посетителей конечно).

почему было... их и сейчас много. :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.