Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dmitre

iPhone 5 и другие новинки Apple - смотрим трансляцию

Рекомендуемые сообщения

Но мне на самом деле пофиг что вы думаете.

Слив засчитан. Андроидовод сдался.

Какой слив? Если человек привык не обращать внимание на мнение какого-то там Васи из Мухосранска, это называется слив? :D)

:think:

Разговор активно переходит из области обмена аргументами на личность собеседника. Это подтверждение осознания собственной неправоты.

:smile1:

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Так их! :paladin: Если айфоноводы победят, куплю Айфон. :D

А 911 тогда продашь? :think::D

Всё продаст, и 911 и квартиру и машину, ради айфона :D)

По слухам большинство Россиян так и делают.

в той части Руссии, где я живу, об айфонах слышал 1 человек из тысячи.....Мой родственник служит замом главы районной администрации и не слышал даже таких слов -Эппл, Айпад, Навальный, ПЖиВ, Гунвор,и тем более 3G и LTE :secret: здешние люди в массе своей любое крупное электронное устройство называют "видик", а маленькое "флешка".

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

А что, Айфон и 911 не тянет?

Хм... трудно сказать. :think:

А тебе не кажется что 911 выглядят, как-то аналоговее, душевнее, чем iPhone 5, в них лучше читаются эмоции, которые испытывал разбработчик при их создании? :think:

А то iPhone какой-то технологичный и бездушный... :(

sockorange_enl.jpg так для этого носочек теплый есть

Поделиться сообщением

Ваш фанатизм продукции эпл всем уже тут давно стал понятен. И то что вы используете свой айфон на 70% а другие люди при использовании тех же приложений и даже больше только на 30% тоже понятно. Удачи вам - гуру эпловской индустрии.

Я недавно перешел на огрызки и мне жаль, что я не сделал этого раньше - когда IBM прекратил выпускать Thinkpad.

Присоединяйтесь! Зачем терять время на ерунду.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

у меня такой до сих пор работает! Где то за 2610 рублей покупал в 2005 летом и обмыл (как сейчас помню с тазиком в обнимку, а в тазике пузырь нашатыря(друзья так пошутили))

Поделиться сообщением

Genn

:stopit:

Larin

возьмите какой нибудь симпотичный телефончик, который много живет. А для мультимедийных функций планшетник. Или мультимедийныый портативник. Я серьезно.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Но мне на самом деле пофиг что вы думаете.

Слив засчитан. Андроидовод сдался.

Какой слив? Если человек привык не обращать внимание на мнение какого-то там Васи из Мухосранска, это называется слив? :D)

:think:

Разговор активно переходит из области обмена аргументами на личность собеседника. Это подтверждение осознания собственной неправоты.

:smile1:

Угу, так держать, я действительно не прав о великий фанат эпл))).

Вы так пишите кстати интересно, судя по вашим вопросам по андройд, вы максимум держали андройд смарт пару минут и то просто перелистывали рабочие столы влево и вправо. А говорите что эпл круче. Ну вам разве не смешно над самим собой?

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

кстати да, windows - вот пример "включил и поехал". Себе как раз сейчас 7,5 ставлю на hd2

а вам, Larin, я посоветую nexus. или htc one s из андроида. Серьезно. Не разочарует.

Либо ждать wp 8.

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

возьмите какой нибудь симпотичный телефончик, который много живет. А для мультимедийных функций планшетник. Или мультимедийныый портативник. Я серьезно.

Вы не поверите. Лично я так и делаю. А вы stop it, " :stopit: ".

:drinks:

Поделиться сообщением

кстати да, windows - вот пример "включил и поехал". Себе как раз сейчас 7,5 ставлю на hd2

а вам, Larin, я посоветую nexus. или htc one s из андроида. Серьезно. Не разочарует.

Либо ждать wp 8.

А вот я не посоветую хтс тупо из-за их убогих батареек.

Смотрите что нить лучше из самсов или сонек, ещё есть мотор 910 и его версия макс.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Поделиться сообщением

Вы так пишите кстати интересно, судя по вашим вопросам по андройд, вы максимум держали андройд смарт пару минут и то просто перелистывали рабочие столы влево и вправо. А говорите что эпл круче. Ну вам разве не смешно над самим собой?

Я просто сделал фотографии на один аппарат и на другой и сравнил.

Для этого даже что-то листать не надо.

И да - смех вызывают потуги рассуждать о технических характеристиках, которые не востребованы.

Поделиться сообщением

Я просто сделал фотографии на один аппарат и на другой и сравнил.

Для этого даже что-то листать не надо.

Ппц. Рука лицо чес слово. У меня тут по близости 808я нокла заволялась, может сравним фотки?

Более бредового сравнения не слышал, не читал и не видел.

И да будет вам известно в сравнении S3, S2, експириа S, хуавей п1, айпхон 4s по фото выиграл S3. Приду домой дам ссылку на видео сравнение.

Ну и вы подвердили мои догадки о вашем знании об андройд.

Я на эпл сидел два года, переюзал всё что на тот момент было актуально и мне в отличии от вас есть с чем сравнивать.

Поделиться сообщением

iphone 5 аппарат судя по всему хороший, но без какого-либо прорыва, хотя многие фанаты эпл, наверное сразу обновятся

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Дровишки!

compare130912_001.jpg

Мне вообще Люмия 920 приглянулась.

Поделиться сообщением

+1, после этой таблички мне тоже :stopit::D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

+1, после этой таблички мне тоже :stopit::D

В табличке сравнение для полных чайников, а Люмию я давно ждал.

Поделиться сообщением

И да будет вам известно в сравнении S3, S2, експириа S, хуавей п1, айпхон 4s по фото выиграл S3. Приду домой дам ссылку на видео сравнение. Ну и вы подвердили мои догадки о вашем знании об андройд. Я на эпл сидел два года, переюзал всё что на тот момент было актуально и мне в отличии от вас есть с чем сравнивать.

А зачем ссылка. И видео? Приходишь в любой салон связи и просто фотографируешь продавца. И сравниваешь фотографии.

Это очень просто. Можно еще на комп перебросить и дома посмотреть. :) Можно еще напечатать. :)

Покойный Джобс много времени потратил на разработку нормального решения для цвета. Его ни на андроид ни на форточки перенести не могут.

Поделиться сообщением

Khronos

эм, а что в этом странного?

все идут в ногу со временем. Мне нокия 920 тоже очень приглянулась. И начинка :Yesyes:

Но надо ли это?

Зарядка без кабелей - конечно круто) но все ждали этого и от 5 афони, аннет)

Вообще нокия порадовала, в отличие от яблока. но вот ставка на восьмерку...посмотрим что это принесет. Надеюсь успех. Уж очень я соскучился по финнам.

И на счет батареек htc. в One версии с эти уже не парятся. особенно one s/

Поделиться сообщением

Larin

а почему бы и нет? Nokia показала прогресс и революцию (для себя). Совершила хороший скачек. И скажем, если я все-таки захочу себе новый смарт, то я уже буду выбирать между нокией хтц и самсой.

Поделиться сообщением

Larin, ждем начала официальных поставок в Россию iPhone 5 и нового iPod Touch.

Еще ждем выхода новой версии тунца. Это будет раньше.

Лично я еще жду переделки блока питания для MacMini. Детали вроде бы еще не все пришли.

Поделиться сообщением

Genn

вы ждете 5ый все-таки?

мне показалось разумнее 4s иметь...хотя, может я чего-то не понимаю.

Там кстати что-нибудь про ipad-mini говорили? а то я инфу вообще прослушал. Что когда где.

З.Ы. гугл открыть религия не позволяет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.