Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Iriver AK100 24/192 плеер

Рекомендуемые сообщения

@Wladislav26, я в курсе, просто не лазил в эту папку, 2.0 стабильна, я и не трогал ничего.

@jurist_kz, SMD резистор типоразмера 0402

Поделиться сообщением

Лумен,

спасибо - только не знаю смогу ли такие резюки найти здесь в Алматы :roulette:

cans: Ultrasone Edition 5 Ltd / Stax SR-009 / AKG K812 Pro (recabled) / Beyerdynamic DT990 600 Ohm Ed.

amps: Bryston BHA-1, Meier Corda Classic, Stax SRM-717

dac: Auralic Vega, M2Tech Hiface USB Dac

on the go: Cowon P1 + Beyerdynamic T50p (recabled)

Поделиться сообщением

Киньте перемычку, чо.

Поделиться сообщением

что это такое "перемычка" ? :sos:

cans: Ultrasone Edition 5 Ltd / Stax SR-009 / AKG K812 Pro (recabled) / Beyerdynamic DT990 600 Ohm Ed.

Поделиться сообщением

что это такое "перемычка" ? :sos:

попробуйте, все-таки, обратиться в какой-нибудь сервис мобильных устройств. Уверен, в одном из них вам найдут резисторы.

Поделиться сообщением

хорошо, спасибо, попробую

Поделиться сообщением

Кстати,кому интересно, в Южной Корее есть хороший форум по ак100 и ак120. На этом форуме около 7 тысяч владельцев ак100 и ак120

Графики предпочтений по прошивкам с этого форума

http://cafe.naver.com/akuser/12734

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Сегодня Lumen сделал мод с резисторами на 1 ОМ .Фантастика,лично мое мнение,плеер заиграл совершенно по-другому.Свои триплы просто не узнал.Огромное человеческое спасибо Алексею.

Вот, вот

И я удивился,,,

Lumen. респект и уважуха

'viktor 69' , как впечатления?

Впечатления самые положительные,ни как не думал что будет такая внушительная разница.Попробовал вчера beta 2.0, listrid-патч ,на мой взгляд более естественный оттенок музыке придает.Буду сегодня по инструкции Алексея шиться назад
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.Думаю заказать себе UM Merlin.Если у кого есть опыт прослушивания с данными ушами поделитесь мнением.На аппарате сделан мод 1ОМ

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.Думаю заказать себе UM Merlin.Если у кого есть опыт прослушивания с данными ушами поделитесь мнением.На аппарате сделан мод 1ОМ

На 32-й странице

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Хороший выбор. В стоке с Merlin слишком много мидбаса (и количественно — плеер "бубнит", и качественно, этот частотный диапазон явно неидеально контролируется) и придавлены ВЧ. Мод исправляет все перечисленные проблемы.

Dangerous Music Source → Audeze LCD-X

Sony WM1A → Rhapsodio Solar

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хороший выбор. В стоке с Merlin слишком много мидбаса (и количественно — плеер "бубнит", и качественно, этот частотный диапазон явно неидеально контролируется) и придавлены ВЧ. Мод исправляет все перечисленные проблемы.

У вас ак100 замоден?

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

На 32-й странице

Спасибо за ответ.Короче ,поеду завтра слушать.Боюсь,что демонстрационный экземпляр не подойдет мне ,и соответственно сложится неадекватное впечатление,а отдавать 800 уе за кота в мешке как то неохота.

У вас ак100 замоден?

Да.1ОМ.

Поделиться сообщением

wxg, у вас ак100 замоден?

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

У вас ак100 замоден?

Да, конечно. И была возможность сравнить "в лоб" модифицированный и стоковый AK100.

Боюсь,что демонстрационный экземпляр не подойдет мне ,и соответственно сложится неадекватное впечатление

Самое главное при прослушивании сэмплов — проследить за тем, чтобы насадки не перекрыли часть звуковода. В принципе, стандартные двухфланцевые большинству подходят, но если заранее известно, что уши не очень типичные, стоит обратить на это внимание.

Dangerous Music Source → Audeze LCD-X

Sony WM1A → Rhapsodio Solar

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У вас ак100 замоден?

Да, конечно. И была возможность сравнить "в лоб" модифицированный и стоковый AK100.

Боюсь,что демонстрационный экземпляр не подойдет мне ,и соответственно сложится неадекватное впечатление

Самое главное при прослушивании сэмплов — проследить за тем, чтобы насадки не перекрыли часть звуковода. В принципе, стандартные двухфланцевые большинству подходят, но если заранее известно, что уши не очень типичные, стоит обратить на это внимание.

В том то и дело ушной канал у меня не стандартный ,насадки использую самые большие

Поделиться сообщением

Собираюсь прикупить АК100 (или АК120, если он появится по вменяемой цене), интересуют следующие моменты:

1) Умеет ли он проигрывать музыку из указанной папки (или нескольких папок с разных карт)?

2) Может ли одновременно проигрывать (содержать в плейлисте) более 999 треков? Мой прошлый айривер (PMP-140) не мог... :(

3) Как у него группируется плейлист? "Исполнитель - Альбом - Треки альбома", "Исполнитель - Треки по алфавиту" или как-то еще?

4) Позволяет ли сохранять плейлисты?

5) Умеет считывать вшитые в файлы (.flac) обложки или надо обложку держать в одной папке с альбомом?

Поделиться сообщением

2)У меня всего 1577 треков, нормально сканирует и проигрывает

4) позволяет

1) Не совсем понял о чем речь. У меня вся музыка в разных папках на разных картах. Например, папка "АВВА" и в ней вся дискография аббы.

Открываешь папку, выбираешь концерт и слушаешь

Изменено пользователем Wladislav26

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

1) Не совсем понял о чем речь. У меня вся музыка в разных папках на разных картах. Например, папка "АВВА" и в ней вся дискография аббы. Открываешь папку, выбираешь концерт и слушаешь

Спасибо за ответы!

По п.1 суть в следующем:

Есть у меня много папок разбитых по исполнителям. Я хочу одновременно слушать папку альбома одного исполнителя и 10 альбомов (папок) другого исполнителя. В моем текущем плеере на телефоне эта функция зовется как "Добавить папку в текущий плейлист".

Поделиться сообщением

1) Не совсем понял о чем речь. У меня вся музыка в разных папках на разных картах. Например, папка "АВВА" и в ней вся дискография аббы. Открываешь папку, выбираешь концерт и слушаешь

Спасибо за ответы!

По п.1 суть в следующем:

Есть у меня много папок разбитых по исполнителям. Я хочу одновременно слушать папку альбома одного исполнителя и 10 альбомов (папок) другого исполнителя. В моем текущем плеере на телефоне эта функция зовется как "Добавить папку в текущий плейлист".

Понятно. Просто я этими функциями не пользуюсь. "Добавить папку в текущий плейлист" в плеере точно нет, можно добавить трек. Есть еще для ак100 программка "Iriver plus 4". (файл-менеджер).С помощью это программки можно много чего делать. Но я ей тоже вообще не пользуюсь. Вот здесь можно ее скачать и посмотреть, что она умеет

http://www.iriverrussia.com/support/

Давайте подождем ответов других пользователей.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Внешние программулинки - это не наш путь, ибо так и до "тунца" дойти можно :crazy:

Поделиться сообщением

Привет. Я только что услышал эту новость. Завтра будет официальное обновление для AK120. Он будет включать в себя USB DAC. Официальное обновление (т.е. не бета) для AK100 запланирована через несколько дней. Последующие обновления для AK100 (до конца июня) будет включать в себя USB DAC тоже. I-реки слушаю вас, Listrid. Спасибо, Listrid и друзьями. Вы ведете компанию правильный путь. Мы увидим, как стабильного официального обновления. Прошивки от I-реки все еще очень нестабильна. Каждый человек должен болеть за вас, Listrid.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Привет. Я только что услышал эту новость. Завтра будет официальное обновление для AK120. Он будет включать в себя USB DAC. Официальное обновление (т.е. не бета) для AK100 запланирована через несколько дней. Последующие обновления для AK100 (до конца июня) будет включать в себя USB DAC тоже. I-реки слушаю вас, Listrid. Спасибо, Listrid и друзьями. Вы ведете компанию правильный путь. Мы увидим, как стабильного официального обновления. Прошивки от I-реки все еще очень нестабильна. Каждый человек должен болеть за вас, Listrid.

Спасибо за информацию.

Обновление для ак120 уже есть

http://www.soundfide...tellkern/ak120/

Будем надеяться, что iriver выполнит свои обещания и реализует в ак100 usb dac

Кстати usb dac ак120 максимум 24/96

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Еще бы пофиксили отображение заряда аккумулятора и времени, чтобы был европейский формат.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.