Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Купил в Doctorhead Sennheiser IE 80, купил 26.08.12. Затрещал правый динамик, сдал по гарантийному ремонту 22.09.12. Сказали что в течении 2ух недель позвонят, или ремонт или замена. прошло 2 недели тишина, решил позвонить сам, ответ таков - ремонту не подлежат, замена, но в наличии их пока нет и в течении следующей недели привезут приезжайте поменяем. Разговор был в пятницу 5.10.12. В воскресенье 7.10.12 думаю дай позвоню, сказали что они в наличии есть приезжайте поменяем, стал собираться звонок из Doctorhead, не ехайте не можем найти вашу квитанцию и наушникии в понедельник позвоните будем разбираться кто вам такое сказал. Повторяю ещё раз, прошло 2 недели как я сдал наушники по гарантии, а она состовляет 2 года, короче у меня ни наушников ни денег (стоят9980р). Внимание клиента ! Условие ремонта. пункт 6.При наличие гарнтии на изделие приём осуществляется на экспертизу срок прохождения 11 дней. В случае обнаружения неисправности по вине изготовителя,ремонт или выдача справки на замену изделия производится в течении 10 рабочих дней. Это написано в квитанции которую мне выдали. Вот такая организация Doctorhead.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.