Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Меломаны из Краснодарского края собираются здесь =3

Рекомендуемые сообщения

seraga

Если бы каждый, так ведь нет! Трое пятеро... сотня. А рассказов я наслушался от друга таких с изнасилованиями и избиения известных ему иногородних студентов, что мне даже писать об этом не ловко. Менты там сами боятся всю эту черноту, поэтому никаких громких дел там не возникает.

Я кроме своего Сочи бывал в Питере и Москве - никаких проблем и близко нет у приехавших по делам или отдыхать. А там непременно выяснение откуда ты и что у тебя за банда.

Ну и я спокойно катаюсь на своем велике, хожу куда хочу и когда хочу и все отлично в своем городе. А там просто обитель мрази.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Demograf

Реально там есть нормальные люди, с которыми можно дело иметь да идружить просто, так что всех я одним цветом не крашу.

Местные хотят чтобы их дети были...

У вас аутизма нет? Кое кого избивали, чтобы сломать волю и раскрутить на минет. Я тебе могу столько конкретики пересказать... Читать про плохое поведение и благополучие деток просто просто смешно.

Мне со смартфона тяжко стучать текст, а то бы я при следующем приходе по мне на чай друга, под диктовку набрал здесь "забавных" рассказов про город Апшеронск и учебу в лесническом техникуме.

Поделиться сообщением

Хочу модерские права уже ;)

Чтобы поменьше обсуждалось про минет в теме о аудиотехнике :D

Поделиться сообщением

Демограф.

Как в любой стае (обезьяней например), в Апшеронске выстроена жесткая иерархическая лестница. Мобилу может отнять любой, если он имеет больший вес, превосходит положением. Не надо думать будто в городке несколько мерзавцев хулиганят, это совсем другая история. Считаю, что такая дыра как Апшара должна славится не только на Краснодарский край как знатная скотобаза, а и на всю Россию.

Я продолжу свой рассказ про дикарей позже.

VanDemarez

Ну а вас я могу очно познакомить с товарищами, которые все это знают. Вам не моддерские права захчется, вам захочется туда войска вводить и косить эту падаль моральную вместе с их любимой коноплей.

Поделиться сообщением

Предлагаю вам создать свою тему и сочно рассказывать про апшеронск и его фауну. Но не у меня в теме про аудио ;)

Поделиться сообщением

Ладно, забудем.

Если Демограф в курсе, дальше это уже чисто его проблема, как он там будет жить с этими отщепенцами.

Поделиться сообщением

И всё-таки есть такие? Майкоп и близлежащие районы? :((

Поделиться сообщением

Я тоже из Сочи. Правда из оборудования у меня пока ничего особенного нет, но буду развиваться дальше.

Изменено пользователем serg1245

Creative Titanium HD -> Daxx R99 -> Matrix M-stage 2010 (OPA627 A-mod) -> Sennheiser HD 580

Поделиться сообщением

Я тоже из Сочи. Правда из оборудования у меня пока ничего особенного нет, но буду развиваться дальше.

ну в направлении ничего довольно просто развиваться)

Поделиться сообщением

@VanDemarez,

Товарищ @serg1245 теперь на ПМЖ в Краснодаре. Владеет ХД800. В качестве источника всё так же звуковая карта. Ну может быть что-то поменялось. Он давно уже уехал.

Поделиться сообщением

@VanDemarez,

Товарищ @serg1245 теперь на ПМЖ в Краснодаре. Владеет ХД800. В качестве источника всё так же звуковая карта. Ну может быть что-то поменялось. Он давно уже уехал.

Примерно 2 года назад я Сергею 800-е (s/n 19351) с серебряным кабелем Demograf'а продал. А следом за своим кабелем и Дима Demograf в Краснодарский край на ПМЖ перебрался. Для укрепления местной аудиотусовки))... Изменено пользователем seraga

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Да какая уж тут тусовка? Друг друга никто никого не видел.

Поделиться сообщением

Было бы желание))...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.