Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kerry

prodigy hd 2 + dt 990 pro (нет баса)

Рекомендуемые сообщения

Недавно приехали баеры, слушал по началу на ксонаре д1 , сильно не хватало громкости и басов. Думаю, ну ладно , в пути hd2 , заменю , как никак звук по лучше будет.

Приехала карта , подключил , появилась громкость , немного сильнее прорезались средние и верхние частоты , но разница в басах минимальна , по прежнему их не хватает. Карту не прошивал , оба джампера замкнул изначально и не менял. Есть какие нибудь настройки у этой карты?

Я конешно планирую купить усилок , но кто-то говорил про значительную разницу hd2 с d1 , разница есть но она незначительная имхо.

Ну и главный вопрос , какой усилок брать чтобы появился басс? и чтобы он был как по отзывам : сильный , глубокий и объемный. Уточню что кроме баса в связке с этой ЗК звук меня устраивает , поэтому может есть смысл приобрести какой нибудь бюджетный ПУ вроде fiio e9?

Или все таки копить на цап/усь вроде asus one?

Поделиться сообщением

Могу предложить усилок что у меня в подписи.

Есть:-Sennheiser HD 471G

Было:

Цап- M2TECH Young,Asus Xonar Essence ST

Усилители- KGSS, Ms Audio Laboratory Fha 1.2, Schiit audio Valhalla,MS Audio Labotary Fha 1.4

Наушники- Beyerdynamic 990 pro, Shure 215, Weston 4r, Stax sr-407, Denon AH-D600, Denon AH-D5000, Ritmix-508, Sony Xba-C10, AUDIO-TECHNICA ATH-COR150

Плееры- Colorfly C4pro, Cowon какой-то.

Кабели- DH Labs power+, Neotech 3004, DH Labs usb cable.

Поделиться сообщением

Недавно приехали баеры, слушал по началу на ксонаре д1 , сильно не хватало громкости и басов. Думаю, ну ладно , в пути hd2 , заменю , как никак звук по лучше будет.

Приехала карта , подключил , появилась громкость , немного сильнее прорезались средние и верхние частоты , но разница в басах минимальна , по прежнему их не хватает. Карту не прошивал , оба джампера замкнул изначально и не менял. Есть какие нибудь настройки у этой карты?

Я конешно планирую купить усилок , но кто-то говорил про значительную разницу hd2 с d1 , разница есть но она незначительная имхо.

Ну и главный вопрос , какой усилок брать чтобы появился басс? и чтобы он был как по отзывам : сильный , глубокий и объемный. Уточню что кроме баса в связке с этой ЗК звук меня устраивает , поэтому может есть смысл приобрести какой нибудь бюджетный ПУ вроде fiio e9?

Или все таки копить на цап/усь вроде asus one?

странно, видимо встроенный усь в этой ЗК совсем никакой, я слушаю через е17+е9 и баса много, глубокого и объемного, даже когда без е9, только через е17 - баса меньше не становится, просто он чуть-чуть меньше контролируемый

Поделиться сообщением

странно, видимо встроенный усь в этой ЗК совсем никакой, я слушаю через е17+е9 и баса много, глубокого и объемного, даже когда без е9, только через е17 - баса меньше не становится, просто он чуть-чуть меньше контролируемый

А если по отдельности брать что будет лучше e17 или e9? Можно конешно и то и другое , но есть ли в этом смысл?

И е17 и е9 можно напрямую к hd2 подключать?Например через линейный или оптику?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.