Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
yxo

Наушники для Sony NWZ-A818

Рекомендуемые сообщения

Помогите выбрать наушники для этого плеера. Бюджет до 2500р. Хочется теплого, воздушного звука. Стандартные наушники понравились, особенно после Creative EP-630(Начитался положительных отзывов о них, и был сильно разочарован - звук в них просто отвратителен, ОЧЕНЬ много баса -эквалайзер не помогает, не живое, "медное" звучание,никакой вокал, "цыкающий" звук). Так что можно сказать бас меня не интересует)). Из музыки предпочитаю grunge, screamo, SKA, brit-pop, Reggae, панк рок, русский рок, акустические и концертные записи. Электронная музыка вообще не интересует. Все записи в 320kb/sec. Присматриваюсь к sennheiser ie4 и cx500, но смущают отзывы что в них обалденный бас (как было с креативами). Можно ли еще какие-нибудь посоветовать наушники?

Поделиться сообщением

Помогите выбрать наушники для этого плеера. Бюджет до 2500р. Хочется теплого, воздушного звука. Стандартные наушники понравились, особенно после Creative EP-630(Начитался положительных отзывов о них, и был сильно разочарован - звук в них просто отвратителен, ОЧЕНЬ много баса -эквалайзер не помогает, не живое, "медное" звучание,никакой вокал, "цыкающий" звук). Так что можно сказать бас меня не интересует)). Из музыки предпочитаю grunge, screamo, SKA, brit-pop, Reggae, панк рок, русский рок, акустические и концертные записи. Электронная музыка вообще не интересует. Все записи в 320kb/sec. Присматриваюсь к sennheiser ie4 и cx500, но смущают отзывы что в них обалденный бас (как было с креативами). Можно ли еще какие-нибудь посоветовать наушники?

Creative EP-630 и Sennheiser ie4, cx500 небо и земля.

Совершенно другое звучание.

Можно еще посмотреть: AKG IP 2

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Попробуйте послушать еще:

M-Audio IE-10

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Присматриваюсь к sennheiser ie4 и cx500, но смущают отзывы что в них обалденный бас (как было с креативами).

верхов в сенхайзерах ie4 оч предостаточно, а баса вмеру и он ровный и правельный, но про верха я токого не могу сказать, например тарелки ударника неправельно звучат, поверь мне :D

Cowon S9 32gb:AKG k-55 + Sennheiser ie4

Ibanez RG7321-BK + Washburn WG580 + Fender Telecaster TL72-50 Vintage ->Marshall TSL60(Cabinet) + Peavey 5150

i7-930 2.8ghz+cm v8/asus p6td deluxe/corsair xms3 ddr3 1333mhz 6gb/xfx gtx285 1gb/2x western digital (wd1001fals) 1tb/hiper 880w/logitech g9 & g15/cooler master haf x/samsung xl2370

Поделиться сообщением

Подумав решил увеличить бюджет до 4000р. Присмотрел еще Denon AH-C551, в чем отличие от вышеназванных сенхов?

Поделиться сообщением

В Sennheiser IE4, владельцем которых являюсь уже 2 года, я изрядно разочаровался. Они созданы так, чтобы при первом прослушивании вызывать восторженное "Вау!". Если говорить конкретно, у них задраны одновременно НЧ и ВЧ. Когда их первый раз слушаешь, первое что замечаешь - мощный бас, а потом вдогонку обнаруживаешь, что при этом прекрасно слышны верха. Ну и поневоле начинаешь думать, что наушники прекрасно играют во всем диапазоне. В действительности, у IE4 существуют серьезные проблемы как с НЧ, так и с ВЧ (с ВЧ в особенности). Дело не в количестве, а в качестве. ВЧ откровенно едкие, тарелки звучат так, как будто барабанщик не бьет по ним палочкой, а швыряет на них со всей силы горсти мелкой гальки (атака смазана). Ровно тоже самое можно сказать про НЧ: баса много, но он совершенно не рельефный, не упругий (не подчеркнута атака). Надо сказать, что IE4 имеют мощную синергию с моим плеером Cowon D2, из-за его уникального завала на НЧ (он обусловлен тем, что на выходе усилителя стоят разделительные чип-конденсаторы) и дифференцирующего характера звучания. Благодаря этому, я более-менее доволен звучанием тракта в целом. Другое дело Sony. Проблем с НЧ у них не было никогда, а характер звучания у Sony интегрирующий. Это означает, что с IE4 вы получите не только едкие ВЧ, но и избыток баса, которого нету у меня, и не получите эффекта масштабного звука, за который я собственно и держу свои IE4.

К сожалению, учитывая что CX500 от IE4 имеют минимальные отличия, хороших затычек в данной ценовой категории практически не существует. Я бы на вашем месте обратил внимание на накладные Grado SR80 в первую очередь.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Подумав решил увеличить бюджет до 4000р. Присмотрел еще Denon AH-C551, в чем отличие от вышеназванных сенхов?

Это прямой путь к покупке AT CK9.

Правда,после динамических наушников,может не хватать баса,но он там есть и достаточно четкий.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Ровно тоже самое можно сказать про НЧ: баса много, но он совершенно не рельефный, не упругий (не подчеркнута атака).

про бас я бы вообще ничево неговорил, он хорош для этого размера наушников, а так если в общем горовить то правельного баса нет ни в каких затычках, в отличии от ВЧ их можно добица, очень превельных и точныхв таких размерах

Cowon S9 32gb:AKG k-55 + Sennheiser ie4

Ibanez RG7321-BK + Washburn WG580 + Fender Telecaster TL72-50 Vintage ->Marshall TSL60(Cabinet) + Peavey 5150

i7-930 2.8ghz+cm v8/asus p6td deluxe/corsair xms3 ddr3 1333mhz 6gb/xfx gtx285 1gb/2x western digital (wd1001fals) 1tb/hiper 880w/logitech g9 & g15/cooler master haf x/samsung xl2370

Поделиться сообщением

В арматурных наушниках бас принципиально правильнее. Я могу судить на примере Sleek Audio SA6 и Klipsch Custom-1. Думаю и на Audio-Technica CK9 он будет правильнее. Добиться хорошего баса на тщательно закупоренный объем канала не сложно. Но IE4 этого не дают.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.