Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Delf

Наушники для Battlefield 3

Рекомендуемые сообщения

Delf

если вас не утроили 770ые le, то вряд ли найдется что-то из распространенного.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Как ни странно abvgd же посоветовал SONY XB-1000, по моему самый удачный вариант для топик стартера.

Хотя возможно будут уши потеть. :notknow:

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

И где то на этом форуме их обзор был, можно почитать, спросить автора про потливость.

Поделиться сообщением

SONY XB-1000 (потливость полюбому будет они закрытые - но в открытых такого не прочуствуешь телом)

прикольный отзыв..

в предвкушении покупки специально для них переделал усилитель, заменил делитель наушников на более низкоомный для лучшего демпфирования и кардинального увеличения мощности. потом сравнивал со штатным выходом на наушники у ресивера и йафоном-4. тоже звучат отменно, но... это день и ночь!!!! пробовал разгонять на полную до искажений, 10 мин и смерть ушам обеспечена. действительно прыгают на ушах, это не преувеличение. при этом также есть осчусчение что прыгают не только они но и диван на котором сидишь и пол, немного стремновато по началу, постоянно озираешься... смотрел в них один и поздно вечером "паранормальные явления 2". реально страшно хотя ужасы вообще давым давно не боюсь т.к. уже глубокий старец. для кино считаю лучше ушей вообще нет. слушать дабстеп и всякую элекрокартонную хрень в них шикарно. на металле действительно иногда проваливается вокал, но всеравно ништяк

Поделиться сообщением

SONY XB-1000 (потливость полюбому будет они закрытые - но в открытых такого не прочуствуешь телом)

прикольный отзыв..

в предвкушении покупки специально для них переделал усилитель, заменил делитель наушников на более низкоомный для лучшего демпфирования и кардинального увеличения мощности. потом сравнивал со штатным выходом на наушники у ресивера и йафоном-4. тоже звучат отменно, но... это день и ночь!!!! пробовал разгонять на полную до искажений, 10 мин и смерть ушам обеспечена. действительно прыгают на ушах, это не преувеличение. при этом также есть осчусчение что прыгают не только они но и диван на котором сидишь и пол, немного стремновато по началу, постоянно озираешься... смотрел в них один и поздно вечером "паранормальные явления 2". реально страшно хотя ужасы вообще давым давно не боюсь т.к. уже глубокий старец. для кино считаю лучше ушей вообще нет. слушать дабстеп и всякую элекрокартонную хрень в них шикарно. на металле действительно иногда проваливается вокал, но всеравно ништяк

ПОздравляю с покупкой. Во сколько обошлись?

Поделиться сообщением

Мажористые ушки у вас для игры дорогой товарищь ))

На ПК какая звуковая карта установлена? есть ли усилитель? - а акустика стисняюсь спросить какая?

Еще раз повторюсь, что наушники не для игр покупались, а для музыки в первую очередь! Весь тракт в подписи. Акустики не имею, т.к. берегу психическое здоровье соседей :music: А мажористый скорее вы, т.к. по моему скромному мнению покупать уши для игрулек более чем за 4-5 тыс. - как бы не скромно :D (но как говорится...каждому - свое)

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

Поделиться сообщением

ПОздравляю с покупкой. Во сколько обошлись?

Я не покупал эти наушники, не подумайте, что мой отзыв..

его я взял из маркета..

Я к Сони, филипсам и панасоникам как-то с недоверием отношусь в плане акустики и наушников и обхожу их стороной..

Поделиться сообщением

Купил я Sony MDR-XB700, чудо не произошло..хотя уже вторые сутки прогревая...по басу хуже чем Sennheiser HD 380 Pro.. вот и хвалёный Экстра Бас..

Вот прикол, а вот если сильно ресивер прибавить - выдерживают очень большую нагрузку и начинают реально прыгать, но слушать на такой громкости просто не реально, если только не выше ушей их одевать )))

Поделиться сообщением

Delf

Я к Сони, филипсам и панасоникам как-то с недоверием отношусь в плане акустики и наушников и обхожу их стороной..

:stopit::D) отнеси обратно возьми 1000

Поделиться сообщением

Delf

:stopit::D) отнеси обратно возьми 1000

Человеческое любопытство ))

тем более как я понял альтератив в плане баса ждать неоткого...

ещеб кто для сравнения дал бы послушать Razer Tiamat 2.2

яб за прокат на сутки 1000р. дал ))

Поделиться сообщением

Как ветеран БФ посоветую - баеры 770, 80 ом, с кожанными амбушками. Максимальная изоляция. Ничего не теряется, слышно как нож из ножен вынимается. Бас достаточно мощный, плотный собраный.

Экстримальнее по басу Audio-Technica ATH-M50. К ним можно баеровские амбушки прикрутить. Будет та еще мясорубка :spiteful:

Поделиться сообщением

С баеровскими велюрами баса меньше будет, да и если мало было баса в хв700 м50 точно не покатят

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Супер Бас в хв700 проявляется только на заоблочной громкости, когда уже уши режет.. 1000-е не стал брать, т.к. люди пишут что бас просто другой и его не больше. Такое ощущение что хв700 полуоткрытые, пробывал заклеивать отверстие на наушниках, чтоб появилось давление как HD380, но бас вообще ушел..

Еще заметил что т.к. наушники 24 ОМ-ные когда переключаешь настройки на ресивере, на уши передаются искажения.. В музыке баса больше, в игре от взрывов меньше, ничего не понимаю..

Поделиться сообщением

сегодня удалось в батле послушать наушники баеры 770 про, 80 омники, что могу сказать бас есть - он другой, но он есть, правда не такой драйвовый как сенхах 380про. Но с другой стороны противника проще определять где он находится. Еще подумываю поменять ресивер на усилитель yamaha A-S300, вот только будет ли сщественная разница в звуке?! - Интересует как в наушинках так и 2.1 акустике описанной в самом начале.

Поделиться сообщением

Я тут малость запутался в вопросе, помогите разобраться:

Ищу хорошие наушники для игр (Battlefield 3 и прочие командные онлайн-шутеры), а дальше затык, смотрел в сторону Razer 7.1 , но много нареканий на качество работы (шумы, фоны и т.д.) плюс меня заверяют, что несмотря на 5 динамиков, объем все равно софтверный (все динамики на одном расстоянии, малого размера, а потому звук моделируется программно за счет разницы в громкости сигнала). Есть еще вариант Sennheiser PC 360, выбраны по обзорам и отзывам, ну, и третий вариант AKG K550, но непонятно, стоит ли такие наушники брать под карту X-Fi XtremeGamer, и вообще, такую гарнитуру только под игры.

Наушники класса AKG K550 никогда в глаза не видовал, сам решение принять не в состоянии, переплатить не хочется, денег не сильно жирно, но и купить ерунду за огромные деньги не хочется.

Поделиться сообщением

что К550 что шенхи 360е , будут хорошим вариантом для игр .

выбирайте по нужности микрофона , и 360е открытые .

можно еще AKG K 240 MKII , ASUS Vulcan ANC

Поделиться сообщением

Почитал еще несколько профильных источников, дилемма получается:

- Хорошие стереонаушники дадут замечательный качественный звук, но не дадут четкого позиционирования.

- Аппаратные 5.1./7.1. наушники даже не стоит сравнивать по качеству звука, но позиционирование у них на высоте.

Вывод, похоже, такой: для сингл игр и ММОРПГ вполне себе хороши стереонаушники, для командных шутеров нужны аппаратные многоканальные системы, в ущерб качеству звука.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.