Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Djoker

Наушники+ вн. звуковая карта до 15 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Прошу помощи в выборе наушников, уже весь день сижу и выбираю и от такого обилия наушников уже начинает болеть голова.

Наушники планирую использовать на работе (только для прослушивания музыки) на своем рабочем компе и само собой подумываю о том чтобы прикупить к ним внешнюю звуковую карту с усилителем, не на встроенной же слушать.

Музыкальные предпочтения: классический рок, мелодичный рок, например, Radiohead, Muse etc.

Не важно открытый или закрытый тип, главное чтобы звук не исходил из них слишком уж громко наружу, чтобы не отвлекать коллег. Ну и само собой чтобы было комфортно в них сидеть по пару часов в день.

Прочитав кучу отзывов и форумов пока подумываю о покупке Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm или Audio-Technica ATH-M50.

И какая звуковая карта лучше к ним подойдет, пока склоняюсь к: NU FORCE Icon uDAC-2 или FiiO E17 или FiiO E10.

В моем городе doctorhead нет, может быть повезет я и найду где-нибудь наушники чтобы послушать, но внешнюю звуковую карту скорее всего придется покупать "вслепую" и возможности послушать не будет. Планирую заказать их на вашем сайте.

Очень надеюсь на вашу помощь.

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT250/250 + iBasso D6 Fer-de-Lance или Fiio e17

sgs3 -> dac/amp iBasso D12 Anaconda + beyerdymamic t70/250

===

android транспорт + телефон:

http://www.head-fi.org/t/595071/android-phones-and-usb-dacs/1710#post_9161612

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT250/250 + iBasso D6 Fer-de-Lance или Fiio e17

да, такую связку можно, если вы не сторонник мощных сабвуферных басов. Тк 250е (250ом) их подают не много, а ровно столько, сколько есть в записи. Это наушники с абсолютно ровным по балансу частот звуком, без преобладания каких-либо. Называются мониторные. Еще у них на высоте детальность и качество проработки ВЧ и СЧ, а из минусов - линейная сцена, не хватает проработки глубины звука.

Если вам все-таки хочет помощнее баску, пожирнее, тогда стоит посмотреть на М50, или на АКГ К550. Это наушники с более динамичной, драйвовой подачей. Причем У М50 бас еще мощнее, чем у К 550х.

А из комбайнов\звуковых карт, можно смело рекомендовать Fiio e17.

Есть еще открытые наушники Сони MDR-MA900, в них техничность и объем звука еще круче! очень круто звучат!

Но ваши коллеги по работе будут слушать как музыка играет у вас в наушниках. Пусть не очень громко. Примерно как тихо-тихо включенный радио приемник.

Если это совсем не критично, тогда советую однозначно МА900, тк лучшего звука вы не получите не в одних наушниках этой ценовой категории.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

С басом у 250/250 все хорошо, тем более не на улице. Ровный, чистый, красивый, мелодичный чтоли :) Да что там говорить ,год назад сам любил чтоб "бУхало"

sgs3 -> dac/amp iBasso D12 Anaconda + beyerdymamic t70/250

===

android транспорт + телефон:

http://www.head-fi.org/t/595071/android-phones-and-usb-dacs/1710#post_9161612

Поделиться сообщением

да это понятно, что вкусы могут поменяться. с опыттом, с привычкой. Может придти понимание "правильного" звука.

Вопрос, может лучше подобрать такой звук, чтобы не нужно было привыкать. Чтобы сразу было "то что хочется"

Поэтому я описал разные варианты наушников, чтобы автор составил представление и взял то, что ему ближе.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Zontik заинтриговали вы меня с Сони MDR-MA900. А вот вопрос насчет громкости. Из открытых наушников есть у меня старенькие sennheiser px100, знаю что не самый лучший пример, меня интересует эти Соньки будут наружу не громче их играть, если нет то меня устроит. Кроме px100 есть еще hd280pro, но захотелось прикупить себе аппаратуру классом повыше. :music:

dcraft баеры я до сих пор рассматриваю как вариант, довелось мне послушать у друга 770pro, был в щенячем восторге, но видно 250 должны быть еще лучше. :smile83:

Поделиться сообщением

тогда лучше закажи такой вариант . они получше .

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2399& ... r=2&inum=2

да и портативный "коробочек" их прокачает (губа не оттянулась назвать трактом :D )

NU FORCE Icon uDAC-2 или FiiO E17

оба ниче так , но под 250 омники не ахти . тут нужно что-то подороже .

Поделиться сообщением

Zontik заинтриговали вы меня с Сони MDR-MA900. А вот вопрос насчет громкости. Из открытых наушников есть у меня старенькие sennheiser px100, знаю что не самый лучший пример, меня интересует эти Соньки будут наружу не громче их играть, если нет то меня устроит. Кроме px100 есть еще hd280pro, но захотелось прикупить себе аппаратуру классом повыше. :music:

dcraft баеры я до сих пор рассматриваю как вариант, довелось мне послушать у друга 770pro, был в щенячем восторге, но видно 250 должны быть еще лучше. :smile83:

770про славятся мощным басом и звонкими высокими. середина "никакая"., общее разрешение не высокое, много среднечастотной информации упускают гады! те же послезвучия, реверберации и прочие нюансики.

Наушники дуболомные для любитилей бум-бум цык цик. Хотя вау-эффект такой мощный драйвовый звук, несомненно, производит.

250(250ом, 80-ом - другие), имеют совершенно другой, аналитичный, нейтральный и детальный звук. Но нет явной дифференциации по глубине сцены. В общем наушники по-своему круты, но кому-то покажется скучными.

Вот МА900 не могут не вызвать вау-эффекта. Даже у меня вызвали :D

Наружу будут играть где-то так же (или совсем чуть-чуть громче) чем px100. Короче, если px100 устраивали, значит и эти подойдут по критерию шумоизоляции. В крайнем случае - будете чуть тише их слушать на работе.

Технически звук их можно оценить настолько высоко, что не все наушники в диапозоне 10-20 тысяч их превзойдут. Один бас чего стоит...

А какая посадка! :Yesyes: их вообше не чувствуешь на голове, и легкие как пушинки.

Кстати, вот вам выгодное предложение, наш форумчанин продает: http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... 54&t=18029

Поделиться сообщением

Еще вопросик, те звуковые карты которые я выше написал раскачают низкоомные уши? Прочитав про эти соньки понял что там очень сложно подобрать усилитель к ним. А бюджет как видите ограничен ;)!

Поделиться сообщением

Комбайн Audio-GD NFB11.32

viewtopic.php?f=86&t=16829&start=60

Народ, а кто-нибудь уже слушал сабж в паре с сони МА900??? Интересно узнать, подойдет ли он для этих низкоомников :music:
Слушаю с самым бюджетным комбайном Audio-GD (усилительная часть должна быть схожа), все отлично.

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

DT 770 PRO 32om + NU FORCE Icon uDAC-2 :good: еще и сдача останется

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

Просто не понятно, какой звук хочет ТС. :notknow:

Если с мощным басом, драйвовый, чтобы был вынос мозга, то да, 770 32 ома именно лимитированной версии (но не обычные pro).

Если интересует сбалансированный звук, без преобладания баса, с ровной серединой и высокими, а не "долбежка", тогда MA900 будут оптимальным и лучшим вариантом.

11.32 был бы конечно самый крутым вариантом. Но если бюджет строго ограничен, либо вы хотите маленькое\мобильное устройство, а не здоровый агрегат, тогда FiiO E17 станет так же оптимальным выбором.

Поделиться сообщением

Звук нужен конечно же не сухой мониторный, но и не слишком басовитый, честный звук который приятно слушать ну и чтобы был объемный. Поэтому сразу отдал приоритет открытым наушниками т.к. в них звук более объемный (я так думаю). :)

Пока на 99% склоняюсь к Сони :music:

А вот насчет звуковых карт совсем не определился. Fiio E17 насколько я понимаю портативный вариант (для плееров ноутбуков и прочего). Мне же нужен простой вариант, чтобы втыкнуть в usb компа и не заряжать его. Что скажете насчет Fiio E10 или NU FORCE Icon uDAC-2 или еще каких-нибудь других вариантов?

Audio-GD NFB11.32 не нашел даже цены и где его заказать.

Поделиться сообщением

Вот тут: http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... 1.32EN.htm

Не стоит бояться заказывать из Китая. многие уже заказывали - ко всем товар приезжал через 2-4 недели.

Но сам аппарат стоит своих денег. И будет самым крутым вариантом в данной цене.

Фио10 еще более примитивный вариант, нежели 17.

Поделиться сообщением

Не стоит бояться заказывать из Китая. многие уже заказывали - ко всем товар приезжал через 2-4 недели.

Цена 339$ уж больно кусается. Я пока морально не готов отдавать больше половины своей месячной зарплаты за наушники+звуковую карту. :) Какие есть еще конкуренты fiio e17 примерно той же ценовой категории?

Поделиться сообщением

Цена 339$ уж больно кусается. Я пока морально не готов отдавать больше половины своей месячной зарплаты за наушники+звуковую карту. :) Какие есть еще конкуренты fiio e17 примерно той же ценовой категории?

ну вы написали до 15 тысяч, а в итоге получился суперский вариант за 16,300 без учета доставки. Ну на доставку около 60 баксов ушло бы... :notknow: нормальные комбайны с ассинхронным USB стоят в целом намного дороже.

А среди одноклассников E17 можно назвать еще ЗК Prodigy CUBE и еще несколько приведенных тут вариантов.

В общем, класс устройств не сравнить с NFB11.32 :(

Поделиться сообщением

А среди одноклассников E17 можно назвать еще ЗК Prodigy CUBE и еще несколько приведенных тут вариантов.

В общем, класс устройств не сравнить с NFB11.32 :(

Это то понятно, но пока жаба душит, со временем как "дорасту" может и подумаю о таком :)

Насчет наушников более или менее определился, но теперь головная боль с этими ЦАП/ЗК и прочим. :think:

FiiO E17

NuForce uDAC-2

AUDIOTRAK Prodigy CUBE

Audioengine D1

Audinst HUD-mx1

iBasso D6 Fer-de-Lance

Знающие люди подскажите что из этого списка было бы предпочтительнее к Sony MDR-MA900, наличие аккумулятора не важно.

Поделиться сообщением

я пасс, кидайте жребий :D

на самом деле, вам нужно искать тот вариант из этих, у которого наушниковый выход лучше справляется с низкоомной нагрузкой (12ом). Только я не в курсе :notknow:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.