Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
lDorianGray

Просьба помочь с выбором наушников

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, ув. форумчане! Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Портативные,охватывающие, накладные

- "Закрытые", либо "открытые"(посоветуйте, что лучше, хотя думается, что открытые для меня будут лучше. Планирую, юзать ушки еще и на работе :) Боюсь босс не поймет, если в закрытых, я его не услышу :D С другой стороны метро... Сложный выбор :(

- Со съемным кабелем(хотелось бы, но думается, что в этой ценовой категории, мало вероятно)

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция(желательно)

- не более 3000р

Использоваться будут в связке с Айфон 4, иногда с ноутбуком.

Использование: для перемещения дом-метро-работа. Слушаю как правило тяжелую музыку,люблю необычную,что-нибудь, типа Jelonek и Myrath, а так разное начиная от Nirvana, заканчивая Sepultura. В общем все, что уху приятно))

Иногда транс/техно, но если тяж. занимает 90%, то "электронщена" 10%.

1. Какие модели посоветуете?(огромная просьба не предлагать вакуумные "ушки", вроде так они называются , которые вворачиваются прямо в ухо. Крайне негативное впечатления оставили. Не очень люблю уши, которые басом закрывают все остальные инструменты. Да и ощущение при ношении их, для меня некомфортное)

Предыдущие наушники были Sennheiser за 300р:)(вставлялись в уши, именно вставлялись, а не вворачивались) В принципе звучание их мне нравилось, но так как они навернулись, хочется чего то нового)

2. На данный момент рассматриваю Sennheiser HD 439/Sennheiser HD 438. На фирме не зациклен, если есть достойные представители других фирм. С удовольствием рассмотрю

Фуф... вроде все написал. Если, что-то не указал, спрашивайте

Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Creative Aurvana Live!

Лучший выбор, поверьте. Поиск по этому форуму вам даст только положительные отзывы и советы.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, но вкладыши в данном случае, не рассматриваются по ряду причин описанных выше.

Да и цена у них явно выше 3 тыс. деверянных :)

Извиняюсь, оказывается есть и накладные ушки такие:)

Поделиться сообщением

AudioTechnica ATH ES-7, цена около 4 тыс руб. Сам использую с iPod :good:

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

Creative Aurvana Live!

Лучший выбор, поверьте. Поиск по этому форуму вам даст только положительные отзывы и советы.

alekseybrom, может быть знаете проверенный магазин в Москве, где можно послушать эти ушки?)

К сожалению на сайте я их не увидел.

В связном тоже нет.

В Юлмарт нашел, но боюсь там не дадут послушать :(

Поделиться сообщением

AudioTechnica ATH ES-7, цена около 4 тыс руб. Сам использую с iPod :good:

Спасибо за совет, но бюджет ограничен 3мя тысячами :)

Поделиться сообщением

LongPlay

считаю, что цена на них все-таки завышена, ибо по звучанию (имхо) они немного уступают CAL, но это личное предпочтение, ессно)

lDorianGray

Собственно, вы уже разобрались, что это не вкладыши) отлично.

На счет послушать...проще наверно найти человека с данными наушниками.

Попробуйте отписаться здесь, очень даже возможно, что владельцы откликнутся. Лично я сам в Казани должен встретиться с одним человеком для прослушки.

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Собственно, вы уже разобрались, что это не вкладыши) отлично.

На счет послушать...проще наверно найти человека с данными наушниками.

Попробуйте отписаться здесь, очень даже возможно, что владельцы откликнутся. Лично я сам в Казани должен встретиться с одним человеком для прослушки.

Спасибо за совет :)

Поделиться сообщением

Возможно есть еще интересные модели, которые достойны внимания?

Creative Aurvana Live пока в наличии в магазинах не нашел, в том же Юлмарте их нет, находятся в статусе предзаказ...

Поищу еще конечно, но не хотелось, чтобы не было запасных вариантов.

Что можете сказать о Sennheiser HD 439/Sennheiser HD 438 ?

Поделиться сообщением

Забыл указать, что Creative Aurvana Live! - охватывающие, но у них самая удобная посадка, что я видел.

ИЗ накладных...можно посмотреть на akg 450, JVC HAS900 и S600 ... недавно озвучивались на этом форуме. Все же, варианты похуже чем CAL! (имхо), на втором месте S900, затем акгшки и с600 соответственно.

Поделиться сообщением

alekseybrom

Забыл указать, что Creative Aurvana Live! - охватывающие, но у них самая удобная посадка, что я видел.

На самом деле, я как раз в охватывающих и более заинтересован :)

Поделиться сообщением

alekseybrom

Кстати совсем забыл спросить. Я тут вычитал, что СAL относятся к мониторному типу наушников. Как у них с громкостью, если они работают через портативные устройства?( в моем случае, это Айфон 4)

Поделиться сообщением

CAL не мониторные, это не правильный термин. Просто они охватывающего типа. Многие все охватывающими называют мониторными, что не верно.

Громкость\раскачка у них огого. От любого плеера будут "качать".

Да, кстати, CAL и правда лучший выбор для такой музыки как у вас - среди закрытых охватывающих, в пределах 3х тысяч. :good: можно брать без прослушки. не разочаруетесь)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Просто они охватывающего типа.

:blink:

можно брать без прослушки. не разочаруетесь)

с затычек или бюджеток , вау эффект будет :good:

Поделиться сообщением

Zontik

Благодарю за отзыв :)

В ближайщее время пошерстю по сайтам. Zontik, может быть вы, подскажете, где CAL можно в Москве послушать и/или преобрести. На данный момент склоняюсь, либо в Плеер'е, либо в Юлмарт. Жаль, что в Доктор Хед, их нету :(

Если не найду в наличии, буду заказывать.

Поделиться сообщением

Zontik

Благодарю за отзыв :)

В ближайщее время пошерстю по сайтам. Zontik, может быть вы, подскажете, где CAL можно в Москве послушать и/или преобрести. На данный момент склоняюсь, либо в Плеер'е, либо в Юлмарт. Жаль, что в Доктор Хед, их нету :(

Если не найду в наличии, буду заказывать.

в плеере есть такая функция - предпрослушка, за которую придется доплатить , по-моему толи 2 толи 3 толи 5% от цены наушников. Попробуйте договориться, возможно за деньги сможете с ними договориться и вам их вынесут.

Такие правила были 4 года назад. Как сейчас там - не в курсе. Позвоните к ним, спросите...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

samara1532

да да, именно охватывающего типа. :o

Поделиться сообщением

lDorianGray

попробуйте ещё позвонить по магазинам и договориться о прослушке

http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=1593960&hid=90555&hyperid=1593960&grhow=shop

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

samara1532

alienstyle :secret:

Поделиться сообщением

Заказал наушники CAL в smartphoto. Как заберу, прослушаю, отпишу свои впечатления :)

Поделиться сообщением

поздравляю. Пишите, будет интересно )

Поделиться сообщением

Всем привет!

Забрал сегодня наушники, прослушал.

И что же вы думаете?!)

ОНИ ОХРЕНЕНЫ!!!!

Очень доволен приобретением :)

Спасибо всем, участникам темы.

Отдельное спасибо, выражаю alekseybrom, Zontik

Рад, что вам доверился ребята!

Тему можно закрывать, ну а я побежал слушать мою прелесть :D:music:

Поделиться сообщением

lDorianGray

:drinks: добро пожаловать во владельцы удивительных наушников! Сегодня снова осознал, что они очень хороши. Со временем концепция их звучания будет меняться, через месяц-два расскажите, не забудьте. Просто сначала у меня шикарно звучал мужской голос, теперь же ачх моих ушей стала V образной, нижний бас приподнят, верха приподняты, а нижняя середина упала :think: , но женский голос теперь очень захватывающе звучит.В общем, следующим шагом могут быть только либо shure 840, либо баеры dt770 le.

В общем, с покупкой! Долгой жизни вашим ушам :sharm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.