Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

TwilighterS

Помогите подобрать наушники для samsung galaxy s 3

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Выбираю наушники для samsung galaxy s 3, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- ~2500р.

Ну далее буду опираться на ваши советы

Использование: 100% музыка(не клубная, не реп. Скорее фолк, рок, метал, панк рок и тд, чтобы отлично передавало живые инструменты(гитары, фортепьяно, скрипки и тд)люблю в музыке эмоциональную составляемую (пример: muse - new born, green day - viva la gloria(little girl))). вот интересно что подойдет мне. На счет чипа который стоит на сгс3, вот он: WM1811: Stereo CODEC with 3 digital audio interfaces

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о The House of Marley "People Get Ready" EM-JE010-MI In-Ear Earbud Headphones и m10? Вообще что думаете об The House of Marley?

Спасибо.

Поделиться сообщением

EM-JE010-MI In-Ear Earbud Headphones - такие не знаю.

Из всех затычек, которые встречал - лучше всего отрабатывают живые инструменты, вокал и их тембры - RE0

Классные СЧ в них, но басом и верхами не обделены. Просто бас в них не для басхедов, которым нужно только бум-цик помощнее.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Значит RE0 можно с сайта производителя заказать, а другие варианты подходящие под мою ситуацию есть? Или RE0 и есть то что я хотел?

Поделиться сообщением

чтобы отлично передавало живые инструменты(гитары, фортепьяно, скрипки и тд)люблю в музыке эмоциональную составляемую (пример: muse - new born, green day - viva la gloria(little girl))). вот интересно что подойдет мне. На счет чипа который стоит на сгс3, вот он: WM1811: Stereo CODEC with 3 digital audio interfaces

Спасибо.

Забудьте, галактика выдает кашу за звук. Для приличного звука одного кодека вольфстон недостаточно.

Если позволяют карманы (в прямом смысле), я бы вам советовал с галактики в цифре передавать музыку на портативный цап .. Только в таком варианте вы получите вышеописанное.

sgs3 -> dac/amp iBasso D12 Anaconda + beyerdymamic t70/250

===

android транспорт + телефон:

http://www.head-fi.org/t/595071/android-phones-and-usb-dacs/1710#post_9161612

Поделиться сообщением

Значит RE0 можно с сайта производителя заказать, а другие варианты подходящие под мою ситуацию есть? Или RE0 и есть то что я хотел?

RE0 это именно то, что вы хотели. :D особенно классно они играют с такого плеера 601.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

TwilighterS

re-0 от wave1 очень не дурно играют.

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Стало быть на samsung galaxy s 3 будет тоже не плохой звук от re0?Я понимаю что будет не то что на плеере, кстати, А вот с плеером я прислушаюсь к Зонтику и присмотрюсь к 601 который на 4 гб, на будущее...

Поделиться сообщением

его(601) можно б\у купить за 4-5 тысяч.

Да и с галакси наушники будут играть красиво. Это заслуга самих наушников.

Единственное - убойного баса от них не ждите. Там всего "в меру" :drinks:

Поделиться сообщением

У меня аналог - ищу наушники\ гарнитуру для samsung galaxy s 3

На этом сайте только сегодня зарегистрировался..

Рассматриваю: v-JAYS, Beats by Dr Dre Solo и KOSS porta PRO

Естественно битсы были в фаворе, да и цена говорила - я то что надо, денег не жалей)).. ну думаю, за хороший звук надо платить..

Но тут натыкаюсь на кучу отрицательных отзывов о монстрах, типа и басов там никаких нет, просто гул и тд..

ви-джейс очень нравятся дизайном и невесомостью, но звук не представляю какой

Ну и наконец коссы, бестселлеры, продаются уже 25 лет, даже юбилейные есть, черные с золотом, но у нас (Ростов-на-Дону) ими и не пахнет..

Подскажите, наушники нужны именно для носки на улице, ну и для дома само собой. Огромные студийные или ваакумные затычки исключаю сразу.

Поделиться сообщением

У меня аналог - ищу наушники\ гарнитуру для samsung galaxy s 3

На этом сайте только сегодня зарегистрировался..

Рассматриваю: v-JAYS, Beats by Dr Dre Solo и KOSS porta PRO

Естественно битсы были в фаворе, да и цена говорила - я то что надо, денег не жалей)).. ну думаю, за хороший звук надо платить..

Но тут натыкаюсь на кучу отрицательных отзывов о монстрах, типа и басов там никаких нет, просто гул и тд..

ви-джейс очень нравятся дизайном и невесомостью, но звук не представляю какой

Ну и наконец коссы, бестселлеры, продаются уже 25 лет, даже юбилейные есть, черные с золотом, но у нас (Ростов-на-Дону) ими и не пахнет..

Подскажите, наушники нужны именно для носки на улице, ну и для дома само собой. Огромные студийные или ваакумные затычки исключаю сразу.

Так какой бюджет-то?

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

Ну битсы у нас стоят 5690, но напрягает, что за такую цену в качестве гарнитуры идёт только с ифоном..

плюс опят же отрицательные мнения и обзоры пользователей, и просто не пойму, это такая же история как с ифоном? Все ругают, но никто бы не отказался им владеть..

коссы и ви-джэйс заметно дешевле 1350 и 1690 соответственно.. Чуть, что -то достойное так сразу идёт в разряд мониторных.. А мне не нужны огромные чаши на голове, мне нужно именно мобильное (чаши у меня и так есть дома с проводом 5 метров, так что в пределах комнаты они меня полностью устраивают) Нужно именно, что-то мобильное.. Часто бываю в поездках и в дороге постоянно слушаю музыку, ну вернее я её постоянно слушаю если не сплю))) Но не блютуз! Не слышал ещё ниразу БТ ушей с нормальным качеством.. Может просто не встречал таких, а они на самом деле существуют..

Слушаю музыку разную, иногда электронку быструю с кучей низов, не чураюсь тех же старых добрых продиджей или рамштайн, иногда рэп с теми же частотами.. Но слушаю и менее бухающее, вот к примеру сейчас слушаю радиохэд..

PS НЕ пойму почему на мыло не получаю о новых постах в моей "ветке"

Поделиться сообщением

Забыл добавить, затычки они же вставные, они же вакуумные тоже не идут, у меня от них уши болят, как аллергия чтоль..

Поделиться сообщением

RE0 это именно то, что вы хотели. :D особенно классно они играют с такого плеера 601.

Прошло 2 года, вкусы мои не изменились, а вот с re0 не приятность случилась, провод затвердел и был излом в зоне перехода провода на наушник, они работают, но я думаю что если продолжить пользоваться ими то беда неизбежна, и я снова возвращаюсь к вопросу своего первого поста, какие же уши выбрать, звучание re0 мне нравилось) даже было оч трудно слезать с них, другие уши я практически не слушал, оч привык к ним, так как уже re0 уже не выпускаются, для них есть замена на сегодняшний день? Лучше еще раз купить re0 или что-то другое?У hifiman сейчас появился плеер hm 700 который идет в комплекте с наушниками re 400 как они? С уверенностью могу заявить что я не басхед и к басам особой любовью не пропитан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.