Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dmitre

iPhone 5 и другие новинки Apple - смотрим трансляцию

Рекомендуемые сообщения

Genn

любители инстаграма?

Я не защищаю android как совершенную систему. Я защищаю андроид от наездов эппеловедов, при том зачастую довольно глупых наездов.

Для фотографирования нужен фотоаппарат. Если что-то незначительное попалось в пути, то и обычной камеры хватит. У меня hd2, мне качества хватает. Серьезно. Хорошая цветопередача, если у яблока будет кожа чуть более натуральнее, то мне насрать. Эта фотография для друзей, а не в журнал.

Из телефона никогда не сделать достойный фотоаппарат, или плеер. По крайней мере не в ущерб всему остальному.

olenevod

почти карманный - это про айпад ;)

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Если следовать вашей логике, то Андроид это - народный Форд Фокус, приятная машина за небольшие деньги, для жизни, для всего. iPhone - Ламборджини, вроде и круто, но особого смысла нет.

Нее, андройд - это именно жигули. Тот, что на моем теле 100%. Тем у кого Форд Фокус я только могу завидовать. :D

iPhone скорее мерседес. Просто доведенная до ума вещь, если в ней что-то не удобно, то уже никак не исправишь, но и откровенных махов нет. И в принципе работает сразу.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Ну и в чем же неполноценная удобность iPhone?

В чем неполноценная удобность сброса фотографий на компьютер и занесения музыки в компьютер через компьютер?

А в том что не везде есть комп со спец софтом для яфона, с своим гнусмосом я могу придти к любому знакомому, увидеть у него какую нить музыку или видос которая мне нравится и скинуть просто подключив его к кего компу. С яфоном обломентос, либо качать тунца, либо айфонбокс, хотя айфонбокс с музыкой тоже обламает. Вот в чём неудобность.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

удобность техники Эппл-когда у тебя не один аппарат, а вся или часть экосистемы-и она работает в комплексе, комп Мак, айрпорт, айфон, таймкапсула и прчее

Я так не думаю :notknow: Айфон и айпод может сводно жить в семье Виндоуса.

Только вот большая вероятность того, что Виндоусов со временем в семье станет меньше :D:good:

Вот Макбук совершенно бесполезен для простых хомяков.

Покупать сей аппарат что бы сидеть через него в контактике верх маразма, идиотизма и промытости мозгов.

Поделиться сообщением

А в том что не везде есть комп со спец софтом для яфона, с своим гнусмосом я могу придти к любому знакомому, увидеть у него какую нить музыку или видос которая мне нравится и скинуть просто подключив его к кего компу. С яфоном обломентос, либо качать тунца, либо айфонбокс, хотя айфонбокс с музыкой тоже обламает. Вот в чём неудобность.

Вот это меня и бесит, поэтому и нет айфона. Но это идеологическая проблема, а не техническая. У меня же с андройдофоном чисто технические проблемы он тупо глючит. Глючит такой же у отца, глючат другие у друзей. Можно разобраться, но я не хочу, я хочу чтобы не глючило, сразу из коробки.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

А вот вам огроменный плюс айтюнса! Представим - потеряли вы телефон, или украли или ещё бог весть что (короче, лишились вы его). Покупаете новый, подключаете к компу и из резервной копии восстанавливаете ВСЕ СВОИ КОНТАКТЫ, НАСТРОЙКИ, ЗАМЕТКИ и вообще всё! А без айтюнса - посеял телефон и начинай е...аться, вспоминать контакты, дни рождения в календаре и прочую дребедень.

Поделиться сообщением

А вот вам огроменный плюс айтюнса! Представим - потеряли вы телефон, или украли или ещё бог весть что (короче, лишились вы его). Покупаете новый, подключаете к компу и из резервной копии восстанавливаете ВСЕ СВОИ КОНТАКТЫ, НАСТРОЙКИ, ЗАМЕТКИ и вообще всё! А без айтюнса - посеял телефон и начинай е...аться, вспоминать контакты, дни рождения в календаре и прочую дребедень.

Все тоже самое есть и в андройде... и причем еще и в более удобной форме. :notknow:

Поделиться сообщением

Khronos

я понял о чем вы говорите. Я уже отвечал, что например one s - вот пример аппарата, в который "сел и поехал". Но суть не в том. Я уже сказал, что моя цель отписывания в этой теме - хоть как-то грамотно защитить честь аппаратов андроида :paladin: от глупых наскоков аля "оно лагает". Я уже говорил, что айфон у меня в руках тоже зависал, и чо?

И вообще, можете мне резко не отвечать. Я уже говорил, что я не верю в унификацию абсолютную. Для позвонить у меня телефон. Для музыки - плеер. Для фотографирования - фотоаппарат. Для развекалова будет планшетик. Для работы ультрабук или макбук айр возьму, дома стоит packard bell на 17 дюймов и стационар (не яблочный). Мне просто обидно за владельцев андроида, которые пытаются не так доказать, что андроид - довольно самостоятельная система, которая не хуже IOS.

При том спор идет iphone 4s vs все аппараты андроид, не глупо ли?

Или уже о пятом спорим?

olenevod

ваш плюс айтунса убивается обычным гуглом аккаунтом ;)

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Облачные хранилища и синхронизация контактов/календаря на андроиде уже давно есть.

Поделиться сообщением

Все тоже самое есть и в андройде... и причем еще и в более удобной форме. :notknow:

не знал. Стыдно :pardon:

Поделиться сообщением

Покупать сей аппарат что бы сидеть через него в контактике верх маразма, идиотизма и промытости мозгов.

Я не знаю кто такие хомяки в вашем значении. У меня Аймак 21", я забыл про кучи настроек Виндоуса. Для редких гоночных игр у меня есть игровой ноутбук Асус. Я когда его включаю, сначала напрягаюсь, потом вроде проходит. :)

Поделиться сообщением

olenevodваш плюс айтунса убивается обычным гуглом аккаунтом ;)

+1 ф точку :D)

Плюс блин, комп сгорел и этот плюс ушёл в минус. А гугл акаунт всегда жив и не зависит где ты находишься, хоть во франции)))

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Поделиться сообщением

Плюс блин, комп сгорел и этот плюс ушёл в минус. А гугл акаунт всегда жив и не зависит где ты находишься, хоть во франции)))

;)! для потерпевших, у которых сгорел комп, есть лучшая альтернатива гугл-аккаунта - iCloud :drinks:

Поделиться сообщением

Сравнение совершенно не уместно, уже сто раз мусолилось что сравнивать автомобили и ОС это ни в какие ворота.

Абсолютно тоже самое.

Я с пеленок всю жизнь с компом. Сам всегда его настраивал и т.д. и т.п. Ковырялся в софте и т.п. Но как повзрослел, стал работать мне реально стало ну абсолютно п...й почему у меня глючит рабочий комп, не моя эта забота, есть люди, которым за это платят вот пусть они и е...ся. Хотя зачастую решить проблему могу и сам и довольно быстро. Дома у меня никогда ничего не глючит, но там и интенсивность использования совсем другая.

Так же и с телефоном, покупая тел за 30к, я не хочу ничего там настраивать, мне это не интересно, я хочу тратить свое время на другое. Я уже за это заплатил. Если андройдо толкатели считают иначе, то пусть об этом на коробке пишут и нет вопросов.

+1

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

alekseybrom

Мы же уже определились, что основной косяк андройда в том, что чтобы купить приличный андройдофон нужно курить форумы, а айфон пошел и купил, 3,4,5 без разницы результат всегда гарантирован.

Бесит в андройдофонах именно то, что HTC One S - хороший телефон, а HTC One X уже го***. И т.п. :(

Если бы хоть одна фирма выпускающая телы на андройде озаботилась тем, чтобы проверять на стабильность свои изделия перед вбросом на рынок, многим бы стало легче.

В моем же случае я за огромные деньги купил жигули, причем 2 штуки. А лучше бы на теже деньги просто тупо купил навигатор и телефон попроще. :stopit: Ну или iPhone. :D

Поделиться сообщением

Дело в потребностях, кто использует свой смарт больше чем на 30% (а таких людей очень мало), тот ни купит айфон себе 100%, а кому больше важен внешний вид чем функции естественно выберут что нить по гламурней.

Вы немного ошиблись. Самсунг определяет свою целевую аудиторию как молодых людей, которые привыкли гоняться за характеристиками, но потом их не используют.

А вот Огрызок ориентирован на людей, которые делают дело и не хотят отвлекаться на обуздание аппаратуры. Поэтому реально пользователь iPhone постепенно использует все или почти все возможности, предоставляемые этой платформой:

голосовой обмен в том числе по скайпу

обмен сообщениями и почтой

интернет, фейсбук, твиттер, G+, wordpress

потребление контента - музыка, кино, книги, журналы

съемка достаточно качественных фотографий

словари и справочники

заметки, в том числе синхронизируемые через облако

электронные таблицы

навигация и приложения с GPS

...

Все это реально работает без каких-либо сложных настроек. Роль компьютера заметно снижается.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

;)! для потерпевших, у которых сгорел комп, есть лучшая альтернатива гугл-аккаунта - iCloud :drinks:

А если сервера iCloud сгорят? :D

Поделиться сообщением

удобность техники Эппл-когда у тебя не один аппарат, а вся или часть экосистемы-и она работает в комплексе, комп Мак, айрпорт, айфон, таймкапсула и прчее

Я так не думаю :notknow: Айфон и айпод может сводно жить в семье Виндоуса.

Только вот большая вероятность того, что Виндоусов со временем в семье станет меньше :D:good:

Очень удобно. MacBook Air вообще просто самый удобный ноутбук.

Жаль в нем нет GSM, 3G, LTE.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Khronos андройд для людей которые любят ковырятся в своём аппарате, у меня на работе несколько женщин имеют андройд фоны и проблем не испытывают, один раз ко мне обратились, что бы я объяснил что по чём да и всё. А вот айфон это просто аппарат для звонков, музыки и отправки смс, ну и ещё в контакте посидеть. То что он работает сразу из коробки я не спорю, не требует допила и т.п. Но вот моя жена например поюзала его месяц и сказала что полное авно, не передать ничего по блутузу ни подключится к компу без тунца или айфонбокса, без спецсофта короче. Что бы музон закачать надо его через тунец кидать, и прочая подобная хрень.

Дело в потребностях, кто использует свой смарт больше чем на 30% (а таких людей очень мало), тот ни купит айфон себе 100%, а кому больше важен внешний вид чем функции естественно выберут что нить по гламурней. Но на мой взгляд дизайн айфона 3гс и старше на порядок лучше сегодняшнего полу стеклянного кирпича. А например для женщин, а они как известно занимают больше половины покупателей айфонов, дизайн сгс3 анпример более подходит для девушки чем кирпичный айфон современности ИМХО.

На самом деле все проще. Если у тебя Mac book, iPad, iPod, iPhone, iТелек, iСобака и конечно iДрузья и iСоседи. То таких проблем просто нет. :notknow: В этом и была вся идея Джобса, всех связать в единую среду.

простая идея + грамотная реализация = успех

Playstation от Сони мог бы стать идеальных мультимедийным сердцем дома, куда бы можно было все подключать и тд, но Сони долбо...ы и теперь продукт увядает

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Вы немного ошиблись. Самсунг определяет свою целевую аудиторию как молодых людей, которые привыкли гоняться за характеристиками, но потом их не используют.

А вот Огрызок ориентирован на людей, которые делают дело и не хотят отвлекаться на обуздание аппаратуры. Поэтому реально пользователь iPhone постепенно использует все или почти все возможности, предоставляемые этой платформой:

словари и справочники

электронные таблицы

...

Все это реально работает без каких-либо сложных настроек. Роль компьютера заметно снижается.

Ага, скажи это 5му огрызку, там проц А6 основанный на кортекс А15, который мощнее на треть чем стоит в том же S3, нахрена он там такой нужен? Для почты, тветера, музыки, словаря и справочника, заметок, гпс, книг и т.п? Ты хоть сам вдумайся.

И кстати всё это реально работает и на андройде, и всем этим ни кто не пользуется, 3-4 вещи из списка максимум.

Поделиться сообщением

словари и справочники

электронные таблицы

...

Ага, скажи это 5му огрызку, там проц А6 основанный на кортекс А15, который мощнее на треть чем стоит в том же S3, нахрена он там такой нужен? Для почты, тветера, музыки, словаря и справочника, заметок, гпс, книг и т.п? Ты хоть сам вдумайся.

И кстати всё это реально работает и на андройде, и всем этим ни кто не пользуется, 3-4 вещи из списка максимум.

Мне наплевать - какой там камень. Мне вообще не интересно - какая у него должна быть мощность. Она либо достаточная - либо нет.

Все перечисленное реально используется. Просто у пользователя iPhone/iPad уже нет необходимости тратить время на ерунду типа пересылки файлов по ... Он реально все это использует.

А пользователи андроида - рассказывают другим что они это тоже могут.

ЗЫ: Вспомнился анекдот про старика - которому врач посоветовал тоже рассказывать о его сексуальных подвигах.

Поделиться сообщением

Мы же говорим вроде бы про разумных людей?

Разумный человек делает копию на машине времени, потом еще может настроить создание резервных копий машины времени.

Это все делается просто и удобно. Сложно обуздать rsync - но в форточках его просто нет.

Поделиться сообщением

Подвиньтесь серуны, я тоже свою личину отложу раз и эту тему засрали)

Все споры херня и ограничены ровно теми знаниями либо способностями мозга к изучению которые имеют они или их жены, друзья, собаки.

Если ума не хватает научиться пользоваться эппл стором и найти нужный ему софт чтобы например файло заливать в/из телефона без айтюнса то кто ж вам доктор? Я юзаю свой ыфон на процентов 70(gps,wifi,mail,skype,sip,rdp и еще тонна полезнейших программ от заказа отелей до каких-нить банковских опеаций) Кто там давал 100% что больше 30% ифоны не юзают? Херня полная, да и по женам судить как-то странно, она у вас в семье самый высокотехнологичный пользователь с техническим образованием? Повторюсь - какждый пользуется в меру своей личной ограниченности, но никак айфона или андройда как устройства.

У меня есть и ыфон и телефон на андройде, и чего? Ну у андройдовского хуже gps и реакции экрана чуть дубовее, но этож проблемы железа, но никак не андройда, в итоге ыфоном пользуюсь чаще.

S3 интересная модель, крутил ее пару раз в руках, качество изображения понравилось, но имхо как для телефона уже чуток великоват, эдакий недопланшет, т.е еще постранично текст не почитаешь но и в руках держать уже неудобно, а тем более прикладывать к уху.

Основной недостаток организации андройдов имхо как раз в слабом контроле над софтом выкладываемым в андройд маркете. Уже не раз слышал от не очень опытных людей как они пытались качать какое-нить музло на сайте а вместо mp3 получали какой-нить apk, ставили его и выхватывали вирус. Тоже самое со скачиваемым софтом. В эппл сторе такое не прокатит. Еще на стороне эппла четкий контроль используемого железа. Для ограниченного набора железа куда легче писать и поддерживать драйвера чем для тонны неизвестных устройств кто там из производителей еще решит в телефон засунуть. Помню раньше частая ебля мозга был поиск под ноут драйверов под wifi. Один и тот же ноут мог выпускаться с модулями от разных производителей..и нахрен такую собаку людям подбрасывать.

Я баловался с андройдом, ставил разные прошивки, пробовал разные ядра, разгонял ему проц, ускорял чтение флеша, всякие админские права получал..но установка каких-то хитрых программ для получения рута..а хрен его знает что оно там еще делает, и естесно на андройде я никогда не буду пользоваться какими-нить пейпалами и кредитками, по карйней мее в текущей ситуации.

Вобсчем всем учить мат. часть и не срите в ветках)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Мне наплевать - какой там камень.

Ну ну а что это:

Самсунг определяет свою целевую аудиторию как молодых людей, которые привыкли гоняться за характеристиками, но потом их не используют.

Мне вообще не интересно - какая у него должна быть мощность. Она либо достаточная - либо нет.

Все перечисленное реально используется. Просто у пользователя iPhone/iPad уже нет необходимости тратить время на ерунду типа пересылки файлов по ... Он реально все это использует.

А пользователи андроида - рассказывают другим что они это тоже могут.

ЗЫ: Вспомнился анекдот про старика - которому врач посоветовал тоже рассказывать о его сексуальных подвигах.

Всё это используешь ТЫ, так что не надо обобщать, ты это ты и говори лично за себя.

Если ума не хватает научиться пользоваться эппл стором и найти нужный ему софт чтобы например файло заливать в/из телефона без айтюнса то кто ж вам доктор?

Ага, конечно, так тебе яфон и дал файл перенсти без их фирменных дров на комп, ну ну. Сам учи мать часть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.