Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
insight

Заказ наушников за границе с доставкой по почте

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Наверное все знают, что техника и наушники в частности в РФ продаются по весьма завышенным ценам.

Вот я и хочу узнать - есть ли у кого то опыт заказов из других стран? Я слышал, что существуют какие-то идиотские таможенные ограничения, явно сделанные в интерсах российских ритейлеров.

Поделиться сообщением

Таможенные ограничения 1,000 евро было до недавних пор.

Поделиться сообщением

ну-ка ну-ка, неужели отменили таможенный лимит?

Поделиться сообщением

ну-ка ну-ка, неужели отменили таможенный лимит?

Ничего не отменяли

"При получении в международных почтовых отправлениях в течение календарного месяца товаров, таможенная стоимость которых превышает 1000 евро, и (или) общий вес которых превышает 31 килограмм, в части такого превышения подлежат уплате таможенные пошлины, налоги с применением единой ставки 30 % от таможенной стоимости товаров, но не менее 4 евро за 1 килограмм их веса."

Поделиться сообщением

До недавних пор, я имел ввиду, потому-что где-то прочитал что порог стал не 1,000 евро, а 1,000$.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь сталкивался с уплатой этого налога. Мою посылку из США оценили в $1400, меньше ставить отказались, так вот как происходит процедура уплаты налога?

Home: Berkeley Alpha USB => Krell Studio DAC => Headamp GS-X mk2 => Audez'e LCD-3, Oppo PM-1, Sennheiser HD 650

Portable: HiFiMAN HM-801 (Symmcard), Altmann Tera-Player + Beyerdynamic T5p, Earsonics S-EM6

Other Stuff: April Music Eximus DP1, Audio-Technica ATH-ES7

Поделиться сообщением

WiCKed666

Могу сказать, как это было пару лет назад. Приходит посылка из-за бугра, задерживается таможней (не помню уже - откуда узнал, что задержали - то ли они как-то уведомляют, то ли по трекинг-коду при отслеживании видно). И нужно ехать на почту, где выдают эти посылки (адрес уже не помню, но других вариантов в Москве вроде не было). Там же эта ******* таможня. Нужно было отстоять в приличной очереди, после чего таможенник выписывает рассчитанную сумму пошлины по посылке, она где-то там недалеко оплачивается, подтверждение оплаты - к тому же таможеннику, он выпускает посылку и её можно забрать в соседнем зале. В Питере скорее всего что-то похожее, если за пару лет ничего не поменялось )

insight

Буквально на той неделе мой друг себе через инджапан из Японии новые 7000-е деноны притащил за 32 тысячи руб, экономия - двадцатка, срок - около 10 дней.

1-t PC

Asus Essence ST -> Antelope Zodiac + -> Audio Valve RKV Mark II -> Impedancer -> Denon AH-D7000

Asus Essence ST -> Antelope Zodiac + -> Audio Valve RKV Mark II -> Beyerdynamic T1

Asus Essence ST -> Diatone DA-P10 - Diatone DA-M10 -> Diatone DA-A10DC -> Diatone DS-2000

2-d PC

RME HDSPe AIO -> Meier Audio Corda Symphony.2 -> Denon AH-D5000 (MM)

RME HDSPe AIO -> Aurex SB-?77C -> Technics SB-8000

3-d PC

Lehmann Audio Black Cube Linear USB -> Sennheiser Momentum

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.