Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
igoRus

Grado SR80 и Grado SR60

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Ищу замену наушникам JBL Reference 410 для плеера Samsung YP-P2, выбираю между Grado SR80 и Grado SR60, на каких посоветуете остановиться? В обзоре читал, что 80-е более универсальные, подходят для дома и плеера, а 60-е в первую очередь портативные, поэтому пока склоняюсь к 80-м. И, велика ли разница между наушниками JBL и Grado, если кто сравнивал, имеет смысл менять? Спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Ищу замену наушникам JBL Reference 410 для плеера Samsung YP-P2, выбираю между Grado SR80 и Grado SR60, на каких посоветуете остановиться? В обзоре читал, что 80-е более универсальные, подходят для дома и плеера, а 60-е в первую очередь портативные, поэтому пока склоняюсь к 80-м. И, велика ли разница между наушниками JBL и Grado, если кто сравнивал, имеет смысл менять? Спасибо!

JBL 410 копия AKG k416p. Судя по AKG, то с Grado будет казаться мало баса. Скорей всего Grado будут детальнее, только вот на улице и в транспорте это не принципиально ))) если громко не слушать, конечно.

Поделиться сообщением

Для общественного транспорта уже есть ie4, а Grado хочу взять для дома и машины. На какие еще наушники, качества hi-fi обратите мое внимание?

Поделиться сообщением

Для общественного транспорта уже есть ie4, а Grado хочу взять для дома и машины. На какие еще наушники, качества hi-fi обратите мое внимание?

Про цену ничего не сказано.

Поделиться сообщением

Пока думаю до 5000 тыс.

Sennheiser HD555, HD595

Creative Aurvana Live!

у AKG тоже модели есть. Послушайте какие-нибудь, чтобы определиться что надо.

Поделиться сообщением

Взял недавно SR80 ОЧень доволен звуком. Особенно им удается Блюз-Рок; Джаз. Очень чистое звучание с хорошей сценой. На голове сидят идеально. В машине будет большой плюс то, что они открытого типа и все прекрасно слышно что творится за пределами вашей головы. ;) Нижний регистр и правда слабый. Но он есть и не давит.

Правда для дома я взял спецом Байеры 990pro.

Ну и еще эти уши не для mp3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.