Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ijanson

Наушники с басами

Рекомендуемые сообщения

в чем измерятся басс в характеристиках? к наушникам.

1) Westone W40 20500 Руб

2) Earsonics SM64 V2, + Костомный кабель!

3) Sennheiser Ie 8.1 + Костомный Кабель

Поделиться сообщением

StoOkii

не переворачивайте все с ног на голову.

Вы говорите про открытые наушники, с изначальным выходом Jack и переходником на miniJack, сопротивлением 300 ом, трехметровым кабелем и относительно капризным требованием в тракту?

Вы серьезно используете их с плеером? извините за невоспитанность, но можно уточнить какой такой плеер?

Зачем Вы обожествляете дырку? Айфон звучит приемлемо, не надо так утрировать. Я вас удивлю, но звучание будет не намного хуже, чем в том же ковоне или рядовом айподе.

На счет усилителя для фиговой дырки:"Если усилить фигню, то получится громкая фигня".

но я не думаю, что наушники 32 и выше ом пригодны для нормального прослушивания на Айфоне.

Я не первый кто говорю вам, что если у них нету каких-то особенностей, то они пригодны. Более чем. Shure se215 спокойно бы дали вау эффект. Даже на айфоне, который Вы так хаете. Человек не требует супер детальности, широкой и глубокой сцены, красивой выделенной середины...так чего Вы панику наводите?

Gosod

Приподнятой линией от 0 до 200 гц(нч+низ сч) на ачх

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

т.е надо смотреть на Диапазон воспроизводимых частот:? И чем меньше число начальная цифра тем больше означаес басс? А каку роль играет 18ом?

1) Westone W40 20500 Руб

Поделиться сообщением

т.е надо смотреть на Диапазон воспроизводимых частот:? И чем меньше число начальная цифра тем больше означаес басс? А каку роль играет 18ом?

Не дипазон, а график он имел ввиду - АЧХ характеристику.

Сопротивление означает - что чем оно больше, что больше ват надо, чтобы они громче играли.

Поделиться сообщением

Я немного не допонимаю, т.е. пусть он АКГ 701 подключает и будет все нормально?

Да я тоже подключал свои HD 650 к плееру - а что нормально играет и все частоты есть, ну чуть громкость меньше, но некритично и зачем я покупал усилитель???

Играть они все будут если что.

У 701 знаете какая чувствительность? :D

А у 650-ые сопротивление? :D

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Сопротивление означает - что чем оно больше, что больше ват надо, чтобы они громче играли.

Это на низкоомном выходе.

При наличии выхода с высоким сопротивлением (это не к плеерам и не к телефонам конечно)- это не обязательно. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

StoOkii

Вы говорите про открытые наушники, с изначальным выходом Jack и переходником на miniJack, сопротивлением 300 ом, трехметровым кабелем и относительно капризным требованием в тракту?

Вы серьезно используете их с плеером? извините за невоспитанность, но можно уточнить какой такой плеер?

Зачем Вы обожествляете дырку? Айфон звучит приемлемо, не надо так утрировать. Я вас удивлю, но звучание будет не намного хуже, чем в том же ковоне или рядовом айподе.

На счет усилителя для фиговой дырки:"Если усилить фигню, то получится громкая фигня".

А думаю, что ему нужны обыкновенные затычки Сенхайзеры, вроде ЦХ 300 - 2, с сопротивление 16 ом (это максимум - а лучше даже 12), ну и чувствительностью около 110 - как у всех впрочем, для нормального запаса по громкости и более ничего на вырост не надо - ибо это Айфон и более ничего. Если у него появится более вменяемый плеер, тогда и будет искать что-то еще.

Я не использую 650 с плеером, просто они с ним могут играть, но это не означает, что должны. Я использую их с Регой.

Вы меня удивите, если скажете, что "звучание будет не намного хуже, чем в том же ковоне или рядовом айподе" - все "музыкальные" смартфоны, что я слышал - были уровня Ритмикса за 1500 руб, ну может не такие писклявые - правда продукция марки Апл меня обошла стороной, но читал я сравнения айподов с ковонами и даже сони - особо не блистали они там.

Поделиться сообщением

У 701 знаете какая чувствительность? :D

А у 650-ые сопротивление? :D

(это не к плеерам и не к телефонам конечно)

Да в курсе - я сам не понимаю откуда взялся спор, просто человек говорит, что сопроивление не важно - главное играет)))) (мы же проа йфон говорим)

Поделиться сообщением

но читал я сравнения айподов с ковонами и даже сони - особо не блистали они там.

Дружище, не верь словам. :drinks:

StoOkii

Вы, к сожалению, заблуждаетесь. Жаль, что я не смог вас убедить. Более не располагаю временем, вынужден бежать.

просто человек говорит, что сопроивление не важно - главное играет

уж не злите меня, если не можете понять о чем речь, то не стоит кричать об этом во все стороны.

НИКТО не говорил, что сопротивление не важно, прочитайте былые посты еще раз, когда поймете что-то новое - обращайтесь, буду ждать для последующего диалога.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Вы понемаете я не всегда смотрю на ачх в докторхеде можно сказать вообще не смотрю потому что не понемаю в это ничерта, если смотреть в яндексе на что надо обращать внимание в характеристике чтобы узнать количество басса?

1) Westone W40 20500 Руб

Поделиться сообщением

Вы понемаете я не всегда смотрю на ачх в докторхеде можно сказать вообще не смотрю потому что не понемаю в это ничерта, если смотреть в яндексе на что надо обращать внимание в характеристике чтобы узнать количество басса?
Там нет подходящей Вашим условиям характеристики. Разве что отзывы читать.

Lehmann Audio Black Cube Linear USB - Sennheiser HD 650 / Grado SR225i

Поделиться сообщением

StoOkii

А думаю, что ему нужны обыкновенные затычки Сенхайзеры, вроде ЦХ 300 - 2, с сопротивление 16 ом (это максимум - а лучше даже 12), ну и чувствительностью около 110 - как у всех впрочем, для нормального запаса по громкости и более ничего на вырост не надо - ибо это Айфон и более ничего. Если у него появится более вменяемый плеер, тогда и будет искать что-то еще.

Я не использую 650 с плеером, просто они с ним могут играть, но это не означает, что должны. Я использую их с Регой.

Вы меня удивите, если скажете, что "звучание будет не намного хуже, чем в том же ковоне или рядовом айподе" - все "музыкальные" смартфоны, что я слышал - были уровня Ритмикса за 1500 руб, ну может не такие писклявые - правда продукция марки Апл меня обошла стороной, но читал я сравнения айподов с ковонами и даже сони - особо не блистали они там.

Поверьте мнению большинства. Эти сенхи мягко горя паршивые.

Поделиться сообщением

Поверьте мнению большинства. Эти сенхи мягко горя паршивые.

Я просто имел ввиду, что любые наушники из этой категории будут одинаково звучать - ну +/-, но не особо уж будет разница какая-то на этом источники - зато довольно громко.

Я вообще заказал недорогие Yuin (сам не слышал, но по совету хорошего человека, да и так по отзывам, решил купить), чтобы гонять на улице с плеером - думаю они бы ему тоже подошли.

Поделиться сообщением

Хотелось бы еще услышать ваше мнение насчет FA Silver Bullit. насколько они хороши относительно басов?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.