Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
OlegCHST

Каталогизатор музыки на винте

Рекомендуемые сообщения

Никогда не обращали внимания, на вот эту софтину?

http://www.musicnizer.com/

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Повозившись с кучей разных плееров и оценив их приемлемость для себя (Aplayer на Рс и Audirvana на mac оси) грустно пришел к выводу, что (вероятно) всей этой хирней я маяться не буду и для воспроизведения цифрового файлового контента возьму таки Oppy 95, модернизированную по самое не хочу, и буду слушать с нее с обычного хард диска или флэшки подключенной по юсб (в нормк -хард, пристут аудифилии - ssd или флэшка, они щас большие уже).

Катагизацию же проще выполнить на пк, разогнав контент по "своим" дискам, я например раскидал по хардикам Lacie (оранжевые-jazz синие-classic красные-rock ну и тд) ну и - что хочется то и лушаешь.

Почему пришел к такому выводу: получил от приятеля подарок - его архив на 2.7тб, все в айфф под мак, каталагизирована и тд, попытался все это слушать - ну жуть как неудобно). Своих архивов тоже таррабайта два... И вот таксаю, подключаю вс это добро к "основной системе" - больше плясок с бубном, чем удовольствия.

А тут совершил очередную миграцию, где у меня во второй системе все играет через оппу, и - никаких головняеов. Накачал себе на хардик архив 500гб "что сейчас буду слушать" - подключил его и забыл. И удобно и "по вопросам качества" - никакого гемороя.

Ну в общем созрел я кажется на такое решение...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.