Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mumik

Выбор Аудиокарты помогите

Рекомендуемые сообщения

выбор пал между Creative X-Fi Elite Pro и ASUS Xonar Essence STX, возможен и этот вариант Creative Sound Blaster ZxR, о последнем вообще мало что слышал так как новое и не исследованное.

приоритет естественно МУЗЫКА как и в мп3 так и луслесс, подключение к внешнему ресиверу Yamaha rx-v392 и фронтам Morell.

пожалуйста помогите сделать правильный выбор! при много благодарен за ответы.

Поделиться сообщением

ESI Juli может и эту в выбор поставить

Поделиться сообщением

Я за Онкию!

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Onkyo 7.1 и я не уверен что я в Израиле такую найду и вообще даже не знаю как она и что она если про вышеупомянутые карты есть инфа везде то об Onkyo я 1 или 2 раза что то видел неполноценно сказанное и непонятное)

всё таки прошу помочь выбрать между этими вариантами Creative X-Fi Elite Pro и ASUS Xonar Essence STX и ESI Juli

Поделиться сообщением

Onkyo 7.1 и я не уверен что я в Израиле такую найду и вообще даже не знаю как она и что она если про вышеупомянутые карты есть инфа везде то об Onkyo я 1 или 2 раза что то видел неполноценно сказанное и непонятное)

всё таки прошу помочь выбрать между этими вариантами Creative X-Fi Elite Pro и ASUS Xonar Essence STX и ESI Juli

Вот тут, думаю, вам хватит информации для размышления viewtopic.php?f=16&t=8215&p=174758&hilit=Onkyo+%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%8C+%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C#p174758

купить всегда можно с Ибея.

Поделиться сообщением

ну не знаю ничего существенного в топике про неё не обнаружил, всего один человек ей похвастался остальные на поддакивали, и перешли тупо осуждать уже другие умные темы, вообще инфы с гулькин нос, вряд ли возьму чисто из за нехватки информации,

тема о выборе мне аудио карты не закрыта накидывайте свои соображения господа)

Поделиться сообщением

mumik

зря откидываете варианты озвученные.

Онкия определенно показала себя в лучшем виде. Я с не знаком только 10-15 минут, но все же, обладатель только восхищался ею =/

А куб - отличный вариант за свои деньги, если не хочется рисковать бюджетом - отличный стартап.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

куб все таки не внутри располагается, и с чем его едят не в курсе первый раз о таком слышу на что он способен хз

Поделиться сообщением

Но и так же вы ХЗ на что способны Creative X-Fi Elite Pro и ASUS Xonar Essence STX и ESI Juli, тогда почему именно они? Обзоров начитались :stopit:

Поделиться сообщением

вообще то да начитался, а как же без этого, всё таки люди знающие обсуждают, поэтому и интересуюсь что же всё таки посоветует большинство, даже то из того что предлагали вы я ничего не убираю просто хочется узнать мнение более чем 2 -3ёх людей вот и всё)

Поделиться сообщением

в принципе могу приобрести любые из вышеперечисленных но если есть возможность купить то что дешевле то почему бы нет)

Поделиться сообщением

конкретно из данных карт - по степени музыкальности, красивости подачи музыки:

1. Creative X-Fi Elite Pro - уходит в отрыв от обоих!

2. ESI Juli - нейтральная, чуть резкая карта

3. ASUS Xonar Essence STX - самая резкая и неприятно звучащая.

Если хотите встроенную, можно еще такую: http://www.спам.com/itm/AUDIOTRAK-Prodi ... 0775775269 отличный вариант по соотношению цена\качество.

Вы не указали какие у вас наушники, какие предпочтения в звуке, какие предпочтения в жанрах музыки.

Это все нужно учитывать нам, перед тем как советовать конкретный вариант. Чтобы не было уравнения с 3мя неизвестными.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

ASUS Xonar Essence STX - самая резкая и неприятно звучащая.
В стоковом варианте.

А, если есть желание помучиться со сменой ОУ, то можно добиться от нее приличного звука, при том, что встроенный усилитель в этой карте мощнее чем у двух других, это может стать плюсом, если собираетесь использовать высокоомные наушники.

Поделиться сообщением

ASUS Xonar Essence STX - самая резкая и неприятно звучащая.
В стоковом варианте.

А, если есть желание помучиться со сменой ОУ, то можно добиться от нее приличного звука, при том, что встроенный усилитель в этой карте мощнее чем у двух других, это может стать плюсом, если собираетесь использовать высокоомные наушники.

ну да. а если собираетесь использовать низк4оомные - наоборот минусом :pardon:

да и зачем гемороиться со сменой оу, которые еще докупать придется, если есть изначально музыкальные варианты.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Вот и я думаю. зачем гемороиться, когда есть возможность взять Onkyo 300 :pardon:

и все равно онкио300 менее мелодичная, чем Elite Pro. Хотя более детальная. драйвовая, динамичная. Выводы сделал на основании реального владельца этих 2х карт.

Поэтому и задал ТС 3 вопроса.

Поделиться сообщением

ребята возится точно не хочу, разве что через сам Пк что то настроить но уж точно не лезть в мир микросхем,хочу поставить и забыть)

Поделиться сообщением

AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE Sound Card 2-Channel этот вариант мне нравится если можно поподробнее)

ну и конечно пока не откидываем вышеупомянутые)

Поделиться сообщением

AUDIOTRAK Prodigy 7.1 HiFi а вот это что такое кто знает?

Поделиться сообщением

онкио300 - одна из лучших аудиофильских аудиокарт на сегодня. С ней и не надо возиться - поставил и все. Но заказывать из-за границы ее придется.

А Prodigy HD2 имеет звук попроще чуток, но вполне приличный, особенно для своей цены.

Она тоже драйвовая - хорошо прорабатывает басы, создает нужный напор на динамичных жанрах. Дает хорошую детализацию звуков.

Если ограничены в бюджете - берите ее с ибея

Если готовы потратить бОльшую сумму ради высочайшего качества звука - берите онкию300 с инжапана: http://спам.ru/search/do.html?query= ... 00&scope=0

С этими картами не должно возникнуть проблемм с драйверами. В отличии от елит про, где вечный гемор с ними.

Поделиться сообщением

спасибо буду принимать к сведению дорого конечно но будем живы будем посмотреть))

как говорил мой любимый Ося Бендер ( лучше помогите материально) :)

скорее всего это будет продиджи но не факт) :sharm:

Поделиться сообщением

кста, на джапане вашем в Израиль поставляют ;) ?

Поделиться сообщением

а фиг его знает. зарегьтесь на сайте - задайте вопрос админам

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.