Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
karmad0n

Помогите определиться с наушниками для плеера

Рекомендуемые сообщения

Этих Байеров уже вообще нигде нет, ни на одном зарубежном ресурсе не нашел.

И да, ощущается вообще, что, грубо говоря, D600 в два с половиной раза дороже M50? Есть ощущение, что они классом выше, хотя бы чуть-чуть?

Поделиться сообщением

Zontik

в общем-то, можно сказать, что ah-d600 - попытка сделать чуть более сбалансированные d2000. Количественно в CAL басов больше и гулкости той больше, однако и глубины больше. Такое ощущение, что просто подрезали низы, середину оставили мягкой, но чуть более отчетливой. В общем, они лучше CAL, но едва ли в полтора раза. В общем, имхо, d600 ходят вокруг d2000, но это не то. Ни рыба, ни мясо.

Итог, у CAL убрать бочкообразный звук, налепить новые крутые амбушуры (там они классные) и забацать новый дизайн и тада - новые деноны. Ничего выдающегося, наушники под попсовую молодежь.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Конечно же d5000! Другой вопрос в том, что они не совсем портативные...

и от тела они будут тихими.

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Сопротивление вроде такое же... Да и вообще характеристики такие же, чего ж они звучат-то по-другому? :)

Чем конкретно они лучше?

Поделиться сообщением

Раз пошла такая пьянка, какие вообще лучшие в ценовом диапазоне 20000-23500?

Поделиться сообщением

d2000 и d5000 не будут тихими. Они все легко качаются, насколько я помню.

Отличие серии D еще в объемном звуке. Они строят сцену, в отличие от тех же М50 - глубокую и эффектную.

Ну понятно, без прямого сравнения трудно точно утверждать - что лучше и насколько. Это только ждать их прихода в ДХ и слушать слушать слушать...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

karmad0n под рок и электронику d5000 были бы одни из лучших. из закрытых. Но они не особо портативные в силу неуверенной посадки. В них нужно - сидеть.

Вы же только закрытые рассматриваете, да?

Но и под D5000, конечно какой нибудь плеер, типа C4 не помешал бы. В качественном плане он бы их несомненно преобразил (раскрыл). :D хотя если не сравнивать, то и с обычного плеера будут звучать не плохо.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

karmad0n

не факт что указаны одни и те же характеристические особенности, но даже если так, сам слушал и те, и те. d5000 не будут иметь запаса по громкости. Да, они не слишком тихие, просто если вы любите слушать музыку громко и захотите еще чуть громче, то вашего тела не хватит. (Зонтик, не переоценивай телефоны). У 600ых с этим обстоит чутка лучше.

600ые вас в принципе не расстроят, это отличные наушники, но вопрос в том, что цена завышена. Я их не советую покупать.

Общего с 5000 у них только более менее нейтральное звучание. У 5000 уровень повыше будет.

Если же вопрос встанет между m50 и d5000, то конечно d5000. Тут даже думать не о чем.

Поделиться сообщением

Не, сидеть я как раз в них не буду. Увы, дома подобные наушники носить возможности не имеется, за компьютером я сижу в очках, если еще и наушники сверху надеть, то уши отваляться через 10 минут. Закрытые хотелось бы, да. Просто все же интересно, в чем разница между D5000 и D600, ведь Denon просто перестали производить D5000 иже с ними, неужели бы они на замену им выпустили нечто худшее по звучанию (внешний вид не берет в расчет)?

Поделиться сообщением

karmad0n

600 - не замена 5000. Это попытка построить гибрид между 2000 и 5000 (по-мои ощущениям), но неудачный. Ибо они попытались состряпать красивую портативную штучку. Выпустили на широкую массу.

Я еще раз повторюсь, они неплохо звучат, но d5000 лучше.

Поделиться сообщением

Отсутствие запаса по громкости - не очень хорошо, конечно. Но уровень выше... Что-то мне подсказывает, что я не такой аудиофил, чтобы заметить разницу между ними в качестве звучания, а вот в громкости замечу точно. Что еще в D600 очень радует - съемный провод, это для меня, как вы помните, очень важно.

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо Вам за советы, буду дальше голову ломать.

Поделиться сообщением

karmad0n

у меня у друга такие наушники лежат, я могу попросить его столкнуть одни с другими. Подождите до завтра, я вам точный ответ.

Поделиться сообщением

к сожалению так часто бывает даже у брендовых фирм, что одно перестают выпускать а на смену ничего достойного не выпускают. Не знаю как в это случае... не слушал D600. Но все же думаю это скореее поратив. Не похоже это на замену полноценным домашним наушникам.

Ходить в D5000 можно, а вот бегать и прыгать я бы не стал, сползут. Тоесть автобус в них не догоните :D

Лично мне в D5000 было бы жалко всегда мотаться по городу. Это домашний экслюзив можно сказать :Yesyes:

Возьмите CAL на первое время - думаю вас больше чем устроит. Они по соотношению цена\качество бьют все рекорды.

Ну или М50, все к тем же баранам. И те и другие классный, не пожалеете.

Поделиться сообщением

alekseybrom

Ого, попросите, пожалуйста! Сравнивать нужно, конечно, работу с портативом.

Поделиться сообщением

Вот что вычитал про D5000, это меня просто убило :D

These are durable cans. Despite that, there is only one major flaw to them that you should probably be aware of, and that’s the cable. No, the cable itself isn’t fragile, that much is obvious by how thick it is. Rather, it’s the fact that the Denon AH-D5000s aren’t designed to be re-cabled in the event of breakage. That’s gonna hurt if you pull off the improbable and wreck these headphones.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.