Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
leonidmarkin

Вкладыши до 5000

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Подскажите с выбором наушников вкладышей до 5000 рублей (в ценах скажем DH). Источник iphone 4s. Стиль музыки почти всё кроме металла и шансона. Обязательно закрытого типа. Так как много слушаю в транспорте. Нужна шумоизоляция. Пока прикинул для себя несколько вариантов.

Monster Jamz In-Ear - много мнений что monster это плата за бренд и не более

Beyerdynamic DTX 101 IE - самый недорогой из моих вариантов

Audio-Technica ATH-CKS90 - непонятный дизайн есть сомнения как у них с удобством посадки

Yamaha EPH-100 - много пишут об их болезни связанной с попаданием пота и конденсата в динамик

HiFiMAN Re0 - тёмная лошадка выглядят дёшево

Вообще последние года 2 пользовался Panasonic RP-HJE500. Хороший басс. Достойная изоляция. Но воткнув ради интереса родную гарнитуру iphone был сильно удивлён. Звук оказался на порядок чище и прозрачнее чем я думал 2 года. Но вот изоляция у них никакая. Да и другие косяки есть. Просьба откликнуться владельцев перечисленных моделей, знатоков, или посоветовать что то другое.

Поделиться сообщением

Sennheiser ie6 либо Shure SE215

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Надо их посмотреть. Но ie60 (6 уже нет в продаже) вроде полуоткрытого типа. К тому же обе модели носятся проводами вверх и за уши. А я очкарик. Не уверен что будет удобно.

Поделиться сообщением

leonidmarkin

все же вам надо определиться что в вашем случае будет преимущественно играться в ушах.

От этого зависит какая типология ушей - басовитая или же более нейтральная к басам, но с красивой серединой.

А так, да, shure - хороший вариант, re0 - шикарный вариант, но новичкам советую re-Zero. Там басы приподняты.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

А вот я противник RE0 такое скучное, пустое и некчемное звучание ешо поискать надо, их только с Hm601 слушать можно.

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

В том то и дело что играется всё почти вперемешку. Сейчас например на телефоне lana del ray, frank ocean, two door cinema club, the xx, jessie ware, feeder, kent, garbage, four tet, parov stelar, keane, simian mobile disco. Делайте выводы. Но в крайности пожалуй не ударяюсь. Нет металла и хардрока. Нет сурового хардкор техно и хауса. Нет и классической музыки с преобладанием одних высоких. Бас должен быть. Мягкий, объёмный, бархатный. Но не долбящий. Скажем на сенхах сх300 мне его мало.

Поделиться сообщением

tarr12

да, с 601 они звучат лучше всего, и не только из-за того, что 601 - басовитый. А просто в нем и сцена шире, и середина приятнее и верха качественнее.

Но это все зависит от музыки. И от личного восприятия, я могу переключиться с басовитых ушей на пресные без проблем, потому что на CAL слушаю больше блюз, альтернативу, рок, хипхап старенький, ну и прочие басовитые стили, а на re0 джаз играет просто завараживающе. Серьезно, но опять же, выбор наушников - дело каждого в отдельности.

leonidmarkin

слушал я как то монстры турбины, вот они мне понравились...но на сколько я знаю цена им 7к.

Все же, если вы указали, что предыдущие наушники были басовиты, то shure - лучший вариант как для кошелька, так и для вкусовых предпочтений.

Ямахи более для мелодичных стилей. И проблему с влагой уже по-моему решили в последних ревизиях.

Не думаю, что с очками будут проблемы, но все же лучше уточнить у владельцев.

З.Ы. мой выбор для вас - шуры

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Источник у меня всё же iphone. Поэтому не вижу смысла в дорогих совсем затычках.

Поделиться сообщением

Ре0 тупо созданы были под 601 =)) С ругими плеерами им так и не удалось заиграть на ковон и рооса Р я даже матерился =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Ну тогда забудем про hifiman. Я сразу написал что для меня они тёмная лошадка. Просто увидел хорошие отзывы. Так же сомневаюсь что мне подойдут уши типа предложенных сенхов и шур. Попробовал щас за ухом прооложить шнур от ушей. Неудобно из-за дужки очков. И просьба не предлагать уши которые лезут в мой бюджет или вообще реально найти только за бугром. По своим причинам покупку по почте не рассматриваю. Вообще очень хотелось бы услышать владельцев тех моделей которые я перечислил в первом посте. А если это будут владельцы которые не только свою модель слышали и могут говорить объективно вообще прекрасно.

Поделиться сообщением

leonidmarkin

тогда берите баеры. Приятный попсовый звук, иксы в нем точно будут в лучшем качестве.

Ямахи все же я лично предпочел бы к более мелодичным стилям.

На оставшиеся деньги порадуйте себя чем-нибудь.

Поделиться сообщением

Тогда пожалуй съезжу в магазин DH. Благо в Нижнем у нас он есть. Надеюсь найду там в наличии баеры, ямахи и может аудио технику. Послушаю для чистоты эксперимента и сделаю выводы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.