Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
tomiloff96

Помогите с выбором

Какие?  

8 проголосовавших

1. 1. Какие?

• Monster Beats Mixr
      1
    • Monster Inspiration
      2
    • Monster Beats Studio
      5

Рекомендуемые сообщения

Знаю,что наушники от Monster здесь не в почёте,но помогите выбрать и не нужно отговаривать,засерая наушники,мне нравятся именно они. Если не сложно,аргументируйте выбор. Ещё подскажите,как бы цвет выбрали вы,белый или чёрный.

Поделиться сообщением

жертвы 21 века уже цвет сами выбрать не могут :stopit:

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

И не жалко же денег на такие наушники.....

Поделиться сообщением

И не жалко же денег на такие наушники.....

так папа с мамой платят

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

Нет,мама с папой не платят,сам работал.

Цвет выбрать не проблема,интересно другие мнения услышать.

Попросил же не поливать грязью наушники и автора,кто тут "жертва 21 века" ещё посмотреть надо,господа

Поделиться сообщением

tomiloff96

Посмотрел в зеркало? :D)

Да бери какие внешне понравятся, господи.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

хотел съязвить, но не буду :ok::D

из всех монстров самыми интересными показались про-шки. Самыми убогими - соло. Соло вообще не наушники а бубнелки - там кроме замыленного баса ничего нет.

Про звучат хотя бы тысяч на 5. При стоимости в 18 (или сколько там). Для хип-хопа и метала сойдут.

Студио - что-то среднее между соло и про. Отстойненько.

Блин эти маркетологи чертовы. Весь мир подсадили на убогие, не стоящие своих денег наушники :stopit:

Ну берите, раз нравится дизайн и брэнд, а качество звука вам не важно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ну берите, раз нравится дизайн и брэнд, а качество звука вам не важно.

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

tomiloff96

Посмотрел в зеркало? :D)

Это к чему?

Посмотрел в зеркало - увидел жертву 21 века.

Поделиться сообщением

Ещё подскажите,как бы цвет выбрали вы,белый или чёрный.

:stopit::stopit::stopit:

Поделиться сообщением

я бы себе белый не взял. Это скорее для девочки подошло бы. Хотя видел парней в белых наушниках в метро.

Ну это как с одеждой - каждый одевается как хочет по своему вкусу. Тут мы вам советовать не сможем.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Zontik

Я бы постеснялся в них ходить.Может и дизайн у них не плохой,но уж слишком его много. Это как куртка с огромной надписью на спине Dolce & Gabbana-вроде и бренд,но ,в то же время, всем ясно где его сделали и каково качество. Они мегапопсовые,мне так кажется....

Поделиться сообщением

ну так, на то и рассчет. они и сделаны для "реальных пацанов" :D

Поделиться сообщением

Мне даже кажется, что многие их просто носят,не включая,как дорогой аксессуар. Сегодня приобщался к народу в метро,был просто в шоке от обилия данных девайсов,причем большая часть дешевые копии.

Поделиться сообщением

И не забудьте комплектом взять угги под цвет битсов. На улице уже не лето.

Поделиться сообщением

угги уже не в тренде. Берите белые они более "няшные" :good:

:D

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Порцию хорошего настроения получил - спасибо :)

ЗЫ автору: возьми бееры 990 или ультрасоны, звучат лучше, выглядят мега круто, всем будешь говорить что это за бренд.

sgs3 -> dac/amp iBasso D12 Anaconda + beyerdymamic t70/250

===

android транспорт + телефон:

http://www.head-fi.org/t/595071/android-phones-and-usb-dacs/1710#post_9161612

Поделиться сообщением

Я изначально знал,что будет много негатива.

Я,в общем-то,ничего не хочу сказать ни про кого,но мне почему-то кажется,что никто здесь не является человеком с идеальным слухом,которому нужно идеальное звучание.

Конечно,я могу согласиться,что это в какой-то степени аксессуар,но для меня наушники вообще неотъемлемая часть жизни. Для моего айпода вполне достаточно битсов,лучших наушников не надо.

Затычки надоели,а мониторы с хорошим звуком не нравятся внешне,да и скорее всего лучше подходят для домашнего прослушивания,да есть у меня наушники с лучшим звучанием. Есть AKG Q701,Klipsch M40,Sennheiser ie4

Поделиться сообщением

tomiloff96

ну так если знал, какого хрена писал сюда? Провокатор фигов.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

viewtopic.php?p=393729#p393729

У одной из дочек валяются, где-то, комплектные от смартфона НТС монстры (какая там модель я и не знаю), она их не использует, слушает свой ай-пад с сенхами ИЕ4. Говорит, что сенхи играют много лучше.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

У меня одно время валялись iBeats и были мои ие4,решил сравнить,разница есть,но не сказать,что в пользу Сенхов,в Сенхах лучше звучит инструментальная музыка(я слушал блек метал и классику :D )они не сваливают инструменты в кучу,в отличие от Битсов ,а в Битсах куда лучше звучат жанры вроде Хип-хопа и дабстепа,приятный бас и сочный звук

Поделиться сообщением

ie4 не эталон звука, как мне кажется. ИМХО

А для прослушивания "в пути" нет необходимости в супер передачи звука, так что берите любые, те что больше нравятся, Вам в них ходить, а не нам.

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

У меня одно время валялись iBeats и были мои ие4,решил сравнить,разница есть,но не сказать,что в пользу Сенхов,в Сенхах лучше звучит инструментальная музыка(я слушал блек метал и классику :D )они не сваливают инструменты в кучу,в отличие от Битсов ,а в Битсах куда лучше звучат жанры вроде Хип-хопа и дабстепа,приятный бас и сочный звук

Некорректно сравнивать айбитс за 4000 и сенхи за 2000. И даже при такой разнице вы признаёте что сенхи детальнее и на инструментале лучше. А это скажу вам ценнее чем долбящий бас. Пусть даже и качественный. И ещё раз повторю общее мнение что монстр это бренд цена которого в 2-2,5 раза завышена по отношению к качеству. Так что определитесь сначала с самим собой что вам больше нужно. Качественный звук. Или бренд, понт и буква b. Хотя если вам слушать в метро хип-хоп и чтоб все пассажиры under 20 лет глазели на ваши уши. То конечно монстр.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.