Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
futx

Beats Pro для iPod Touch

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток всем.

Прошу совета:

Имею iPod Touch 4g. Музыку стараюсь слушать в формате ALAC. Хочу приобрести к нему Beats by Dre классификации Pro.

Вроде бы все хорошо, но слушаю я в основном рок и альтернативу.

Дилемма такова: Очень хочу Beats, но боюсь что качество звука будет подводить.

Рассмотрю альтернативы, но дизайн наушников Beats врят-ли кто-нибудь переплюнет.

Есть ли люди которые слушают на Beats Pro рок? Как оно? Возможно ли с помощью плеера грамотно настроить звук?

Сам я конечно не самый большой меломан, но обманывать себя то же не хочется.

Thank you in advance. ;-)

Поделиться сообщением

Все познается в сравнении. В нашем магазине найдется пара сотен наушников лучше по звуку чем Битс.

Послушайте их сами. Если так нравится дизайн, за что их и покупают, то звук уже отходит на второй план.

Тем более плеера у вас нет. IPOD это тако1 же имиджевый маркетинг как и Битс.

Для сравнения поищите наушники с крутым дизайном. Klipsch M40, Focal Spirit One, Sennheiser Amperior

AudioTechnica ES7, ES10, Sony 1R звук будет куда лучше.

Поделиться сообщением

Добрый день. Лично я не советовал бы покупать Beats Pro. Эти наушники предназначены для использования с хорошей апаратурой дома, а не в портативно-полевых условиях улицы с Айподом. И то, даже для дома, Beats Pro не самый лучший вариант.

Если вы хотите такие наушники, купите себе Beats Studio. Уверяю вас, от Айпода они будут играть лучше чем Про. Не все решает цена и позиционирование наушников.

Многие жалуются что Beats Studio не стоят своих денег, но это не совсем так: во-первых они хорошо вытаскивают музыку с плохим качеством, во-вторых они хорошо играют от плохих плееров (с вашим Айподом это будет весьма кстати). Еще в эти уши встроен усилитель (в Про его нет). Качества звука он не прибавит, но вот про проблемы с громкостью можете забыть. Насколько я знаю, больше таких ушей на рынке нет.

Тоесть Beats Studio по части "цена/качество_звука" может и не самый лучший вариант, но для использования в дороге они очень хороши. Звук там хоть и неправильный, зато приятный слуху. Они хорошо тянут современные жанры и рок в том числе. Не потянут они, например, классическую музыку. Но я не думаю, что вы на улице или в самолете будете слушать симфонии Моцарта.

Только не покупайте Beats Solo. Они слишком уж плохие. Как по звуку, так и по качеству.

Помимо них еще обратите внимание на Audio-Technica ES10 и Sennheiser HD25 (или Amperior).

А вообще вам к Айподу будет достаточно втычек. Я могу вам посоветовать втычки для рока, которые будут играть не хуже ES10, HD25 и Beats Studio. Не хуже играть - это имеется в виду от Айпода. И стоить будут дешевле. И носить их будет легче.

Поделиться сообщением

YYYTTT23

то мудрые вещи скажете, то чушь ляпните. :stopit:

Но все же по больше части поддержу

А так, сначала послушайте варианты предложенные в первом посте, если вам так же будут нравиться больше битсы, то выбор очевиден для вас.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

А вообще вам к Айподу будет достаточно втычек. Я могу вам посоветовать втычки для рока, которые будут играть не хуже ES10, HD25 и Beats Studio. Не хуже играть - это имеется в виду от Айпода. И стоить будут дешевле. И носить их будет легче.

Буду признателен если подскажите хорошие модельки. Сам использовал только родные айподовские недонаушники и Audio-Technica ATH-CK500M. Затычки в любом случае планировал приобрести.

Для сравнения поищите наушники с крутым дизайном. Klipsch M40, Focal Spirit One, Sennheiser Amperior

AudioTechnica ES7, ES10, Sony 1R звук будет куда лучше.

Посмотрел модельки, внешне конечно интересные есть, но Beats сто очков вперед даст любым из них по дизайну. Все таки думаю что пожертвую качеством звука, тем более что айпод как плеер, далеко не самый сильный девайс, а средствами на новый, к сожалению, не располагаю. На будущее хочу поинтересоваться какие достойные плееры с большим объемом памяти (от 64gb) имеются на рынке?

Теперь думаю по поводу Studio. Внешне они кажутся не самыми надежными, именно поэтому думал о Pro. Что скажете о прочности Studio? Думаю это пока оптимальный вариант для меня. И буква "Б" у меня будет на наушниках и с айподом они должны подружиться без проблем. :D

Поделиться сообщением

Были у меня studio-тяжеляк в них слушать не возможно,каша сплошная! В про ситуация гараздо лучше. Другое дело что Про для портатива лично для меня не подходит. У студио удобный кейс для переноски и легкие они.Для портатива не плохим вариантом будут михр!

Поделиться сообщением

Я вам еще пару накладных могу подкинуть на рассмотрение: BOSE QuietComfort 15 и Denon D2000 (или 1100). Неплохие наушники с хорошим дизайном, посмотрите на них.

На будущее хочу поинтересоваться какие достойные плееры с большим объемом памяти (от 64gb) имеются на рынке?

Вы будете удивлены, но никаких нет)) Но плееры нормальные перечислить могу, их мало: Ibasso DX100, Colorfly C4pro, Hifiman 601/801. Посмотрите на них, может вам что-то понравится, хотя я сомневаюсь.

Теперь думаю по поводу Studio. Внешне они кажутся не самыми надежными, именно поэтому думал о Pro. Что скажете о прочности Studio?

Не могу точно сказать т.к. не являюсь их владельцем. Может другие подскажут. Но думаю, если акуратно носить, то года 3 выдержат. Хотя особой прочности и долговечности от них не ждите. Все-таки это ширпотребный продукт. Я только слышал массовые жалобы на Solo. Но еще нужно сделать скидку на то, что у них много подделок. Оригинальные должны быть более-менее качественными.

Втычки: вот пара ходовых моделей, которые считаются очень хорошими:

Phonak Audeo PFE111 - ушки с заушной посадкой от приличного производителя.

Brainwavz M2 - отличная бюджетка. Из дешевых наушников, М2 -самые популярные на аудиофорумах.

Klipsch X10 - арматурка с хорошим звуком. Тем более на них сейчас скидки за 150 баксов можно взять. А стоили 350.

Yamaha EPH 50 - втычки с большими динамиками. Это дает некоторые преимущества в звуке, но у них может быть неудобная посадка.

Sunrise Xcape IE - просто отличные наушники за свои деньги.

Выбирайте любые. На самом деле хороших наушников очень много.

Поделиться сообщением

Еще на счет втычек: я советую начать с самых дешевых - Brainwavz M2. Сначала походите с ними, а потом решите, надо ли вам что-то лучшее, или вас эти устроят. Стоят они дешево, денег не жалко на них потратить. Попробуйте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.