Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
amfitrion

Наушники для дома с шумоизоляцией

Рекомендуемые сообщения

фубар хорош версии 0.8.3. К 9й уж больно притензий много, трудно сказать зачем сломали напрочь то, что хорошо работало в 8й, и теперь работает кое как. Вон к примеру на гидрогене топик подняли с тем, что последняя версия асио плагина капитально задирает высокие после 16кгц.

http://www.hydrogenaudio.org/forums/ind ... opic=63607

ESI Juli@>Klotz RL-1.5-HF>Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Beyerdynamic DT 990PRO // Denon AH-D2000

Поделиться сообщением

Как на Ваш вкус, aimp2 лучше фубара2к ? : )

На мой вкус AIMP2 лучше. В фубаре надо всякие ASIO ставить чтобы он звучал, а AIMP поставил и он уже звучит. К тому же мне aimp понравился в плане своей функциональности. Всё ну просто очень удобно. Советую как минимум попробовать этот пллер.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Получил-таки я наконец-то долгожданные наушники :) Да, господа, вот теперь я могу предположить более основательно, что такое настоящий звук -)

Я правильно понимаю, что вся прелесть наушников может ощущаться только от прослушивания lossless музыки?

Выражаю огромную благодарность swbor и Doctorhead за оказанную помощь в выборе наушников :)

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой! Рад что вам понравилось.

Lossless желателен, но не обязателен. mp3 тоже вполне можно слушать, но если есть возможность то конечно лучше Lossless или CD, впрочем скоро сами всё поймёте.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.