Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
karmad0n

Помогите определиться с наушниками для плеера

Рекомендуемые сообщения

В качестве плеера выступает HTC One X, примерная цена - 15000 рублей, можно чуть больше или меньше. Обязательно беспроводные или со сменным проводом, у меня наушники и трех месяцев не проживают. Сейчас сузил круг поиска до нескольких моделей - Parrot Zik (очень нравится внешний вид, куча необычных фич, беспроводные - в обзорах их нахваливают, но есть сомнения по поводу качества звучания), Monster Inspiration (есть предубеждение по отношению к Монстрам, но по сравнению с Битсами, как пишут в обзорах, небо и земля), Klipsh M40 (говорят, не очень удобные) и Bowers & Wilkins P3 (могу рассмотреть и P5 в качестве варианта, но пишут, что у них отвратное звучание). На данный момент больше склоняюсь к Parrot Zik. Приведите, пожалуйста, свои аргументы за или против этих моделей. Спасибо!

P.S. Я слушаю все подряд, но чаще всего это тяжелый рок и электроника.

P.P.S. Сейчас еще PSB M4U 2 высмотрел, тоже нахваливают. Что скажете?

P.P.P.S. Или Audio-Technica ATH-ES10? Дизайн только не очень нравится, да и провод несъемный, сдохнут у меня через три месяца.

Поделиться сообщением

Почитал соседние темы - теперь выбираю между Parrot Zik, Audio-Technica ATH-ES10 и PSB M4U 2. Про последние вообще ничего не знаю, в ATH больше всего волнует несъемный провод, не хочется 14000 тысяч за пару месяцев просадить, Parrot Zik всем хороши, но, наверное, звучание все-таки намного хуже, чем у ATH.

Поделиться сообщением

хуже, все верно :) Parrot Zik это скорее всего маркетинговые разработки, наворотили электроники, а звук - лишь бы был. Хотя красивы, зараза :D

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

karmad0n

Из перечисленных вам подходят только dt770 limited edition 32 om.

Я бы еще посоветовал посмотреть Beyerdynamic DT 1350.

m50 тоже со счетов не скидывать бы, дефолтный вариант.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Ага, спасибо...

Вычитал в соседней теме, что можно заказать кастомные dt770 limited edition 32 om на офф. сайте, только не нашел там такой опции. Не подскажете?

Поделиться сообщением

karmad0n

ох, с этим большая проблема. Во первых, баеры не поставляют наушники в Россию более. И 770ые лимитрованные в скором времени могут быть сняты с производства. Думаю, кастомизация более не актуальна, хотя, кто знает. Можно подождать более осведомленных людей.

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

А что, кстати, делать (с чего я и начал), если провод перетрется? Выкидывать? Нормально в Москве никто наушники не ремонтирует, как я понял. У меня уже 10-е наушники так сдохли, наверное, но такие дорогие покупаю в первый раз. Уж очень жалко будет их лишь на полгода брать.

Ладно, фиг с ней с кастомизацией, готов эти взять, проблема только в проводе...

Поделиться сообщением

karmad0n

Нормально в Москве никто наушники не ремонтирует, как я понял.

такого просто на просто не может быть)

тот же ДХ умеет прекрасно это делать. Тем более провод..с ним не должно возникнуть трудностей.

И он там очень прочный)

теоретически, есть еще beyerdynamic custome one pro...может на них посмотреть? они хуже по уровню звучания, чем 770ые, но в какой степени - остается загадкой. Не видел еще нормальных отзывов и обзоров.

Поделиться сообщением

Чем, кстати, Beyerdynamic DT 1350 лучше/хуже? Почему они дороже?

Поделиться сообщением

у баеров dt770 limited edition 32 om перетрется провод? не смешите, скорее у вас в штанах перетрется :D шучу.

Это самые неубиваемые наушники из всех, какие только знаю. Динамики будут служить десятки лет, если их постоянно не ронять, провода так же, вы же не будете их использовать для скалолазания ?

А разве нельзя заказать в ДХ с доставкой в регионы? такая услуга вроди еще есть... Вопрос - есть ли в наличии - позвоните туда узнайте.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Да я в Москве живу, с доставкой не будет проблем, я думаю :) Ну, короче, вы меня обрадовали, спасибо большое, завтра закажу, наверное :)

Поделиться сообщением

karmad0n

dt1350 позиционируются как светлые наушники, не думаю что вам они подойдут. Да и по уровню они хуже.

А кастомы...ну не знаю, на этом форуме по-моему только я собирался их всерьез брать)

Удачи с 770ыми. Это легендарные наушники. И поблагодарите Zontika кнопочкой, он вам дал новую жизнь)

Кстати, раз вы в Москве, то тем более я не понимаю в чем проблема, у вас есть возможность послушать самому наушники...что вам и советую сделать!

Поделиться сообщением

да кнопочка это фигня, главное, чтобы вам реально понравились уши! И что бы были в наличии (бывает, что закончились а поставки еще не было).

Поделиться сообщением

Zontik

мелочь, в приятно, согласись)

karmad0n

собственно - да. В ДХ могут быть с этим проблемы, позвоните и узнайте. В принципе эти наушники бывают и в других магазинах..на крайний случай тот же спам. Good Luck! :drinks:

Поделиться сообщением

Zontik

мелочь, в приятно, согласись)

karmad0n

собственно - да. В ДХ могут быть с этим проблемы, позвоните и узнайте. В принципе эти наушники бывают и в других магазинах..на крайний случай тот же спам. Good Luck! :drinks:

приятная мелочь - это когда чувак купит, послушает. и скажет - супер вау офигенно! спасибо чуввааак )))

Поделиться сообщением

Zontik

это уже не мелочь, это чувство выполненного долга, так сказать, оправдание надежд)

Поделиться сообщением

С Байерами беда, товарищи, нет нигде и вряд ли будут. Сейчас вот Denon AH-D2000 BK высмотрел, как они?

Поделиться сообщением

Пишут, их уже не выпускают. А что можете сказать про Denon AH-D400 и Denon AH-D600?

Поделиться сообщением

И снова спрошу про PSB M4U 2, опять увидел хвалебные рецензии.

Поделиться сообщением

karmad0n

А что сказали в ДХ? там тоже не будет их?

PSB M4U 2 - не знаю про эти ушки ничего. но сомневаюсь что он лучше чем те что были нами предложены. скорее хуже.

Denon AH-D400 и Denon AH-D600 эти новиники не слышал, опять же ничего не скажу - стоят они дорого, а как звучат - хз.

d2000 - отличные наушники для дома - но с плеером ходить, как то :notknow: они свободно сидят на ушах, побежишь - сползут. Только 1 раз в жизни видел в метро парня в d2000 ;)!

на самом, деле вам по звуку также хорошо подошли бы М50. вон в соседней ветке обсуждаем)

Поделиться сообщением

Сказали, не будет... В другом магазине сказали, что, возможно, в середине октября подвезут, но последнее время поставки Байеров постоянно срываются.

Denon AH-D600 подается как новая версия D2000...

Подумаю и об M50.

Поделиться сообщением

karmad0n

Все же постарайтесь найти dt770 limited, при мне человек 5 находили на иных зарубежных ресурсах.

На счет ah-d600, наушники неплохие, но пока, имхо, за них требуют большие деньги. Да, звучат они неплохо, но деньги берутся за маркетинг. И то что это новая версия d2000...честно, общего ничего не увидел, за исключением общей подачи. Они басистые (denonы же), бас более напористый и гулкий, чем глубокий, но эффекта бочки как такового нету. Середина смягченная, голос звучит приятно, почти естественно. Про верха ничего сказать не могу. Про построение пространства тоже добавить нечего, там его искать не нужно. Собственно, для портатива то может и неплохие ушки. В общем, звук там приятный, для получения удовольствия от музыки. Если вам не жалко деньги, то можно на них обратить внимание. НО, баеры все же лучше будут. С m50 деноны сравнить не могу, потому что подача вторых мне больше нравится. Но, они - самый практичный вариант.

Поделиться сообщением

Алексей, подача чем-то похожа на CAL ? а по классу звука намного лучше чтоли? по твоему описанию так не скажешь. А стоят в 6 раз дороже! похоже на "развод" богатых меломанов...

Поясни В ЧЕМ они хуже\лучше CAL и насколько.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.