Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
AddictedToMusic

AKG K550 - ждать или купить что-то иное для "легких" жанров?

Рекомендуемые сообщения

samara1532 а ты слущал а900х? если да то что скажешь про из звучание? я вот уже чутьли не пол года не могу их выловить в ДХ чтобы послушать :x даже w3000 уже там послушал

Собирался только завтра звонить и узнавать о возможности послушать порекомендованные вами и другими участниками темы уши... А оказывается, и a900x нет в наличии. Или в этом магазине (ни разу там не был) наличие в продаже и наличие для "послушать" - разные вещи?

Поделиться сообщением

Или отстаивание своей точки зрения уже считается пиаром?

попытка доказать человеку , что он пойдя слушать широкий выбор наушников , должен склоняться к тому что нравиться вам ? .

рассчитываете что человек сам не услышит что ему интереснее ? .

я вот как-то написал список рекомендуемых к прослушке вариантов , и все сижу жду когда он их сверит и выберет .

хотя сам бы взял себе другие , которые никому нравятся (и рекомендовать не стану) .

не рассказываю что мне вот не нравятся там звонкость вч , поэтому лучше эти , они еще и в сумку влазят лучше .

samara1532 а ты слущал а900х?

их кстати имел danik97 , и на ресурсах есть довольно правильный обзор . там все расписано (по правильному , а то я сейчас каламбурить начну) .

Поделиться сообщением

AddictedToMusic будет интересно почитать ваши впечатления после прослушки. Имхо, главные птеренденты уже озвучены. Дело за главным - за прямым сравнением :drinks:

Свои 003е могу предоставить на прослушку на пару тройку дней) с ними же съездиете в ДХ и сравните там с тем, что у них есть.

Вот именно, что разные. Я уже раза 3 был там за пол года, и не разу не мог застать А900х. Видно какие-то проблемы с поставками :(

И 003х там кстати может не быть. Вот что есть всегда - это М50 :D

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Я уже раза 3 был там за пол года, и не разу не мог застать А900х. Видно какие-то проблемы с поставками

у нас вообще , на них цена как на сенхи 650е :secret: (а то и дороже) . так что :idea:

Поделиться сообщением

samara1532

из всего, что Вы порекомендовали, все переслушали собственными ушами и потому наверно не вступаете в обсуждение?

я высказался о том что слушал, что понравилось и запомнилось, сравнивая с последующим опытом.

при этом ни разу не исключаю что какие нибудь Шуры 840-е переиграют хваленые АТ ;)

Поделиться сообщением

danik97 не переиграют, они же все-таки мониторки, т.е. презентация звука более правильно-сухая. без всевозможных подкрасов, которыми изобилует АТ

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

не переиграют, они же все-таки мониторки, т.е. презентация звука более правильно-сухая. без всевозможных подкрасов, которыми изобилует АТ

Я это предполагал :D Хотя, не могу сказать что 900-е такие уж подкрашенные :think:

http://www.digitalversus.com/headphones ... /test.html

Поделиться сообщением

danik97

вы пользовались К550 ? . можете адекватно рассказать что вам в них понравилось в сравнении с А900Х

Поделиться сообщением

danik97 вот послушай DT250(250) и поймеш что такое настоящий мониторный звук без подкрасов :Yesyes:

Поделиться сообщением

samara1532 пользовался и уже продать успел наверное :D не понравились они короче на фоне а900х в т.ч.

(типа твердые троешники, да?)

Поделиться сообщением

и поймеш что такое настоящий мониторный звук без подкрасов

а потом 880е , и поймешь как на тяже можно уснуть и на роке получить мигрень .

Поделиться сообщением

danik97

а то мне напомнилась ситуация массового слюнопускания на К550 , в их теме . а потом продажа на барахолке (этими-же хвалунами) .

лишь потому , что по правилам жареная яичница , не имеет вкусной корочки .

но самые тошнотворные это наверное 990-е

их надо уметь приготовить .

Поделиться сообщением

а кого-то прет от 990про, а вот от 650х как раз тошнит . как так? :think:

Поделиться сообщением

а вот от 650х как раз тошнит

когда глаза падают на ценник , еще падаю в обморок :D

как так?

поэтому нужно иметь воздержание , от давания опрометчивых рекомендаций .

Поделиться сообщением

все, тогда :secret::secret::secret:

я даю несколько более-менее удачных моделей на выбор, чтобы чел их мог напрямую сравнить и выбрать по вкусу.

Ну описываю их естественно со своей колокольни, как слышу.

Поделиться сообщением

все, тогда :secret::secret::secret:

я даю несколько более-менее удачных моделей на выбор, чтобы чел их мог напрямую сравнить и выбрать по вкусу.

Ну описываю их естественно со своей колокольни, как слышу.

Друзья, раньше выходных сравнить не смогу, а вот потом обязательно напишу о результатах (еще вопрос - что в наличии будет в ДХ, завтра узнаю) :)

Кстати, о "затычках". Все ж, несмотря на "портативность" некоторых обсуждаемых тут моделях :), эти самые затычки будут нужны, ибо мои скоро оглохнут на одно ухо, а общественным транспортом иногда приходится пользоваться, плюс поездки по работе куда-нибудь. Исходя из тех же музыкальных предпочтений, что посоветуете послушать? Или лучше создать топик отдельный в соответствующем разделе форума?

Поделиться сообщением

да не надо отдельный. RE0 - это лучшие затычки за эту цену, что доводилось слушать. Они звучат даже приятнее, чем многие полноразмерки. СЧ у них ООчень вкусная. Но послушать их можно только если договориться с их владельцами в Москве. Да че слушать - их надо заказывать! лучше не найти для вашей музычки.

После них и полноразмерки могут не понравиться.

Поделиться сообщением

да не надо отдельный. RE0 - это лучшие затычки за эту цену, что доводилось слушать. Они звучат даже приятнее, чем многие полноразмерки. СЧ у них ООчень вкусная. Но послушать их можно только если договориться с их владельцами в Москве. Да че слушать - их надо заказывать! лучше не найти для вашей музычки.

После них и полноразмерки могут не понравиться.

Не первый раз слышу такие отзывы про Re0, на хед-фи в multi-iem review тоже о них хорошо отзывались. Спасибо за рекомендацию, иду на хед-директ :)

Апд: Вроде сначала было написано, что в Россию доставляют через usps, а при оформлении заказа "предоставили выбор" только в виде ems, с которым связываться не очень хочется (эта их доставка без предупреждения умиляет).

Поделиться сообщением

RE0 - это лучшие затычки за эту цену

Да, Re0 вполне неплохие затычки. Есть в комплекте самые большие черные насадки, вот с ними мне звук больше всего нравился. Еще можно сониевские цветные нацепить.

Поделиться сообщением

Друзья, спасибо всем! Ре0, пожалуй, закажу (уже б заказал - но смутил момент с EMS на хед-директ, не хочется с ним связываться, запрошу на предмет отправки обычной почтой, иначе - у нас куплю, пусть и дороже). А вот уши для дома/офиса выберу из рекомендованных вами в процессе прослушки/примерки в ДХ на предстоящих выходных :music: . Отпишусь о результате потом. :ok:

Поделиться сообщением

До выходных еще жить и жить - а на форуме есть, что почитать :)

Вот что бы вы выбрали:

1) Наушники ath-a900x для дома (никуда не ношу их, следовательно, поворотные чашки и пр. атрибуты мобильности не важны) + затычки типа Re0 для портатива.

2) Наушники ath-es10 как единый вариант - и для дома, и для портатива (тем более, что в этой теме их тоже советовали).

По цене оба варианта примерно равны, но вот по звучанию a900x против es10 - непонятно.

Поделиться сообщением

AddictedToMusic

я бы остановился на первом варианте.

накладные не очевидный вариант для долгого комфортного прослушивания, к тому же кабель короткий.

с другой стороны эргономика a900x тоже под вопросом, так как если мне не изменяет память единтсвенный их обладатель продал их именно по этой причине.

в любом случае практика показывает что для стационара нужны охватывающие, для улицы портативные (затычки имхо лучший вариант).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.