Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
nonedark2008

Наушники для Samsung Galaxy S3. Реально?

Рекомендуемые сообщения

Раньше никогда наушниками не увлекался. Обычно обходился заменителями за < 1000руб. Но вот появилось желание подобрать стоящую гарнитурку, после того как перетерся провод от комплектной.

В плане наушником я человек невезучий - максимальный срок жизни наушников у меня 3 месяца, а затем обычно наступает перетирание провода(в 80% прямо у штекера, умерло уже около 7 наушников). А так как из средств восстановления у меня только советский паяльник, изолента и клей момент, то тут уж все предельно понятно. Поэтому я и остановился на вариантах съемным проводом.

Среди приглянувшихся мне AKG K 451, AKG Q 460 и BOSE AE2i. Но у последних уж очень цена кусачая(( Расчитываю на что-то менее 5000 рублей. в большинстве слушаю тяжелый рок/рок и очень уважаю хорошие басы. Варианты без микрофона не интересуют - т.к. мобилка большая и солидная, и из кармана вылезает с трудом...

Не могли бы вы помочь мне определиться с выбором? Может замена провода от наушников - это не такое уж гиблое и дорогое дело и можно повертеться среди других наушников?

Если брать AKG - то есть ли в доступе запасные провода? И вообще, как гарнитура, которой предписана работа с I-девайсами,

уживается с Android?

Короче, жду отзывов, критики, пожеланий и прочее))

Поделиться сообщением

Раньше никогда наушниками не увлекался. Обычно обходился заменителями за < 1000руб. Но вот появилось желание подобрать стоящую гарнитурку, после того как перетерся провод от комплектной.

В плане наушником я человек невезучий - максимальный срок жизни наушников у меня 3 месяца, а затем обычно наступает перетирание провода(в 80% прямо у штекера, умерло уже около 7 наушников). А так как из средств восстановления у меня только советский паяльник, изолента и клей момент, то тут уж все предельно понятно. Поэтому я и остановился на вариантах съемным проводом.

Среди приглянувшихся мне AKG K 451, AKG Q 460 и BOSE AE2i. Но у последних уж очень цена кусачая(( Расчитываю на что-то менее 5000 рублей. в большинстве слушаю тяжелый рок/рок и очень уважаю хорошие басы. Варианты без микрофона не интересуют - т.к. мобилка большая и солидная, и из кармана вылезает с трудом...

Не могли бы вы помочь мне определиться с выбором? Может замена провода от наушников - это не такое уж гиблое и дорогое дело и можно повертеться среди других наушников?

Если брать AKG - то есть ли в доступе запасные провода? И вообще, как гарнитура, которой предписана работа с I-девайсами,

уживается с Android?

Короче, жду отзывов, критики, пожеланий и прочее))

судя по вышенаписанному звук для вас не самый главный критерий - выбирайте что то из беспроводных ушей

Поделиться сообщением

судя по вышенаписанному звук для вас не самый главный критерий - выбирайте что то из беспроводных ушей

Не сказал бы, что звук не самый главный критерий. Просто из-за малого опыта я не могу описать то, что мне нужно.

Безпроводные - не вариант. Что сейчас есть в наличии - держит примерно 8 часов при музыке, что маловато. Неохота, мне их заряжать раз в два дня... да и от неожиданностей не защитит - поехал далеко-далеко а уши сели.

Тем более bluetooth не только неплохо садит сами уши, но и на телефон давит. Хотя осенью выйдут Sony MDR-1RBT, которые должны держать около 30 часов. Но скоро ли, да и цена будет прилично кусаться. Так что безпроводные варианты отпадают.

Что можете посоветовать с хорошим звучанием из обычных гарнитур - не со сменным кабелем? (Я уже начал присматриваться к паяльникам.) Основным критерием все-же стоит считать качество звука.

Поделиться сообщением

Недавно ходил по магазинам слушал уши от нечего делать. В одном из магазов, продавец предложил послушать bose, я был удивлен что с макбука звук :stopit: , а с телефона самсунг гелекси, вполне слушабельно :notknow: , я б вам порекомендовал походить с телефоном и прослушать уши если есть такая возможность, в принципе те уши которые вы ищете должны быть во многих магазинах.

acer aspire 1825 spdif- fiio e17 spdif- beyerdynamic dt 990 pro 250 ohm 3.5mm,

denon rcd-m39 3.5mm-pioneer se-mj5 3.5mm

Поделиться сообщением

Ввобще, съездил в магазин - померил, послушал и остановился на AKG K451. Жаль только гарнитура несовместима с Android - не работают кнопки регулировки звука((

Поделиться сообщением

Ждем в продаже!

MB Quart QP 450 PRO + Meier Audio Contate

Sennheiser ie7

AKG K414

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.