Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
6(SIC)6

ASUS Xonar?

Рекомендуемые сообщения

Итак решил сменить свой старенький Creative - Sound blaster live 5.1 на ASUS Xonar Essence ST\STХ.

Подскажите чем они отличаются?(ST от STХ) Хочу напористого басовитого звука, может сразу поменять операцыонники? Если это нужно то подскажите на какие. Слушаю в основном металкор и постхардкор.

Поделиться сообщением

6(SIC)6

ST и STX отличаются разъемом подключения ПСИ и ПСИеХ. Какие у Вас наушники и какие драйверы используете для SBLive?

ЗЫ. Не самый лучший вариант, но один из самых геморных с заменой ОУ, оно Вам надо?

1.AUDIOTRAK Prodigy HD2 DE => Laconic Lunch BOX HA-06 PRO => KLOTZ BR-13(2м.) => Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm

2.Портатив: Sony NWZ-E435F => Sennheiser CX 300 II

Было: HA-info U2 plus, Infrasonic QUARTET(жалею что расстался), ASUS Xonar D1, ASUS Xonar DS, AUDIOTRAK Prodigy CUBE, SENNHEISER HD 280 PRO, HD555, GRADO SR 60i, PHILIPS SBC-HP840

Поделиться сообщением

Ещё карта в обязательном порядке требует подвода хорошего напряжения. Без него эта ASUS го***. На своём опыте узнал об этом. Нужен самый хороший БП для компа и плюс фильтр специальный можно нацепить(читайте форум) Звук значительно меняется в лучшую сторону. По мне так это важней чем просто замена ОУ. ОУ немного меняют акцент звучания. Хороший БП капитально меняет звучание. Звук становится чище, динамичней, играет уверенней...

Поделиться сообщением

st с opa627 всё равно не так басовит/напорист, как цап на каком-нито вольфсоне, вроде аудио-гд.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Итак решил сменить свой старенький Creative - Sound blaster live 5.1 на ASUS Xonar Essence ST\STХ.

Подскажите чем они отличаются?(ST от STХ) Хочу напористого басовитого звука, может сразу поменять операцыонники? Если это нужно то подскажите на какие. Слушаю в основном металкор и постхардкор.

Ни на одном асусе нету басового напористого звука со стоковыми ОУ. Если хочешь получить бас - точно придется менять ОУ.

У самого сейчас 2 карты.Одна из них бюджетная Creative Audigy se.

Незнаю как она по сравнению с твоим бластером 5.1, но c модифицированными дровами от Daniel K. играет намного дороже чем стоит. Так вот на ней именно такой звук какой тебе нужен. Я в эквалайзере чуток поднял нижние частоты и чуток убавил высоких (на баерах 990 их переизбыток) и теперь ловлю кайф. Слушаю в основном электронную музыку где бас и драйв тоже на 1 месте.

Поделиться сообщением

Ещё карта в обязательном порядке требует подвода хорошего напряжения. Без него эта ASUS го***. На своём опыте узнал об этом. Нужен самый хороший БП для компа и плюс фильтр специальный можно нацепить(читайте форум) Звук значительно меняется в лучшую сторону. По мне так это важней чем просто замена ОУ. ОУ немного меняют акцент звучания. Хороший БП капитально меняет звучание. Звук становится чище, динамичней, играет уверенней...

Проще купить уже нормальный готовый ЦАП, чем паять фильтр + БП покупать, ОУ покупать\заказывать, прибавим стоимость карты, добавляем пару тысяч и получаем ЦАП без всякого гемороя что Вы описали.

Поделиться сообщением

Итак по порядку. Наушники Зенхи ХД448, КОЛы, и Сони ХБ500. Дрова к бластеру КХ проджект. Цап выходит за рамки бюджета на апгрейд, да и жаба давит, луче деньги пробухать :smile83:

Поделиться сообщением

Наушники Зенхи ХД448, КОЛы, и Сони ХБ500

мда . лучше бы купил с ебей продиджи . асус не очень под низкоомные наушники .

бюджета на апгрейд, да и жаба давит, луче деньги пробухать

http://www.спам.com/itm/1-Pieces-Dual-t ... 1c1e141c20

купи три штуки . заменишь все . и сравнишь с какого выхода больше понравиться .

Поделиться сообщением

может сразу поменять операцыонники?

лучше купить одни нормальные наушники .

Хочу напористого басовитого звука

к ОУ еще и усилок другой . он обойдется в 200$ , и наверняка с ебей .

Поделиться сообщением

Ибей не вариант… Нормальные наушники это какие ? Мне например Сони ХБ очень ничего так.

Поделиться сообщением

ну к примеру баеры 990про .

есть еще соньки МА900 , АТН М-50 . но они под асус не очень годятся .

Ибей не вариант…

ну , купи ОУ в элитане , переходники где-то еще . спаяй на коленке .

если не вариант , иди пей пиво .

Поделиться сообщением

Мне например Сони ХБ очень ничего так.

Априори, иди пей пиво!

Поделиться сообщением

Sound blaster live 5.1 отличная винтажная карта, с басовитым плотным звуком (драва KX 3550 отлично работают с win7) асус в топку!

Поделиться сообщением

Цап выходит за рамки бюджета на апгрейд, да и жаба давит, луче деньги пробухать :smile83:

один раз побухать или годами наслаждаться хорошим звуком? да уж, точно лучше..

ASUS XONAR Essense One + Sennheiser HD 650

Realtec + SONY MDR-Z1000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.