Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Xoy

Помогите выбрать накладные наушники к sony ericsson xperia p

Рекомендуемые сообщения

Помогите выбрать накладные наушники к sony ericsson xperia pro

Всем, привет!

Понимаю, что этот телефон не «самое-то» для музыки, но всё же тоже ничего) Дальше планирую взять ipod на 160 Gb (думаю тоже не самый лучший аппарат, но хочется иметь большой объём).

Необходимы:

1. Наушники с качественным звуком;

2. Накладные\закрытые;

3. Прочная конструкция (для меня это очень важно);

4. С возможность складывать в чехол (что-то вроде AKG-450 – это тоже очень важно т.к. я постоянно в командировках);

5. Бюджет в районе 4 килорублей – это для наушников;

6. И в районе 1,5К на усилитель (если нужен)

Пока буду слушать музыку на том девайсе, что в теме.

Музыкальные пристрастия тоже своеобразны: слушаю и нью-джаз (дипаз, джазанова и т.д.), психаделику (портишхед и т.д.), рок, и уже реже, но всё же металл, люблю и классику послушать.

Посоветуйте, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Уважаемый Xoy - не знаю почему, но Вы уже второй или третий человек из числа тех, которые за последние сутки стесняются своих телефонов Sony. Странно это :). Я уже лет 15 как пользуюсь её телефонной продукцией - сначала Sony, потом Sony-Ericsson, и теперь опять просто Sony, уважаю её, привык к ней. Вот сейчас у меня клавиатурный Xperia mini Pro (клавиатура мне всегда нужна) - маленький, ухватистый, на поднос, в отличие от большинства современных смартфонов, не похож - так он хорошо работает с высокоомными наушниками вроде Sennheiser HD600 или Beyer DT990, безо всяких там усилителей себя оглушить можно, ограничений нет никаких. Только не надо себя оглушать - новых ушей ведь не купишь - это Вам не наушники. Рискну показатся занудой, но я настаиваю на том, что в метро, трамвае и поездах надо пользоватся "затычками" с хорошей звукоизоляцией, а накладные наушники хороши для прогулок с собачкой или занятий атлетикой в парке. Так что я бы, на Вашем месте, купил себе "затычки" Sony XBA-1 и накладные наушнички Beyerdynamic DTX35 - последние удобны, прилично звучат, мало весят и хорошо подходят для атлетических занятий в парке. В результате такого выбора у Вас ещё и останется немного денег от запланированной Вами суммы. Но если брать впритык, то Вам придётся поискать, при помощи "Яндекса", те же XBA-1 - тысячи за полторы, а в качестве накладных наушников приобрести Sony MDR-V55 - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502 . Sony MDR-V55 - штука совершенно очаровательная - и по удобству пользования ими, и по конструкции, и по внешнему виду - они в точности соответствуют выдвинутым Вами требованиям. Однако чтобы уложится в Вашу сумму Вам придётся воспользоватся "Яндексом" и потратить время на поиски подходящего магазина.

Now time to listen an "Maine dabste vladpootine zionist-a-like kleinen Muck umer Dub-step". But things became too shitty right now, and my heart is flogged...

Поделиться сообщением

так он хорошо работает с высокоомными наушниками вроде Sennheiser HD600 или Beyer DT990, безо всяких там усилителей себя оглушить можно, ограничений нет никаких. .

Больше бреда я в своей жизни не читал, у 600х 300 Ом, какой тут оглушить себя можно, во в своём уме? Баеры 990е есть 32 Ома, а есть и 250. Вот 32 Ома будет ещё куда не шло, но блин 250 для этих никчёмных цифровых усилков, которые стоят в смартах, это я не знаю.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

2Педиккантроп

Железо в mini pro и pro такое же. Очень рад был услышать то, что оно (железо) может прокачать такие наушники! Те модели, что вы предлагали мне стоят меньше четырёх, и т.к. по идее усилок может и не понадобится, то бюджет можно увеличить и до 5500, максимум 6000 тысяч рублей.

О затычках… Вещь хорошая, но всё же очень хочу вначале обзавестись накладными (закрытыми) наушниками.

2magnus731

Хотелось бы и Ваш совет услышать

Поделиться сообщением

Педиккантроп

я не слушал сенхи 600 и баеры, но я на 100% уверен что телефоны сони их не прокачают. у меня есть сони live with walkman и наушники фишер аудио фа 004 32 ома, телефон их не раскачивает по громкости, если слушать спокойную музыку, то хватит, но металл нет, тихо, нет драйва. хотя и можно конечно, и это при 32 омах, чувствительность у них правда низкая. а телефоны сони и правда неплохо играют, нужно брать чтонибудь низкоомное и высокочувствительное.

Поделиться сообщением

подойдет. но нужно смотреть еще на чувствительность, чтобы была больше 100, примерно

Поделиться сообщением

magnus731 - речь идёт о наушниках с сопротивлением 250 Ом, до кучи можно ещё предложить Koss 4AAA. Дальше - приобретается программка вроде "CorePlayer" - с эквализацией уровней в настроечках - что-то типа "pre-amplifier settings", всё это выворачивается не на максимум даже, не надо :), а процентов на 140 - орать будет так, что мало не покажется. Про "качество звука" речь, конечно не идёт - но ор будет сильный, гарантирую. Как там говорит наш бесстрашный лидер, "халиф-аист" ? Правильно - "Бред ! А мы это сделали !". Штудируйте Владимира Владимировича - молодой человек - не Мао, конечно, но ценные и мудрые вещи найти можно, пригодится.

Now time to listen an "Maine dabste vladpootine zionist-a-like kleinen Muck umer Dub-step". But things became too shitty right now, and my heart is flogged...

Поделиться сообщением

Пришёл в докторхед и начал выбирать... но ничего лучше AKG-450 мой телефон не раскачал. Мерил 451 - была проблема с гарнитурой и звучали они похуже, мерил и q 460 - звук лучше, но баса не было вообще, Audio-Technica ATH-ES7 - тоже не о чём, и т.д. Я, конечно, думаю, что просто телефон не смог раскрыть потенциал всех наушников. В любом случае покупкой остался доволен и уже который день их снимаю только на ночь!

Благодарю всех за помощь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.