Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Vladis

прошу подсказать,какой усилитель приобрести ?

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечера

прошу подсказать,что можно приобрести ?

для прослушивания в наушниках и главное-на колонках полочниках Monitor Audio Bronze BX2

(усилитель чисто для наушников в последущем буду докупать)

в качестве источника на первое время есть медиаплеер Dune HD

наушники сенхи 650-решил точно-тут их хвалят,осталось понять

какой усилитель стоит брать(на это есть сумма 25-30тр)

может ламповый или гибридный какой?

стили слушаю самые разные-джаз,этнику,классику

Поделиться сообщением

под 650-е тут всем рекомендуют auditor как один из :good: в бюджет почти помещается. Хотя если не планируется покупка хорошего балансного источника то samara1532 прав. Это из камней. Из ламп может кто еще что порекомендует.

Поделиться сообщением

под 650-е тут всем рекомендуют auditor как один из :good: в бюджет почти помещается. Хотя если не планируется покупка хорошего балансного источника то samara1532 прав. Это из камней. Из ламп может кто еще что порекомендует.

вот как раз ламповый и нужен

может Vincent KHV-1 или Laconic Night Blues NB-3A V2

по деньгам подойдут

либо что-то в этом роде посоветуте пожалуйста

Поделиться сообщением

Ламповый как раз, совсем не обязателен, Vincent KHV-1 вообще тут по моему ни кто не слушал, и не знает что за зверь такой (да он и не чисто ламповый, а гибрид) а Laconic Night Blues NB-3A V2 больше заточен под низкоомную нагрузку, так что вы думайте, что советуете. Если уж и брать лампу, то FLUX LAB TA-203.

Поделиться сообщением

под 650 лампу не нужно :NOno: для AKG-701 каких нибудь

Побойся бога, сейчас тебя на части порвут :angry:

Поделиться сообщением

:D я имел в виду что 650е сами по себе мягкие и темные. зачем их еще лампой сглаживать.

Поделиться сообщением

Я подумываю не заострять внимание на качество для наушников

а купить интегральник транзисторный

чтоб в нем был выход и на колонки полочники Monitor Audio Bronze BX2 и на наушники(бюджет 25-35 тр)

помогите понять что лучше из предлагаемого тут

viewtopic.php?f=46&t=16815

или может

viewtopic.php?f=46&t=17412

надеюсь на ваше мнение-профи

Поделиться сообщением

чтоб в нем был выход и на колонки полочники Monitor Audio Bronze BX2 и на наушники(бюджет 25-35 тр)

или может

Смысла покупать устройства 25 в 1 нет, качество таких устройств оставляет желать лучшего, тем более у вас уже бюджет более менее неплохой. Возьмите отдельно хороший усилитель для наушников и отдельно для АС. Для 650х сенхов я тоже за FLUX LAB TA-203 :)

:D я имел в виду что 650е сами по себе мягкие и темные. зачем их еще лампой сглаживать.

Мягкие они только с ацтойным усилителем. Хорошая лампа никогда наушники не смягчит и не сгладит а возьмет за одно место и будет нереально их контролить..что вы там за технику слушаете? :)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Для 650х сенхов я тоже за FLUX LAB TA-203

Ну и я поддержу! :good:

Мягкие они только с ацтойным усилителем. Хорошая лампа никогда наушники не смягчит и не сгладит а возьмет за одно место и будет нереально их контролить.

Именно это и делает ТА-203.1 с HD650. Уверенный и четкий контроль - один из первых нюансов звучания усилителя, который бросился в глаза сразу, как только я первый раз его включил.

Поделиться сообщением

Хорошая лампа никогда наушники не смягчит и не сгладит а возьмет за одно место и будет нереально их контролить..что вы там за технику слушаете? :)

А хороший камень значит их не контролирует, так по вашему?

Поделиться сообщением

или может

Смысла покупать устройства 25 в 1 нет, качество таких устройств оставляет желать лучшего, тем более у вас уже бюджет более менее неплохой. Возьмите отдельно хороший усилитель для наушников и отдельно для АС. Для 650х сенхов я тоже за FLUX LAB TA-203 :)

Мягкие они только с ацтойным усилителем. Хорошая лампа никогда наушники не смягчит и не сгладит а возьмет за одно место и будет нереально их контролить..что вы там за технику слушаете? :)

c усилителем для наушников понятно-спасибо

а что же из этих двух вариантов лучше под АС по звучанию?

на SIMaudio MOON i.5 RS отмечено что он играет в каком то классе А до 5ватт -это хорошо или отстой?

самодельный не хочу

Поделиться сообщением

Хорошая лампа никогда наушники не смягчит и не сгладит а возьмет за одно место и будет нереально их контролить..что вы там за технику слушаете? :)

А хороший камень значит их не контролирует, так по вашему?

Странная логика)

А если я скажу что айфон ацтой то телефон на андройде автоматически станет хорошим?) Ну или наоборот...) Я о камне помоему вообще в своем сообщении ничего не упоминал)

c усилителем для наушников понятно-спасибо

а что же из этих двух вариантов лучше под АС по звучанию?

на SIMaudio MOON i.5 RS отмечено что он играет в каком то классе А до 5ватт -это хорошо или отстой?

самодельный не хочу

Эти АС не самые простые для усилителя, я бы лучше погуглил на тему выбора усилителей именно под Monitor Audio Bronze BX2 благо гуглится не одна тема, вот навкидку

http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.ph ... sc&start=0

http://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic68715/

Я бы конечно за какой-нить самодел выступил но самодел вы не хотите..

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Как один из вариантов

http://www.bottlehead.com/store.php?crn ... how_detail

Дома: PC > Cambridge Audio DacMagic Plus / Schiit Asgard > Philips Fidelio L1/00 / B&W P5 / Sennheiser HD 650/ AKG Q701

На улице/ в дороге : iPhone / iPod Classic > PA2V2 / FIIO E17 > Apple In-Ear, Klipsch Image X10i

Было : Brainwavz M2, Monster Jamz, B&W C5

Поделиться сообщением

Как один из вариантов

http://www.bottlehead.com/store.php?crn ... how_detail

cпасибо

но где такой в Москве купишь да и надо транзисторный

я в принципе остановился на тех 2 вариантах

какой же из них выбрать?

первый мощнее, зато второй Мoon имеет какой-то класс А

наверно нужно брать первый-лучше раскачает колонки лучше :ok:

Поделиться сообщением

Vladis

Возьмите любой подходящий интегральник под ваши полочники. Благо полочники бюджетные и их отлично знают в аудио салонах.

Усилитель можно взять такой в котором есть сквозной линейный выход. Что бы вывести звук на усилитель для наушников.

Но если источником будет и останется Дюна то можно очень много средств на аппаратуре сэкономить.

Поделиться сообщением

Vladis

Возьмите любой подходящий интегральник под ваши полочники. Благо полочники бюджетные и их отлично знают в аудио салонах.

Усилитель можно взять такой в котором есть сквозной линейный выход. Что бы вывести звук на усилитель для наушников.

Но если источником будет и останется Дюна то можно очень много средств на аппаратуре сэкономить.

а вы бы какой из этих взять посоветовали?

http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=16815

или может

http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=17412

Поделиться сообщением

а вы бы какой из этих взять посоветовали?

или может

Вы готовы потратить 37 тысяч на усилитель для АС?

У FluxLab есть моноблоки FLUX LAB PA-250.1 которые ваши АС могут отправить в космос и вообще будут сильно на вырост. Вес под 15 кг каждого блока и стоят ~1150$ за пару...но если у вас вцелом бюджет на усилитель для наушников + усь для АС в районе 37 тыщ. то я бы лушче купил пока один усь но хороший для АС или наушников, а дальше или подкопил или на оставшиеся купил как временное решение из соотв. ценовой категории. За 37 тыщ. купить и хороший усь для АС и хороший для наушников проблематично..

Поделиться сообщением

У меня была ситуация немного наоборот, я для дачи искал акустику к усилителям Arcam alpha9, мне на "сундуке" больше всего советовали под мои усилители именно Монитор аудио, правда не бронз, а голд. Можно посмотреть соответственно не дорогие Аркамы.

Ну а из тех усилителей, что продают здесь SIMaudio MOON i.5 RS очень качественная практически новая вещь, да и цена :good:, только он головы на три выше Вашей акустики. Бойтесь аудиофилия страшная болезнь, и лечить ее приходится с каждым разом все более дорогими лекарствами.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

У меня была ситуация немного наоборот, я для дачи искал акустику к усилителям Arcam alpha9, мне на "сундуке" больше всего советовали под мои усилители именно Монитор аудио, правда не бронз, а голд. Можно посмотреть соответственно не дорогие Аркамы.

Ну а из тех усилителей, что продают здесь SIMaudio MOON i.5 RS очень качественная практически новая вещь, да и цена :good:, только он головы на три выше Вашей акустики. Бойтесь аудиофилия страшная болезнь, и лечить ее приходится с каждым разом все более дорогими лекарствами.

мудро вы сказали про аудиофилию

но если уж покупать ,то с запасом,чтоб потом не жалеть

вы правы ,наверно действительно надо брать SIMaudio MOON i.5 RS

жду ответа от клубньюмена и может кто еще скажет за энтот аппарат? :drinks:

Поделиться сообщением

Самый лучший советчик - собственные уши. Договоритесь с продавцом, возьмите домой послушать в своей системе, или хотя бы послушайте его у хозяина.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Самый лучший советчик - собственные уши. Договоритесь с продавцом, возьмите домой послушать в своей системе, или хотя бы послушайте его у хозяина.

послушал этот Moon

http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=17412

cильный по качеству звук и как-то проникающе в душу басы забирают

там средние напольники были-так уже на 2-3 положении достаточно

громкости

я-то не специалист ,просто никогда не покупал такие дорогущие вещи

обалдеть-целых 37 тыс хозяин заломил!!!!!

я говорю ему-за 30 возьму,не отдал

ничего лучше как тут denry писал не найти-да так и есть

попробую подождать недельку-пусть снижает цену хозяин

Поделиться сообщением

ark57 писал

Могу порекомендовать обратить внимание на предлагаемый усилитель. Взял у приятеля послушать Moon i-3 RS. Он чуть помощнее, чем i.5, а схемотехника такая же. Слушаю только на АС (у i-3 нет наушникового выхода) уже неделю, впечатления самые хорошие. Натуральность и комфортность при отличном разрешении по всему диапазону отличительная черта Мооn. А как он по басу копает . Так что за предлагаемую цену i.5 отличный аппарат.

Уважаемый ark57

интересный отзыв спасибо

а на какой акустике вы его слушаете?

кто сможет подсказать что означает класс А до 5 ватт? :notknow:

у него ведь всего 75 ватт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.