Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Лопушок

Помогите подобрать усилок и цап под Sennheiser 650

Рекомендуемые сообщения

и в темноте красиво светится :D

Аудитор правда, тоже хорошо выглядит интересно как бы вам понравился его старший брат Phonitor

да в темноте красиво

Phonitor-- первая мысль еб....ть чудовище

Я понял ваш вкус - что бы было гладенько и ровненько, без торчащих ламп, и лишних крутилочек мониторчиков. Угадал?

Поделиться сообщением

Я понял ваш вкус - что бы было гладенько и ровненько, без торчащих ламп, и лишних крутилочек мониторчиков. Угадал?

не совсем, :secret:

auditor - > + - > Hd650 - > + - > Apple Mac Mini

Поделиться сообщением

Знаете как говорят, девичья душа потёмки.

Во истину!

вот посмотрите, http://doctorhead.ru/catalogue/?i=752&p ... r=4&inum=2 гибридный аппаратец (с лампочкой) по мне так красив, и по цене нормально, только вот бог его знает как звучит, нада отзывы читать. Если и он не понравится, я пас :D

Поделиться сообщением

Из усилителей посмотрите Violectric V90, V100, V200. Слушал 650-е с V200- звук очень динамичный, теплый и детальный :music: Цап лучше к ним посветлее типа Youlong D100, sabre D18.

Аналог: Garrard 401/ SME3009/ Shure V15 mk3/ авторский фонник на лампах

Цифра: iMac (Audiorvana Plus, JRiver)/ Ultra rendu/ БП от Shoker/ Berkeley Alpha USB;

CD транспорт: Theta Data Basic 2

DAC: AVM DAC3 pro

AMP: Shoker v 5.1 big

Наушники: AB1266 v1 (DHC Complement V2), Odin v2 (SAA Endorphin), Denon LA7000 (ilyas hybrid)

Портатив: HiFiMan HM603-Myst Nail 2

Было: наушники: Stax SR007A, SR007MK1, Audez'e LCD3,LCD2r1, LCD-XC, ZMF Atticus, Fostex TH900, TH600, TH-X00, Mr.Speakers Alpha Dog, ТДС7 Snorry, ТДС15 Snorry, HiFiMan HE6 fazor mod, HE5 Snorry Mod, НЕ400, Denon AH-D7100, D5000, D2000, А100, Beyerdynamic T5p, DT770, 880, 990, Sennheser HD800, HD650, Ultrasone Signature Pro, Westone 4R, Etymotic ER- 4S; усилители: Rudistor RP030; Demograf amp; Flux Lab KGBH; Beta 22 Fallen Angel, Zen Amp LCD, Headamp KGSS, Violectric HPA-V200, Lehmann Rhinelander; ЦАПы: EAD DSP9000pro mk3; Theta DS Pro Generation V; Burmester 920, Krell Studio, Nad M51, Violectric DAC V800; Hegel HD20; потратив: Colorful Colorfly C4pro, iriver AK100, Ibasso HDP-R10

Поделиться сообщением

если получится поеду в выходной посмотрю на аудитор и если понравится буду обладательницей:-)

Потом вас по ЦАП-у буду мучить ;)

Поделиться сообщением

если получится поеду в выходной посмотрю на аудитор и если понравится буду обладательницей:-)

Потом вас по ЦАП-у буду мучить ;)

попросите что бы к цапу на сабре подключили усилитель, тогда и мучить не придется ;)

Поделиться сообщением

если получится поеду в выходной посмотрю на аудитор и если понравится буду обладатель

С 650-ми должен спеться :think:

Временно danik97

Поделиться сообщением

если получится поеду в выходной посмотрю на аудитор и если понравится буду обладатель

С 650-ми должен спеться :think:

а почему тогда смайлик задумчивый?

Поделиться сообщением

а почему тогда смайлик задумчивый?

я не слушал 650-е с аудитором. но зная о том что говорят об усилителе, пара может сойтись.

Временно danik97

Поделиться сообщением

не забудь послушать так же асус one

x_042d6c74.jpg

не не, спасибо но даже не буду.

Асус у меня с компами ассоциируется ;) но никак не с акустикой

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые меломаны. Столкнулся со схожей проблемой. Планируется покупка наушников Sennhieser HD650, необходимо к ним подобрать усилитель и ЦАП или комбайн, из интернет магазина Doctorhead, соответственно возможности приехать и прослушать нет.Так как я делаю только первые шаги в увлечениии музыкой, хочется получить развернутый ответ по данному вопросу.

На данный момент прослушивание музыки у меня осуществляется PC->Creative Xtreme gamer-->Sennheiser HD595. Музыка - Thrash Metal (80%) другое (20%). Бюджет Sennheiser HD650 + 50 т.руб. возможно разумное увеличение бюджета.

Мои варианты:

1) Burson_HA-160D или Burson_HA-160DS (многофункциональное устройство все в одном, идеальный вариант для меня, если качество компонентов соответствует цене)

2) SPL Auditor + ЦАП (при таком варианте бюджет скорее всего перевалит установленную мной отметку, но это имеет смысл если качество звучания будет ощутимо выше варианта 1)

Заранее спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

Arkhipov`s Laboratory DAC 56(плотный драйвовый звук)

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1222& ... r=4&inum=2

Laconic Night Blues NB-3A V2(широкие возможности дальнейшего подбора наушников, т.к. хорошо работает как с высокоомными, так и с низкоомными)

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2440& ... r=1&inum=2

за 50кр вполне себе связка :good:

а вообще стоит присмотреться к Denon D5000, по-моему :think:

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Под Thrash Metal берите лучше Beyerdynamic DT 990 PRO :coll: , сенхи 650-е под такую музыку не лучший вариант.

Цап с усилком, пусть байеролюбители посоветуют, Burson Audio HA 160 DS хороший вариант, если учесть, что они и от паравозика http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=7 ... r=4&inum=2 хорошо играют.

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые меломаны. Столкнулся со схожей проблемой. Планируется покупка наушников Sennhieser HD650, необходимо к ним подобрать усилитель и ЦАП или комбайн, из интернет магазина Doctorhead, соответственно возможности приехать и прослушать нет.Так как я делаю только первые шаги в увлечениии музыкой, хочется получить развернутый ответ по данному вопросу.

На данный момент прослушивание музыки у меня осуществляется PC->Creative Xtreme gamer-->Sennheiser HD595. Музыка - Thrash Metal (80%) другое (20%). Бюджет Sennheiser HD650 + 50 т.руб. возможно разумное увеличение бюджета.

Мои варианты:

1) Burson_HA-160D или Burson_HA-160DS (многофункциональное устройство все в одном, идеальный вариант для меня, если качество компонентов соответствует цене)

2) SPL Auditor + ЦАП (при таком варианте бюджет скорее всего перевалит установленную мной отметку, но это имеет смысл если качество звучания будет ощутимо выше варианта 1)

Заранее спасибо за ответы.

650м категорически прописана лампа, и первый вариант отпадает и потому что транзистроный усь и потому что качество устройства не соответствует цене. Увы из того что в продаже ДХ ламповое с 650ми я не слышал, наверное из архиповых/лакоников можно что-то выбрать.

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

slanker59

Под Thrash Metal берите лучше Beyerdynamic DT 990 PRO, сенхи 650-е под такую музыку не лучший вариант.

Поддерживаю.

Усилитель MS audio laboratory FHA 1.2 под 990-е Pro. ЦАП MS Audio Laboratory DAC 1.0.

Поделиться сообщением

650м категорически прописана лампа, и первый вариант отпадает и потому что транзистроный усь и потому что качество устройства не соответствует цене. Увы из того что в продаже ДХ ламповое с 650ми я не слышал, наверное из архиповых/лакоников можно что-то выбрать.

Что же вы такие категорические то, совсем не обязательна им лампа, хороший камень, прекрасно справиться. (а лампы это геморрой)

Поделиться сообщением

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Почему Sennhieser HD650, ответ прост нужны открытые наушники, а так как возможности прослушки нет, решил взять более старшую модель этой фирмы, комфорт и звучание 595 меня устраивает.

Ламповый усилитель интересный вариант, но постоянный прогрев перед использованием не очень радует.

Поделиться сообщением

Да не лучший вариант эта мультибитка для 650-х, выше уже обсуждалось (у вас друг ее что ли продает)

Почему Sennhieser HD650, ответ прост нужны открытые наушники, а так как возможности прослушки нет, решил взять более старшую модель этой фирмы, комфорт и звучание 595 меня устраивает.

Ламповый усилитель интересный вариант, но постоянный прогрев перед использованием не очень радует.

так баеры 990 Pro тоже открытые :pardon: (дело в том, что 650-е, трешак, будут в кашу сбивать, бас у них медленный, хороший усилок его конечно подтянет тот же FHA 1.2, а лучше auditor, но чудес все равно ждать не стоит)

Поделиться сообщением

slanker59
Под Thrash Metal берите лучше Beyerdynamic DT 990 PRO, сенхи 650-е под такую музыку не лучший вариант.

Поддерживаю.

Усилитель MS audio laboratory FHA 1.2 под 990-е Pro. ЦАП MS Audio Laboratory DAC 1.0.

Байеры пугают наличием симбиллянтов. Цена данного ЦАПа выходит за пределы моего бюджета, ведь необходимо будет купить еще межблочные кабели (в вопросах подключения я не силен)

Поделиться сообщением

Кроме того, что было посоветовано выше топикстартеру, больше ничего сказать не могу. Если вкратце: - Не охота морочиться берите бёрсан одной коробкой, в Докторхеде, или берите цап нп сабре, такой http://www.спам.com/itm/YULONG-SABRE-D1 ... 4ab56a8e0a и к нему по балансу подключайте auditor.

Поделиться сообщением

Да не лучший вариант эта мультибитка для 650-х, выше уже обсуждалось (у вас друг ее что ли продает)

Какие мультибитные цапы Вы слушали с HD650?

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Какие мультибитные цапы Вы слушали с HD650?

В паре DAC 56 конкретно с 650-ми не слушал, но DAC 56 мне вообще не понравился, он не разу не детальный, и на ВЧ глуховат, что с такими же 650-ми может звучать катастрофически, разве, только динамику он сможет подправить в 650-х, тут нельзя не согласиться. А вот 1541 можно рекомендовать но тут уже бюджет другой. Я больше предпочитаю Дельта-сигму, особенно для 650-х, ибо в гитарных соло, на СЧ мне лучше немного резкости, чем мягкости, да и Hi-res-ы 24/192 люблю, DAC 56 этого не даст.А slanker59 в слепую выбирать между мультибитом и Д-С вообще рулетка, да и USB там нет, о чем тут вообще можно говорить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.