Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sergiy2303

Помогите с выбором наушников

Рекомендуемые сообщения

в плане звучания - нет, ничем не рискуете. А в плане всего остального - можно смириться, ради звучания.

По крайней мере, для меня важнее всего как звучат, а не всякие мелочи.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

+1 к Зонтику, звучание у них отменное. С басами тем более все впорядке. Доработка же (известная всем) предназначена для выравнивания ачх, то бишь уменьшения баса. Собственно, наушники точно не разочаруют, если вам действительно нужно звучание.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Нужно звучание и бас. Без баса смысл их брать, лучше Sennheiser HD 202 II - звучит норм, но баса как не бывало, вообще в начале я хотел и даже сейчас хочу sony mdr-xb500. Так что бас для меня имеет значение, уменьшать го вообще глупость для меня.

Поделиться сообщением

sergiy2303

:stopit:

Вам же говорят, что это басовитые наушники, даже не так...это Басовитые наушники с большой буквы.

В общем, если не понравятся, то я у вас их куплю, про запас, или для близких, как отличнейший вариант до следующего уровня.

Если вам вообще нужен только неконтролируемый бас, то смотрите в сторону монстров, аля битс. Больше нечего посоветовать, к сожалению.

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

скажу так, для особо не понятливых:

Аурвана - это наушники для умных басхедов, которые хотят получить лучшее качество звука за меньшие деньги.

Сони xb500 - наушники для тупых басхедов, которые хотят получить мощный бас, но не понимают, что музыка не только из одного баса состоит.

Так, надеюсь, понятнее ;)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

вот и берите CAL! :)

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=vdKFYs-3 ... ture=g-upl

CAL так могут? К тому же я ранее писал, что при наличии рук можно настроить эквалайзер, при убавить басы, а потом добавить когда нужно.

Я не спорю, что CAL - хорошие уши, но если я их не куплю вряд ли я буду жалеть о том чего никогда не слышал.

До этого у меня были, да и сейчас есть sven gd-999 - любые наушники по дороже будут звучать как боги!!!

Поделиться сообщением

sergiy2303

делать выбор вам. Если мы вас не смогли убедить, то я тоже не буду чувствовать себя виноватым.

Если вы хотите знать, что диафрагма ваша еб*тся рядом с ушами, то наденьте мини сабы и ходите довольным. Ибо не понимаю, к чему был предыдущий ролик.

Что ж, конструктивных советов я дать не могу, не буду больше вас обременять своим мнением. :tomato:

Поделиться сообщением

Спс за ответ, остаюсь один на один со своей интуицией, послушаю ещё её. :)

Поделиться сообщением

А ролик и правда крутой! у меня аж встал и мурашки по коже от таких уникальных способностей xb500.

CAL так однозначно не смогут. Поэтому не берите их.

Поделиться сообщением

Заказал CAL. Посмотрим как оно будет. Если (когда) придут отпишусь что и как, заодно сделаю мини обзор субьективно с моей точки зрения. А то такое впечатление сложилось, что все кто здесь отписывался слушают только рок (или ему подобные жанры), и сами незамысловато играют на гитаре, но при этом ни разу не слышали как звучит Хип-хоп или реперский бит.

В общем поживем - увидим, обещали через 10-14 дней доставить.

Поделиться сообщением

sergiy2303

не дифференцирую свои стили...хипхап тоже слушаю. К чему претензии - не понятно.

Поделиться сообщением

слушаю музыку на компе через Asus Xonar Essence STX, какие лучше уши подойдут, не имею особенных музыкальных предпочтений, последнее время: chillout, ambient, trance

Sennheiser HD 650, AKG K 701, Sony MDR-Z1000

ASUS Essense STX + Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

Sennheiser HD 650

не плохо поют от встроенного усилителя .

хотя конечно ОУ можно будет подобрать (если не понравиться) .

Поделиться сообщением

Sennheiser HD 650

не плохо поют от встроенного усилителя .

тоже склоняюсь к ним, собсна уже заказал их, а как же "HD650 - без усилителя деньги на ветер"

не хочется ничего докупать, это бездонная яма... дальше усилок... межблочные кабеля...итд итп

Поделиться сообщением

не хочется ничего докупать, это бездонная яма... дальше усилок... межблочные кабеля...итд итп

купи уши , и удали форум из закладок . сэкономишь деньги и нервы .

Поделиться сообщением

купи уши , и удали форум из закладок . сэкономишь деньги и нервы .

угу, это единственный выход, чтобы наслаждаться звуком 650х, ничего больше не докупая к ним.

форум вам голову так вскружит, что всю жизнь их долгов не вылезете! :stopit:

Поделиться сообщением

да, МА900 были бы для ваших стилей даже лучше, но их в асус втыкать - как то совсем не правильно. Если смените карту, хотя бы на такую: http://www.спам.com/itm/AUDIOTRAK-Prodi ... 0775775269

то и МА900 можно смело брать.

Поделиться сообщением

позняк человек уже заказал 650-х, но расстраиваться не надо, хорошие уши, по шаманите с ОУ на своем сонаре под них, и на время будет нормально, а там и на усь накопите, или продадите, это уж как по вкусу придется.

Поделиться сообщением

позняк человек уже заказал 650-х

уши, внезапно, кончились, попросили подождать или выбрать другие, есть время для маневра, зк менять не хочу

Поделиться сообщением

MA900 с асусом вряд ли споется, (хотя это нужно поспрашать у обладателей и того и другого, особенно мастеров спорта по танцам с бубнами над ОУ) Как вариант еще сенхи 598-е будут вам нормально для всего, и от любой карты.

Поделиться сообщением

я бы подождал 650е .

Как вариант еще сенхи 598-е будут вам нормально для всего, и от любой карты.

все или ничего :roulette:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.