Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Drugstoreshaman

Наушники для жирных саб-басов

Рекомендуемые сообщения

Привет аудиофилы:3

Люблю музыку с мощным сабом. Поэтому нужны соответствующие наушники чтобы там низы были может быть даже слишком мощные для среднестатистических слушателей.

Бюджет ограничивается 8000.

Слушать буду ковон С2 и звуковушка в компе Asus xonar DX.

После прочтения схожих реквестов остановился на audio-technica m50, но меня мучает ряд вопросов на которые надеюсь получить ответ.

Сейчас у меня наушники razer Orca и ковон с подкрученными низами в эквалайзере. Слушать можно в общем. Кровь не течёт из ушей.

Собственно какой прирост в качестве я получу купив наушники в 4 раза дороже? Например те же м50. И справятся с такими ушами мой плеер и звуковуха, "прокачают" ли?

C2-БОГ

Поделиться сообщением

SONY MDR-XB500,SONY MDR-XB700 количество баса зашкаливает:)

1.AUDIOTRAK Prodigy HD2 DE => Laconic Lunch BOX HA-06 PRO => KLOTZ BR-13(2м.) => Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm

2.Портатив: Sony NWZ-E435F => Sennheiser CX 300 II

Было: HA-info U2 plus, Infrasonic QUARTET(жалею что расстался), ASUS Xonar D1, ASUS Xonar DS, AUDIOTRAK Prodigy CUBE, SENNHEISER HD 280 PRO, HD555, GRADO SR 60i, PHILIPS SBC-HP840

Поделиться сообщением

Ну и качество баса, есстественно!) Не просто чтобы ГРОМКО КАЧАЛО)

Пример музыки:

C2-БОГ

Поделиться сообщением

Привет аудиофилы:3

Люблю музыку с мощным сабом. Поэтому нужны соответствующие наушники чтобы там низы были может быть даже слишком мощные для среднестатистических слушателей.

Бюджет ограничивается 8000.

Слушать буду ковон С2 и звуковушка в компе Asus xonar DX.

После прочтения схожих реквестов остановился на audio-technica m50, но меня мучает ряд вопросов на которые надеюсь получить ответ.

Сейчас у меня наушники razer Orca и ковон с подкрученными низами в эквалайзере. Слушать можно в общем. Кровь не течёт из ушей.

Собственно какой прирост в качестве я получу купив наушники в 4 раза дороже? Например те же м50. И справятся с такими ушами мой плеер и звуковуха, "прокачают" ли?

М50 хоть и басовитые, но в целом сбалансированные по частотам наушники. Баса в них достаточно, но не архи много.

Если хотите реальный крышеснос, и при том качество лучше, чем в xb500, то однозначно ATH-pro700 . Это самые басовитые наушники в мире, наверное. Просто мозгодробительный бас ! Берите их - видать для вас проектирвались :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Да от ковша много баса не получите, слабоват он на усиление. Сам недоволен=( и да тоже хочу себе pro mk2

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

именно от ковона и слушал их в ДХ. Баса было столько что Оху...

Им усилок то особо не нужен. По крайней мере по громкости качаются на ура.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Zontik ну значит в м50 маловато для меня баса. Он конечно четкий, быстрый, детальный, но нужно больше. Так что Drugstoreshaman берите pro700 mk2

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

и вы тоже :good::ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.