Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
the2max

Sennheiser HD 650 + Laconic HA-06 PRO + E-MU 0204 USB ???

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я собираюсь приобрести в магазине doctorhead усилитель Laconic Lunch BOX HA-06 PRO. Но возник вопрос... У меня наушники Sennheiser HD 650 подключены к E-MU 0204 USB. Хочу подключить между ними этот усилок. Подскажите пожалуйста, приемлемо ли такое сочетание, и какими проводами подключить усилок к звуковухе?

Поделиться сообщением

какими проводами подключить усилок к звуковухе?

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1250& ... r=1&inum=2 типа такого . (можно дешевле) .

Хочу подключить между ними этот усилок.

ну за эти деньги . для варианта покупки здесь , да .

лучший вариант только заказывать на ебей .

приемлемо ли такое сочетание

лучше заказать ламповый усилок на ебей .

как домашний вариант viewtopic.php?f=46&t=16788

Поделиться сообщением

the2max

У меня в свое время был именно такой зетап, только звучка была 0202, 0204 еще тогда не придумали. Звучало очень недурственно за свою цену, лаконик и громкость не ограничивал, на емушке на некоторых записях всеже не хватало диапазона усиления, и общее качество звука заметно увеличилось. И не досаждала так откровенно склоность емушки к отстраненности и дигитальности звучания. По проводам особо не парьтесь, на этом уровне разницу услышать крайне сложно.

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

какими проводами подключить усилок к звуковухе?

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1250& ... r=1&inum=2 типа такого . (можно дешевле) .

Хочу подключить между ними этот усилок.

ну за эти деньги . для варианта покупки здесь , да .

лучший вариант только заказывать на ебей .

приемлемо ли такое сочетание

лучше заказать ламповый усилок на ебей .

Большое спасибо! )))

Поделиться сообщением

Yurecde

проблема что шенхи 650е очень требовательны к усилению . и лаконик их не раскачает так как бы надо .

поэтому домашний вариант , это тот бушный асгард .

либо заказать за 300$ на ебей . LittleDot MK4 или Darkvoice 336с

Поделиться сообщением

Ещё лучше Darkvoice 336 SE/La Figaro 336C с лампами Tung-Sol 6SN7GT "Round Plate" + G.E.C. 6AS7G/A1834 :music: .

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Ещё лучше Darkvoice 336 SE/La Figaro 336C с лампами Tung-Sol 6SN7GT "Round Plate" + G.E.C. 6AS7G/A1834 :music: .

Да, по ходу это будет бомба! только я посмотрел на цены ламп, и понял что не потяну по финансам...))) вытяну только один из усилков... (((

А если купить один из усилков в заводской комплектации (не менять лампы) стоит оно того? (по сравнению с" Shiit Asgard" или с "Laconic Lunch BOX HA-06 PRO")

Поделиться сообщением

Да, по ходу это будет бомба! только я посмотрел на цены ламп, и понял что не потяну по финансам...))) вытяну только один из усилков... (((

А если купить один из усилков в заводской комплектации (не менять лампы) стоит оно того? (по сравнению с" Shiit Asgard" или с "Laconic Lunch BOX HA-06 PRO")

Купите сначала усилитель, а затем накопите и на лампы. А менять их обязательно нужно и тогда они порадуют вас прекрасным звуком :music::ok:

CA CD-740 > Demograf DAC47+AMP(EL8+AL4 tubes); Philips-CD104(ламповый буфер от Demograf).

Наушники: Hifiman HE-500(кабель Sergst.);

Портатив: Cayin N6; Hifiman-601 MMDY, Cowon Plenue D > Dunu 3001,Dunu Falcon-C.

Кабеля: из ХС, Black Rhodium Simphony, Furutech FA-220,

Сетевые: Oyaide PA-23, Oyaide F/S-2.6. F/S-2.0

Поделиться сообщением

(не менять лампы) стоит оно того?

стоит . и на будущее задел будет (замена ламп) . а писать что он прям без замены ламп никакой , не стоит . для вас и заводского в начале , с головой .

Поделиться сообщением

Всё, решился. Куплю для начала La Figaro 336C. ))) только вот там наверное надо будет с проводами непожадничать ?

Поделиться сообщением

надо будет с проводами непожадничать ?

дешевле 600р. брать не стоит . желательно потратить на межблочник одну-три тысячи .

Поделиться сообщением

samara1532

Вам виднее, хотя я разницы на зенах между лакоником и MS Audio FHA1.2 почти не заметил, не берусь утверждать что в слепом тесте всегда бы отвечал правильно к чему они подключены. Правда у меня лаконик был уже изрядно твикнутый, с подобранными лампами, замененными или шунтированными электролитами пленкой и проч.

Хотя дело всеже наверное не в твике лаконика, потому как звук баеров 770 и 990 на бывшем моем лаконике и мс аудио отличался крайне заметно, и естественно не в пользу лаконика. А из достоинств шита основное одно - дурная мощность, которая впрочем зенами 650 остается не востребованной.

Вот за дарквойс/фигаро под зены я двумя руками за.

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

Простите за назойливость.))) Вот осталась неделя, как закажу все таки Darkvoice 336 SE.))) Но тут наткнулся на Laconic HA-08 ZanaDeux Micro, который стоит 16000 р. А Darkvoice 336 SE с доставкой выйдет около 14000р. Я в принципе склоняюсь к дарку, но разница в цене навела на сомнения, а вдруг Laconic HA-08 ZD Micro лучше, в чем я все таки не уверен...))) Подскажите пожалуйста! )))

Поделиться сообщением

Darkvoice 336 SE с доставкой выйдет около 14000р

:shok: где Вы такую цену нашли? Они по 300$ c доставкой продаются.

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Darkvoice 336 SE с доставкой выйдет около 14000р

:shok: где Вы такую цену нашли? Они по 300$ c доставкой продаются.

На bay.ru. Заявлена цена 9 с лишним, а при оформлении заявки, всплывает доставка EMS ок. 2300, предлагают гарантию которой нет на ебэе, плюс комиссионные сборы, но они не большие, вот и около 14000 набегает ))) Можно сэкономить рублей 500 на пакете обслуживания и взять только гарантию. А на Ебэе всё по английски, боюсь что не разберусь)))

И всё же, как вы думаете, Laconic HA-08 ZanaDeux Micro лучше чем Darkvoice 336 SE для сенхов 650, или не стоит размениваться ? )))

Поделиться сообщением

А на Ебэе всё по английски, боюсь что не разберусь)))

За 500 р. могу договорится с китайцами, что бы на ваш адрес отправили посылку ;).

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.