Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dmitre

iPhone 5 и другие новинки Apple - смотрим трансляцию

Рекомендуемые сообщения

Я прикупив год назад Классик 160Гб ,большую часть времени только его и слушаю, заполняю качаными с инета лосслесс файлами, хи-фи систему из семи блоков почти забросил. Ну а в руки хромированный стальной кирпичик Классика взять, колесико погладить, экран пролистнуть-одно удовольствие.Впечатление возникает как из юности-когда впервые прикасался к блестяще-хромированным аппаратам золотой эпохи хай-фая 80-х-АКАЯМ, Пионерам, Сонькам, Хитачам....Не то, что нынешнее пластковое убожество сборки Поднебесной...Айфон5 мне ни к чему, звонилка то бишь не нужна, а вот остальной мультимедийный потенциал интересен, поэтому возьму новый Toch5 , он наконец более близок к самому айфону 5, так как в четвертом "таче " коробила меня и возмущало наличие сразу двух-но обоих убогих камер. В новом "таче" наконец поставили пару приличных средних по качеству камер....

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

А андроид это действительно куча глюков, тормозов, каких то подглаживаний, вирусы из официального магазина наконец.

:stopit:

Последнее грозит только тем, кто вообще ничего никогда не читает.

А глюки, тормоза...мистер, вы о чем?

Я не ярый фанат эппл, и не ненавистник. Но с iphone apple просчитался.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Мотор 910 макс тот же обмылок кстати, только с хорошей батареей.

Его батарея перекрывает все его недостатки, да и к тому же задняя панель приятно выглядит.

Поделиться сообщением

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

У меня именно такой :D)

А андроид это действительно куча глюков, тормозов, каких то подглаживаний, вирусы из официального магазина наконец.

Если вы головой работать не привыкли, то да.

Поделиться сообщением

Лично для меня главный плюс айфона - миллион полезных (иногда просто очень необходимых) программ. Главная задумка айфона - не телефон, а портативный компьютер, который всегда в кармане

Поделиться сообщением

Последнее грозит только тем, кто вообще ничего никогда не читает.

А глюки, тормоза...мистер, вы о чем?

Чего где не читает? Я как пользователь айфона не слежу за каждой новостью айфонс.ру, например.

А о глюках и всех недостатках андроида знаю хорошо, были у меня и галакси и htc и таб 7.7 сейчас имеется. Ладно, все это ерунда.

Поделиться сообщением

А я пару лет назад просчитался с Андроидом. Взял сенсорную Мотороллу на раннем Андроиде. Блин-первое впечатление-кайф..экраны листаются...меню, функции....Но через пару дней заметил, что жрет сия система заряд-до вечера не хватало. Помучился и сдал и через неделю назад . Взял тупой пенал Нокии С6 ( меню и логика-мрак), но зато заряда на 2-3 дня может хватить спокойно....А для игрушек, мультимедиа и прочих баловостей-возьму как появиться Toch 5...

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

Ну вот типичный ответ Андроид-фана повернутого на ковырянии устройств, дабы усмирить своего "любимца".

Ковыряйтесь на здоровье! :drinks:

Поделиться сообщением

MuffiN88

Если вы привыкли ездить на жигулях, то тут все понятно. Т.е. принцип купил, разобрал, заново собрал, половину зап. частей выкинул сразу, поменял на нормальные и недельку можно ездить спокойно.

Большинство же людей с нормальным достатком привыкло ездить на нормальных иномарках, т.е. купил и сразу поехал, иногда заезжая на плановые ТО.

Это ровном счетом ничего не говорит об умственных способностях ни одних ни других. Каждый тратит свое время на то, на что считает нужным.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Ну вот типичный ответ Андроид-фана повернутого на ковырянии устройств, дабы усмирить своего "любимца".

Ковыряйтесь на здоровье! :drinks:

Вы больны. Я не андроидо-фан и к андроиду отношусь не с самыми тёплыми чувствами.

Что за маниакальная особенность везде видеть андроидо-фанов?

Или это болезнь всех владельцев айфона от 4 модели?

MuffiN88

Если вы привыкли ездить на жигулях, то тут все понятно. Т.е. принцип купил, разобрал, заново собрал, половину зап. частей выкинул сразу, поменял на нормальные и недельку можно ездить спокойно.

Большинство же людей с нормальным достатком привыкло ездить на нормальных иномарках, т.е. купил и сразу поехал, иногда заезжая на плановые ТО.

Это ровном счетом ничего не говорит об умственных способностях ни одних ни других. Каждый тратит свое время на то, на что считает нужным.

Сравнение совершенно не уместно, уже сто раз мусолилось что сравнивать автомобили и ОС это ни в какие ворота.

Поделиться сообщением

olenevod

это вроде ipad, не? (почти в кармане)

danik97

не читает лиц. соглашений например. При чем тут новости на каких-то ресурсах.

Ах, да. Простите, нужно же попроще. Я ничего не хочу читать, я хочу айфон.

Khronos

К сожалению как раз таки говорит об умственных способностях. Главный аргумент в спорах - он проще.

Но я не об этом.

С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО НА АНДРОИД ТОЛЬКО ЖИГУЛИ ЕЗДЯТ?

ну это же бред, ребят. Есть аппараты, превосходящие iphone по всем параметрам.

Не надо судить андроид по моделям не знай какой давности и старым версиям андрюши.

Я не являюсь фанатом андроида, я не являюсь фанатом apple.

Но смысла в iphone я не вижу. Как и свой телефон на андроид...он у меня просто потому что жив. Он меня полностью устраивает. Для поиграться - ipad.

Поделиться сообщением

Хорошее изделие не может носить логотип GNUSMAS.

И разносить вирусы.

Даже если бы яфон 5 был с 4.8 дюймами всё равно бы не взял, тупо из-за неполноценной удобности аппарата.

Ну и в чем же неполноценная удобность iPhone?

В чем неполноценная удобность сброса фотографий на компьютер и занесения музыки в компьютер через компьютер?

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

удобность техники Эппл-когда у тебя дома не один аппарат, а вся или часть экосистемы-и она работает в комплексе, комп Мак, айрпорт, айфон, таймкапсула и прочее

Поделиться сообщением

danik97

об этом и говорю. Что больше всего яблоко ненавидят из-за их владельцев (владельцев аппарата, а не всяких тимов куков).

К чему принижение остальных? Если что-то нравится вам, то это не значит, что оно будет нравиться всем. :drinks:

Поделиться сообщением

Сравнение совершенно не уместно, уже сто раз мусолилось что сравнивать автомобили и ОС это ни в какие ворота.

Абсолютно тоже самое.

Я с пеленок всю жизнь с компом. Сам всегда его настраивал и т.д. и т.п. Ковырялся в софте и т.п. Но как повзрослел, стал работать мне реально стало ну абсолютно п...й почему у меня глючит рабочий комп, не моя эта забота, есть люди, которым за это платят вот пусть они и е...ся. Хотя зачастую решить проблему могу и сам и довольно быстро. Дома у меня никогда ничего не глючит, но там и интенсивность использования совсем другая.

Так же и с телефоном, покупая тел за 30к, я не хочу ничего там настраивать, мне это не интересно, я хочу тратить свое время на другое. Я уже за это заплатил. Если андройдо толкатели считают иначе, то пусть об этом на коробке пишут и нет вопросов.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

И что тебе мешает?

айтюнс :notknow:

И в чем проблема айтюнса?

Я его использую и только иногда разве что чтобы книжку в айфон загрузить или фильм в айпад. Или что-нибудь выгрузить.

Ну как бы вообще никакой проблемы не вижу. :notknow:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО НА АНДРОИД ТОЛЬКО ЖИГУЛИ ЕЗДЯТ? ну это же бред, ребят. Есть аппараты, превосходящие iphone по всем параметрам. Не надо судить андроид по моделям не знай какой давности и старым версиям андрюши.

Жигули ездят на Symbian. Пользователи Symbian очень довольны жигулями.

На андроиде ездят только вариации опель-кадет.

Специально сравнивал летом. Качественного аппарата, который бы делал красивые фотографии и который бы потом выдавал приемлемый цвет - на андроиде просто нет.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

MuffiN88

Если следовать вашей логике, то Андроид это - народный Форд Фокус, приятная машина за небольшие деньги, для жизни, для всего. iPhone - Ламборджини, вроде и круто, но особого смысла нет.

Поделиться сообщением

ненависть-признак невежества...все настоящие "савецкие люди", живя в бараках с талонами на крупу-ненавидели Запад, за то что он прогрессивную и передовую Африку "грабил" и их совецких в бараки загнал))))

Поделиться сообщением

alekseybrom

Аналогия с жигулями только по той причине, что это хороший пример того, когда ты покупаешь и вместо того, чтобы просто ПОЛЬЗОВАТЬСЯ купленной вещью, ты ее настраиваешь, настраиваешь... Хорошо, когда на это есть время или это интересно. А если времени нет и это не интересно?

Вот для таких людей есть нормальные машины, когда купил и поехал. :notknow:

Поделиться сообщением

С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО НА АНДРОИД ТОЛЬКО ЖИГУЛИ ЕЗДЯТ? ну это же бред, ребят. Есть аппараты, превосходящие iphone по всем параметрам. Не надо судить андроид по моделям не знай какой давности и старым версиям андрюши.

Жигули ездят на Symbian. Пользователи Symbian очень довольны жигулями.

На андроиде ездят только вариации опель-кадет.

Специально сравнивал летом. Качественного аппарата, который бы делал красивые фотографии и который бы потом выдавал приемлемый цвет - на андроиде просто нет.

Я бы вообще поснимал со всех телефонов камеры, ибо интернет завален убогими фотографиями еды, прыщавых лиц, ковров, кошек и прочего дерьма. Фотография это такое же искусство как и живопись, почему-то никто не выставляет свои убогие каляки-маляки в сеть, а фото можно...

Мне как фотографу отвратительно смотреть на это издевательство над прекрасным.

Поделиться сообщением

alekseybrom

Мой четвёртый прекрасно в кармане помещается )))))

Поделиться сообщением

удобность техники Эппл-когда у тебя не один аппарат, а вся или часть экосистемы-и она работает в комплексе, комп Мак, айрпорт, айфон, таймкапсула и прчее

Я так не думаю :notknow: Айфон и айпод может сводно жить в семье Виндоуса.

Только вот большая вероятность того, что Виндоусов со временем в семье станет меньше :D:good:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.