Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
wrttop

Помогите с выбором наушников

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выбором ушей для улицы. До этого были Koss Porta Pro, хочу поменять на что-то более приятное по звучанию.

Слушаю самые разные жанры - от металла до фортепьяно.

Требования примерно такие:

-Закрытые

-Желательно амбушюры не из кожзама, ибо предполагается носить уши в том числе и зимой (заметил, что нередко в "ушах" теплее, чем в шапке :D )

-До $100, что бы не жалко было угробить.

Сам честно пролистал все темы на форуме, которые нашёл. Видел в рекомендуемых моделях Axelvox HD 242, Philips SHO9560.. Может что-то еще посоветуют?

Поделиться сообщением

Creative Aurvana Live!

лучшие по соотношению цена-качество. Сидят удобно. Звукоизоляция получше, чем в порта про

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik: наслышан про них, но увы - ни в одном магазине нету, даже на заказ. Можно, конечно, с ебея взять, но хотелось бы не ждать месяц :notknow:

Поделиться сообщением

Zontik: наслышан про них, но увы - ни в одном магазине нету, даже на заказ. Можно, конечно, с ебея взять, но хотелось бы не ждать месяц :notknow:

ради такого классного звука можно и подождать, хотя вам решать.

Как альтернативу можно fa-004.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

ради такого классного звука можно и подождать, хотя вам решать.

Как альтернативу можно fa-004.

Эх, с фишерами тоже проблема - я даже FA-003 найти не мог, в продаже только затычки, и буквально пара моделек открытых наушников :(

А вот лайвы нашёл, кажется, в Meijin, вроде как в мои края должны доставить за пару недель, и по бюджету укладываюсь :think: Zontik, а приведенные уши мной хуже, чем креатив?

Поделиться сообщением

Philips SHO9560 открытые. Качество звука не знаю, не слушал и не слышал их.

HD 242 классно подошли бы для инструменталки, классики, вокала. Если бы вы только это слушали... то я бы за них проголосовал.

А вот для того, что потяжелее - думаю нет. Яркие ВЧ - слух резать будут.

Они кстати тоже полу открытые. Звукоизоляция слабее, чем у CAL. Плюс они (HD242) большие, не особо красивые.

Короче, для выхода на люди не очень :NOno:

Не, Я за КАЛ однозначно :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.