Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Iriver AK100 24/192 плеер

Рекомендуемые сообщения

Альтернатив достойных пока мало. Может айбассы с колорфлаями и лучше поют, но судя по стенаниям в профильных ветках, сырые в плане ПО. Ну и конкурентная цена. Тут уж кто первый подсуетится – того и прибыль.

Поделиться сообщением

@Lumen,

Это к чему пост то был?

Ничего не видел, ничего не слышал, но заранее осуждаю?:)

Поделиться сообщением

ну так в чем не прав?

Просто причину не знал.

А в чем выгода дефицит создавать?

Или для irivera наш рынок не интересен?

Поделиться сообщением

Факт ест факт

Потребители голосуют кошельком

Ак100 не купить

С4про, мужики , ибассо - тихо курят в сторонке

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

слушал я этот топ с4, бассо.

звук не плох, но все остальное кака.

Народ мельчайшие нюансы в воспроизведении ищет (и готов платить)

А какое тут наслаждение музыкой когда юзабилити (и время автономной работы) ниже плинтуса.

Топ для мазохистов делали ИМХО.

Изменено пользователем listrid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@jedie, Не слушал. В каком месте осудил?

Поделиться сообщением

Еще раз, ребят. Iriver молодцы - поставили ритейл в РФ почти по такой же цене как и по всему миру. Я и сам у нас купил.

Остальные вендоры (колор, айбассо) - они во-первых китайцы:) во-вторых у них совсем нет в РФ дилеров, кроме как ДХ. Как и у Одиссеев кстати.

И что происходит - цены задраны выше небес, товар не всегда есть\был в наличии. Разумный потребитель покупает через интернет за бугром или лично там же.

И с4 и айбассо и одиссеи я покупал за бугром.

Повторю - были бы у этих товарищей, как у Айривера, штук 100-200 дилеров авторизованных - вуаля! Все покупают в РФ и все довольны.

@Lumen,

Слово стенания меня насторожило.

Поделиться сообщением

Ну и я очень корректно постараюсь сказать

Треснула плата, стерлись надписи, не определяет треки, послал на обмен.

Глючит, просто глючит....

Все хорошо....

У нас.. Поддержка производителя, самый лучший мобильный вариант, отличный внешний вид, и, еще много можно говорить

Изменено пользователем Wladislav26

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

@Wladislav26,

Чтобы понятно было - я не защищаю ни один из вариантов. У меня айбассо до появления следующего топ-плеера с вероятностью 95%

ВСЕ плеера, которые есть на рынке (имею ввиду айдиофильские) имеют свои косяки. Нет исключения.

Нет плеера, который бы меня устраивал хотя бы на процентов 80%. Я думаю и многих на этом форуме.

У всех есть брак. Это железки, от этого никуда не деться.

Поделиться сообщением

@jedie, может и погорячился я со стенаниями, но проблемы есть. Полазил я немного по форуму, почитал, как народ отзывается об этих аппаратах, и закрыл ветку. И вопрос этот для себя закрыл. Потому что я не готов покупать плеер за такие деньги и иметь с ним проблемы. Я знаю, ломается всё. Но как увидел айривер в каталоге ДХ, это меня здорово воодушевило, потому что я знаю, что эти ребята не забросят аппарат, а сделают все по-человечески. Тем более, есть АСЦ айривер, а это огромный плюс.

Поделиться сообщением

У нас.. Поддержка производителя, самый лучший мобильный вариант, отличный внешний вид, и, еще много можно говорить

Давайте уж до конца говорите - самый слабый усилитель в классе, зато самая лучшая батарейка. Не читает куе (все, кроме АК100 это делают), зато самый большой объем совокупной памяти.

Самый главный залет - не прошло и полгода, а плеер уже не топ от производителя. Это очень не честно по отношению к текущим владельцам.

Поделиться сообщением

Самый главный залет - не прошло и полгода, а плеер уже не топ от производителя. Это очень не честно по отношению к текущим владельцам.

хх :) ну это не аргумент, раз уж спор пошел. Это похоже на владельцев iPad 3, которые негодовали по поводу выпуска новой модели. Это консьюмеризм в чистом виде.

Поделиться сообщением

Полазил я немного по форуму, почитал, как народ отзывается об этих аппаратах, и закрыл ветку. И вопрос этот для себя закрыл

Могу и это легко объяснить:)

Смотрите - Айривер продается чуть ли не в каждой подворотне (и это есть гуд), пользователей до фига (большинство из них далеки от мира качественного звука, просто купили дорогую игрушку и правильно сделали). А остальные 3 плеера - их сложно и дорого купить. Покупают их, в основном, люди опытные и понимающие. Соответственно, последняя категория может (и делает) отзывы - как положительные, так и отрицательные. Причем аргументированные, со сравнениями и тд.

Пользователей АК, которые делают такие отзывы, в сто раз меньше. Не потому что они что-то плохо понимают или еще в этом роде. Просто они не сидят на профильных форумах. А сидят на форумах аля - 4пда, иксбит и тд

Там вопросы качественного звука идут как довесок.

Поделиться сообщением

для меня '-' у irivera в том, что не понимает cue. и как следствие 1го не сохраняет позицию где был выключен.

Но это программные недочеты, думаю пофиксят.

немощь усилка решил приобретением baspa 5 (ничего лучше не нашел в РФ).

Звук для меня получился получше чем у топа. Более четкий и вестоны хорошо контролирует (особенно НЧ)

а АСЦ много значит. в ДХ купил hisound studio (хоть и переплатил 5р), были глюки. отдал - они там сами разбирались с починкой.

Поделиться сообщением

хх ну это не аргумент, раз уж спор пошел. Это похоже на владельцев iPad 3, которые негодовали по поводу выпуска новой модели. Это консьюмеризм в чистом виде.

Не-не :)

Это ж чистый маркетинг, как говорится, как он есть.

Любой потребитель топ-сегмента хочет таковым и оставаться впредь. Авто, смартфоны, наш сегмент.

Дело не понтах (хотя, для кого-то и это повод сменить девайс). А просто раз человек созрел до наивысшего уровня - хоп! И появляется уровень чуть повыше, с новыми плюшками, наворотами и тд

Все просто.

Вот даже и Wladislav26 сказал, что 100 отдаст ребенку, а 120 - себе :)

м? :)

Есичо - я сам такой же.

Изменено пользователем jedie

Поделиться сообщением

@jedie, что-то я сомневаюсь, что человек пойдет и купит от балды какой-то плеер за 22 тысячи. Серьезно. Нет, он будет знать, что приобретает, и если что-то не понравится, будет писать, будет ныть, что что-то не так. Тем более, человек так устроен, что негативный отзыв он напишет скорее, чем позитивный. Свербит же. Вот мне не понравилось сначала, как он звучит, я пришел, размазал сопли, думал какаху купил. Добрый человек открлы глаза, что и как. А если бы сразу остался доволен, да фиг бы я тут появился, я словей умных не знаю, опыта с такой техникой нет, я вообще вас аудиогиков побаиваюсь :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в AK120 ничего нового нет.

ну чуть выше числа 105 против

115.

Для портотива выше 100 уже смысла нет.

ааа еще чехольчик.

И все.

- он больше и тяжелей.

про исилок ничего не известно. Но защитили регулятор - правят ошибки.

Поделиться сообщением

немощь усилка решил приобретением baspa 5 (ничего лучше не нашел в РФ).

кстати, а какие наушники используются? И какие варианты, кроме bispa 5, ещё рассматривались?

MacBook Pro (Audirvana Plus) [uSB] --> Yulong U18[AES/EBU] --> Yulong D18[XLR] --> Yulong A18 --> Audeze LCD-2 rev 2 (bamboo)+ALO Reference 8 Silver/Copper for Audez'e

мобильный вариант: AK100+Westone4R (не купить ли к ним усилок?)

Поделиться сообщением

Ну да....

Ак100 - самый лучший МОБИЛЬНЫЙ вариант на сегодняшний день

Лучше нет пока

Я всю этой х..., извините, компанию, так называемых, кирпичей и т.д . Прослушал неоднократно...

Я себе купил самый оптимальный МОБИЛЬНЫЙ вариант

Вот жду поддержку DSD

Разница огроменная..

Кто слушал- тот поймет

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тем более, человек так устроен, что негативный отзыв он напишет скорее, чем позитивный.

Анонимно? Да. На Яндекс-маркете? Да.

На форуме под своим ником публично расписаться в том, что купил фигню (для себя)? Не смешите:)

Единицы есть конечно, основная масса будет всех убеждать (себя тоже), что его выбор очевиден и верен.

Поделиться сообщением

И не поспоришь :)

Поделиться сообщением

@jedie, что-то я сомневаюсь, что человек пойдет и купит от балды какой-то плеер за 22 тысячи. Серьезно. Нет, он будет знать, что приобретает, и если что-то не понравится, будет писать, будет ныть, что что-то не так. Тем более, человек так устроен, что негативный отзыв он напишет скорее, чем позитивный. Свербит же. Вот мне не понравилось сначала, как он звучит, я пришел, размазал сопли, думал какаху купил. Добрый человек открлы глаза, что и как. А если бы сразу остался доволен, да фиг бы я тут появился, я словей умных не знаю, опыта с такой техникой нет, я вообще вас аудиогиков побаиваюсь :)

Поддержу...

Я денежку тоже очень даже считаю

И смотрю очень пристально на соотношение цена- качество

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Насчет того, что человек пойдет и выложит какую-то там большую сумму не пойми на что.

Тоже рассказать могу: бОльшая часть покупок в рознице происходит импульсивно :)

К сожалению для нас, простых потребителей - вся мощь ритейлового бизнеса построена, чтобы запутать нас, заманить, пожалеть, показать красивую акцию, дать кредит в конце концов. Но продать то, что нужно бизнесу.

Изменено пользователем jedie

Поделиться сообщением

Тем более, человек так устроен, что негативный отзыв он напишет скорее, чем позитивный.

Анонимно? Да. На Яндекс-маркете? Да.

На форуме под своим ником публично расписаться в том, что купил фигню (для себя)? Не смешите:)

Единицы есть конечно, основная масса будет всех убеждать (себя тоже), что его выбор очевиден и верен.

Ожидаю Ваш с Драгон Овен возврат на АК

Это будет вполне нормально..

Пусть новая модель, мод....

Но это будет вполне нормально и естественно....

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Ожидаю Ваш с Драгон Овен возврат на АК

Вполне может быть, тем более, 901й (который мы так усиленно ждали) походу облажался. Но никак не за 1300 евриков. И не с текущей усилительной частью.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.