Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sergst

нецепляющий новодел- АС

Рекомендуемые сообщения

Оффтоп- так оффтоп, а у меня сложилось мнение недостаточного контроля акустики и простенького,мутненького звучания, как у самой расдешёвой бюджетки. Так что данный пример считаю показательным для уцтверждения, что комплектуха (конструктив шире) всё-таки определяет звучание. А магию всяких Кондов оставляю верующим.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

электроакустической обратной связи Сырицо

Это что и где почитать? :)

на вегалабе была ветка, ну и гуглить.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

найм если со спендорами или харбетами слушали то могло и не понравится. мне лично эти колонки не нравятся. вообще считаю недоразумением и промывкой мозгов использование найма только с англ акустикой, и все рекомендованные проверенные связки следует подвергнуть ревизии

спендоры могли дать только срединную частоту и ни чем не впечатлить. такое бывает.

так что по традиционным рецептам я бы не стал использовать найм аппаратуру. даже мои новые -старые ямахи ns 635 были бы интереснее и веселее с наймом. кстати я это хочу попробовать. если получится то отпишусь о слушке.

просто вопрос упирается в свободное время. надо привезти колонки к другу выбрать время и все такое. так же я хотел тужа зацепить и тандберги (очень хорошее предположение что они сыграются)

наверное даже на форум любителей найма отправлю свое резюме по соединению японцев с англичанской техникой если все получится, но это наверное к новому году скорее удасться когда времени появится свобоного побольше.

в англии всегда было много всяких сговоров меж фирмами производителями и рекомендации о том что акустика должна быть только английская совсем на самом деле беспочвенны.так же по кабельной коммутации найма очень много вопросов, я бы попробовал использовать его с кабелями другими которые сам юзаю и давно уж не парюсь

надо пробовать разное. я считаю к найму и джибиель пристегнуть было бы совсем не дурно.

вместо родных источников и реги в сиди можно спокойно использовать и корневой филипс на тда15хх и все было бы совсем не хуже а даже и лучше чем рега. кстати филипс пробовали включать к найму и плохого не заметили.

так что мне кажется АНТ и 10 парсек так не полюбили найм технику как раз из за распространенного рецепта, который и послушали. мне найм со спендором не нравится , но я понимаю что это колонки такие. большей степени претензии у меня к ним.

собственно сам я очень хорошо знаю как звучит найм техника и возможность с ней ознакомиться была очень подробная. играет он у друга с фокал берилиевой электрой (напольники) по мне звук яркий и праздничный делается,но верх не сибилянтит очень чистый и мягкий , разрешение в нем большое фокаловсковсое , по басам нет проблем в самую глубину копает, единственно на мой вкуз чуть поднять середину ему, это делается либо проводами либо всетаки фокал так играет. однако когда мы фил 104 подключили всесто СДХ2 , то середина выдыинулась и даже стала трехмерна.

вообще тонбаланс это дело привычки. но я не могу сказать что найм плохой. считаю что из современных это одна из играющих техник на данный момент , что редкость на самом деле. эта техника обладает теми параметрами которые важны для меня и окоторых я всегда пишу.

динамические переходы и их игра или говоря по найм терминологии prat там в порядке. эмоциональность предает отлично,живо звучит, единственная фирменная фишка есть в найме это их мэджик и преслоовутая малина в саунде. ктото не хочет такого мэджика и выбирает другую аппаратуру , комуто он нравится , а когото просто не раздражает.

вывод я этот сделал не в случайных условиях прослушивания в салонах, а наблюдая эволюцию системы моего друга. так что не соглашусь с отрицательными отзывами о найме.

все причины из за чего техника этой фирмы может не сильно понравится я описал, причем я сознательно не стал писать о длительном прогреве этой техники. найм действительно долго греется и аудиофилы сильно порой преувиличивают этот прогрев раздувая порой слона из мухи как обычно, но я считаю что если техника нравится с полпинка холодная и не разрабатанная то с прогревом вообще не будет проблем. все только незаметно улучшиться и расправится..

вот такие дела

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

DYNAUDIO BM5A чем внутри оклеевал,надеюсь (войлоком)?! :good:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.