Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Vovkavovka

Помогите со сменой м50 на что-то лучшее

Рекомендуемые сообщения

Окей, наверное отговорили меня от покупки альта. Буду копить на более серьезные наушники и усилок вроде МС аудио или ламповый. Странно: все вроде хвалили альт, а Вы его так опустили вместе с М-50. Хотя мне они нравятся всем кроме комфорта посадки. Вот приведу пример: слушали вдвоем с другом с colofly C4 PRO (без усилка) Деноны 5000 и М-50. Сошлись во мнении что М-50 звучат ничуть не хуже Денонов - чуть по другому но не хуже. Понятно что это не потому что они одного класса а потому что Денону нужен классный усилок, хоть они и низкоомные. Боюсь что от дырки сидюка все-таки более высоклассные уши не заиграют намного лучше М-50. Хотя, возможно, Вы правы, и Альт не нужен.

CD Player Xindak Muse 1.0

Opus #3 -> Beyerdynamic Audiophile Balanced -> Denon 5200

Ultrasone Pro 2900

Поделиться сообщением

Я не опускал М50 и альт1. За свои деньги они одни из лучших, если не самые лучшие.

Скажу вам еще такую вещь. Только с опытом прослушивания разных крутых моделей - вы научаетесь ценить те нюансы звука, за счет которых техника выходит на более высокий класс.

Тоесть - понимание хорошего звука приходит лишь со временем и только при условии, что в пользовании есть более высококлассная техника. После продолжительного ее использования - при переходе на более простые модели - вы сразу ощутите ту самую "простоту".

К примеру, деноны строят довольно объемное пространство. И это слышно с любого источника.

Просто они это умеют делать. А М50 - не умеют :notknow:

Другой вопрос, что кому-то пространство и не нужно. Просто нравится им более плоский, близкий к голове звук и все тут. Это уже дело индивидуальное - дело вкусов. И ранее описанный случай сравнения денонов с М50 - яркий тому пример.

Я знаю таких ребят, которым монстры битс нравятся больше, чем наушники от серьезных брэндов. Что нравится, а что нет - об этом же не поспоришь :drinks:

Под деноны лучше всего подойдет усилок 1.2. Связка тоже проверенная. К слову данный усилок отлично сыгрывается с любыми наушниками, не зависимо от их омности.

Под 650е - дарковойс. Он хитрее. Под низкоомные наушники (ваши м50) не подойдет. Искажения пойдут. И с лампами там целая эпопея. Они предоставляют возможность играться со звуком, меняя их. Целая ветка о дарквойсе этому посвящена.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.