Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
abvgd

ПРОГРАМмИРОВАНИЕ ????

Рекомендуемые сообщения

кто помнит как будучи маленьким человеком, в школе учил алфавит(А,б,в,г,д)? Затем складывал буквы в СЛОгА - СЛОвА - Предложения(хочется впихнуть такое слово как соСЛОВиЯ) ... Я сейчас шел по улице, вспоминал о том о сём и вспомнил как всех заставляли читать на скорость (определенное количество слов в минуту ) всегда упрекая (мало) надо больше. Ну надо, так надо (больше). И только сейчас задумался , а почему после скоростных прочтений, ни какой"хороший" учитель не спрашивал О ЧЁМ ТАМ ПИШУТ?

Поделиться сообщением

Читать и писать я худо-бедно умел до школы. А вот чтения на скорость помню. Мы еще деревья рисовали - у кого выше, тот типа, быстрее читает. Такое вот поощрение членомерства у нас было. Как сейчас помню, во время первой пробы я ровнехонько 66 слов озвучил и по итогам нарисовал огроменный секвойядендрон на фоне жалких березок одноклассников.

А что читали, вот реально не помню. Что-то про ежиков.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

abvgd

ну с нас спрашивали :think:

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

вспоминайте точнее ! Спрашивали позже !(будто идет период ожидания

когда выработается период бездумного чтения) Как всегда психолога нехватает.

Поделиться сообщением

abvgd

фиг знает, но я отчетливо помню, что у нас оценивалось x/y где x - скорость чтения по пяти бальной шкале, а y - изложение прочитанного. Скорее нас (именно моих соратников) приучали к быстрому вниманию, или так называемому чтению по диагонали. :notknow:

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

В моем случае изложение - действие, а не вид сочинения(письменного). Т.е. краткий пересказ прочитанного сразу же после окончания. Потом задаются три вопроса по теме, один из которых - попытаться продолжить рассказ.

Поделиться сообщением

странно это всё :think:

Soviet_Man вообще ёлки/палки изображал

Поделиться сообщением

abvgd

видимо мне очень повезло. Не знаю, первый класс я закончил со 144 сл/мин. больше 260 из себя сейчас не выжму, перестал читать, школьная программа отбила желание. На любимые книжки времени не оставалось, да и сил, да и просто книги надоедали после дневников педофилов на английском языке, брр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.