Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Abomb

Закрыть

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток :) .Помогите пожалуйста кто чем может :) .Интересует выбор закрытых мониторных наушников для таких жанров как классика джаз соул (больше джазз :smile83: ) Бюджет до 6500 руб. Предпочтения в сторону audio-technica ath-a 700, ath - a900,akg 271,senheiser hd 380 можете подсказать какие из них лучше(если вообще они для джаза подходят:smile83:) и посоветуйте свои варианты и аргументы по рекомендации :ok: .Буду очень вам признателен :ok: .Спасибо :good:

Поделиться сообщением

Abomb

Точно не 380.

271 под классику ещё куда ни шло, но под джаз сомнительно.

900 стоят дороже чем 700, а по уровню звука не круче. Причем подача 700 многим нравится больше 900.

В любом случае нушно слушать. Из низкоомов в бюджете FA-003 под джаз хороши. Чуть выше Shure 840 & 940. Roland 300. Если есть чем раскачать 250 Ом, то GMP-450 которые дешевле на Украине)

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Спасибо за рекомендацию :ok: но именно для джаза на какие модели упор стоит сделать? Раскачивать нечем наушники только для плеера (в редких случаях для дома)

Поделиться сообщением

Abomb

Все вышеперечисленные модели отличаются по звуку, но любая из них может вам понравится в том числе и на джазе. Кстати GMP-450 могут по громкости раскачаться ковшем. По качеству- другой вопрос. Чтобы у вас не возникло иллюзий- даже если наушники низкоомные, это не значит что усилитель им не нужен. Но на первых порах задумываться об этом не стоит. Просто надо слушать и самому делать выводы. Удачи!

П.С. забыл AKG K-550, которые жанровоуниверсальны и вполне пригодны под джаз и классику. В последнее время их недолюбливают на этом форуме, лично я считаю что незаслуженно. Если не придирчивы- рекомендую покупать б/у в отличном состоянии, т.к. уже прогреты и при возможнлй перепродаже потеряете минимум денег.

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

+1 за fa-003. Из закрытых наушников в этой ценовой категории, ничто не отыграет джаз лучше, чем они. Классика тоже пойдет хорошо.

k550 я бы сказал, более попсовые, под рок, метал, классику и всего по-немножку. Бас у них лучше. ВЧ - хуже.

Конкретно для вас - 003 были бы предпочтительнее, я думаю.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.