Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
genry74

Sleek Audio SA6

Рекомендуемые сообщения

У кого есть это чудо техики, пожалуйста расскажите удобные или нет? Из ушей сильно торчат? Может кто-нибудь вышлет свою фото с посадкой в ухе, а то я видел только одну, ту которая в описании. Но ведь это реклама.. Ухи у меня очень чувствительные, а у них форма причудливая. Плеер COWON-D2. Адрес для фото - Genry74@live.ru

Поделиться сообщением

Доброе время суток. Хотелось бы подробнее узнать о Sleek SA6. В частности о посадки в ухо. У них очень необычная форма, а у меня чувствительные уши. Может есть другие фото кроме тех, которые в обзоре. А лучше личные. Это единственное, что меня удерживает от покупки. При такой стоимости и моей зарплате 12000р/м не хочется попасть в просак. Заранее очень благодарен. Плеер COWON-D2. Genry74@live.ru

Поделиться сообщением

Из ушей не торчат. По поводу удобства - очень индивидуально это все. Уши то у всех разные. Я вот долго парился, пытаясь их "удобно" научиться вставлять, на средних стандартных затычках, пока не допер попробовать самые маленькие. Вот тогда они стали хорошо входить в канал уха и я прочухал кайф. Но все равно через 2-3 часа начинают уши болеть, в связи с чем я сейчас буду к ним делать кастомы (канального типа) - там будет гарантированно идеальная комфортная посадка и лучшая звукоизоляция, за счет чего и качество звука вырастет. Цена вопроса - 1500 руб, кстати. В принципе, если не слушать их по 5 часов кряду, то и со стандартными затычками пойдут - а уж к качеству звука никаких нареканий.

Фотки выслал на почту.

Поделиться сообщением

Сегодня их послушал. Не могу сказать что они меня покорили, честно говоря, после всей массы восторженных отзывов с head-fi ждал большего.

По поводу посадки в ухе - остался очень доволен, скажем Klipsch Custom-1 создавали значительно больший дискомфорт (хотя к ним тоже быстро привык, это был первый опыт с арматурными наушниками).

Звучание мне показалось слишком зажатым. Во первых, звук очень "мелкий", сильно не хватает масштабности. Во вторых, даже с соответствующей насадкой не хватает верхних частот. Я сравнивал их с Sennheiser IE4 на месте. На IE4 слышно больше деталей и их звук существенно более масштабный, сцена принципиально шире. При этом на IE4 звук грязный, верхние частоты ядовитые (режущие ухо скрипки, песочные тарелки), бас ненатуральный. Когда переключаешься на SA6, верхние частоты становятся гораздо музыкальнее и чище, но их количество очень заметно проседает, ниже уровня, который я могу считать желаемым. Бас вероятно единственное, где SA6 доминирует безоговорочно, его много, и звучит он очень естественно, в отличие от IE4. Звук в целом становится несоизмеримо чище, но при этом он мельчает, становится миниатюрным, сцена скукоживается. Детали вероятно никуда не пропадают, просто их на порядок сложнее воспринимать на таком звуке. Общее впечатление осталось такое, что IE4 изначально замахнулись на большее, но реализовать смогли на троечку, SA6 поставили более скромные цели, но справились на отлично. SA6, безусловно, гораздо выше классом, что справедливо, на мой взгляд, отражено в цене, но должен сказать что с моими запросами (симфоническая музыка, с одновременным воспроизведением всего частотного диапазона) они не справляются.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Nifrigel

Там для таких случаев есть *встроенный* эквалайзер - порты.И устанавливая treble+,Вы получите больше высоких.

(Для классики можно послушать AT CK10 и UE Triple.Fi)

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.