Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dmitre

iPhone 5 и другие новинки Apple - смотрим трансляцию

Рекомендуемые сообщения

Я жене на ДР 4s подарил. Она довольна. Года через три можно будет думать о замене.

О замене жены?????

:stopit:

Такое мне в голову не может придти.

:angry:

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Я своей подарил на днях S3, реально женский тел, округлые формы, тонкий, лёгкий. За модный эпл не вижу смысла переплачивать треть суммы что бы получить понтофон с худшими хор-ми.

Хорошее изделие не может носить логотип GNUSMAS.

И разносить вирусы.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

magnus731

да и хер бы с ним, с этим дисплеем :D

По мне, так размер 4 - идеальный! А новых идей без Стива не напридумывали. Заменили стекло на алюминий, чуть растянули, чуть приплюснули и все :stopit:

А раньше не так было?Тоже ничего особенного не делали, но пипл хавал - это же сам СТИВ ДЖОБС!!1111

Джобс - это плацебо, не более.

Джобс - гений.

Гений маркетинга. 3ГС кстати мне больше убогой четвёрки нравится.

Поделиться сообщением

"Убогая четверка..." Действительно, хуже аппарата не придумаешь... :D):stopit:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Я не поклонник юмора Ваганыча.

Поделиться сообщением

Я подумал и решил. Ведь все равно я его возьму. :stopit: Экран больше, это плюс :)

Хотя я все еще хожу с двухлетней четверкой(без S).

Поделиться сообщением

Я подумал и решил. Ведь все равно я его возьму. :stopit: Экран больше, это плюс :)

Хотя я все еще хожу с двухлетней четверкой(без S).

:drinks:

Поделиться сообщением

Genn

шучу конечно :drinks:

:((

Поделиться сообщением

так, кто это тут четвёрку "убогой" назвал????? :stopit:

Поделиться сообщением

Ты кто такой? Давай, до свидания! :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

а, вижу. Засланец самсунговский наверно :D

Поделиться сообщением

Полюбому надо брать 5-ый. Возможно последний нормальный телефон от них. Без Стива 100% конторка лет за 10 сольется. :notknow:

Я думаю - даже раньше. Самсунг задушит по любому

если вдруг в корее начнётся война, то у самсунга будут проблемы..только думаю, что от этого цены на электронику ..особенно бытовую вскочат..тк самс почти во всех отрослях её..и с не малым процентом

при желании...америка такую войну может легко спровоцировать стравив сев корею с южной например...либо сами сев корейцы попрут mr47_04.gif:sos:

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

если вдруг в корее начнётся война, то у самсунга будут проблемы..только думаю, что от этого цены на электронику ..особенно бытовую вскочат..тк самс почти во всех отрослях её..и с не малым процентом

при желании...америка такую войну может легко спровоцировать...либо сами сев корейцы попрут

В Корее нефти нет, зачем им "фирменная штатовская демократия"? :think:

Поделиться сообщением

Хорошее изделие не может носить логотип GNUSMAS.

И разносить вирусы.

А оно и не носит такой логотип, уже как 3 года слез с айфона и ни о чём не жалею, айфон - постоянная привязка к компу. Пересел я кстати на сгс 1, за вот эти 3 года ни разу не испытывал проблем и дискомфорта с самсунгом и андройдом. Щас пользую галакси ноут и буду менят на ноут2. Даже если бы яфон 5 был с 4.8 дюймами всё равно бы не взял, тупо из-за неполноценной удобности аппарата.

Всё естественно моё личное мнение.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

айфон - постоянная привязка к компу

Я вот последний раз свой айфон к ноуту подключал наверно полгода назад. Никакой привязки нет :think:

Поделиться сообщением

а у меня нет айфона, и никогда не было, и не уверен, что будет :notknow:

зато я ежедневно вижу счастливые рожи владельцев айфонов, и не могу это игнорировать, на мое ИМХО надо быть тупым, конченным отморозком, чтобы не замечать, что большинство купив айфон успокаиваются и просто получают удовольствие, и вообще от продукции компании Apple.

так же я ежедневно вижу вечно кислые рожи владельцев андройдофонов и кучу нытья о новых глюках :notknow: у меня у самого андройдофон, я привык, но не считаю нормальным такое поведение для тела, который выпускал чуть ли не под лозунгом "само совершенство!" :stopit:

так в моем окружении, а у вас?

Нужно быть реальным идиотом, чтобы не видеть то, что то, что предложил эппле остальные производители тупо начинают повторять и копировать, даже самсунг, который 90% комплектующих поставляет для эппла. Однако производить отличные комплектующие вовсе не равно умению собрать из них законченный, удобный продукт.

Интел и микрософт еще в конце 90-х предлагали идею планшетов, только где они? почему-то первый планшет выпустила эппл, а остальные ссались в трусы от страха сделать смелый шаг и только увидев, что а пошла то идея, начали лихорадочно подтягиваться

посмотрите капитализацию эппл в конце 90-х, и сейчас, напомню именно в конце 90-х туда вернулся Стив... :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Castielle

исправил

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Вам бритвенный станок подарить?

а, вижу. Засланец самсунговский наверно :D

Самсунгом никогда не владел, терпеть не могу эти убогие обмылки.

Владею 3GS,Motorola RAZR MAXX,Lumia 800.

Поделиться сообщением

а у меня нет айфона, и никогда не было, и не уверен, что будет :notknow:

И что тебе мешает?

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

И что тебе мешает?

айтюнс :notknow:

Кстати Intel вечно генерирует кучу классных идей. А знаете почему многие не идут? А эппла почти все проходит?

Потому, что поколения iOS думает:

1. Ухты! На 0.5" экран увеличили! Здорово!

2. Стал еще чуть-чуть тоньше! ВАУ!

А поколение Windows/Android:

1. Увеличили экран на 1", бляя а че так мало???

2. Стал тоньше. Бляяя, а че так мало? Стал еще тоньше. Бляяяя теперь такой, что руки режет.

3. В винде улучшили ядро, так вместо интереса: бляя нахера сделали, звук стал хуже... и водка раньше была круче. :stopit:

Это так очень выборочные примеры, но смысл и так понятен...

Поделиться сообщением

Khronos андройд для людей которые любят ковырятся в своём аппарате, у меня на работе несколько женщин имеют андройд фоны и проблем не испытывают, один раз ко мне обратились, что бы я объяснил что по чём да и всё. А вот айфон это просто аппарат для звонков, музыки и отправки смс, ну и ещё в контакте посидеть. То что он работает сразу из коробки я не спорю, не требует допила и т.п. Но вот моя жена например поюзала его месяц и сказала что полное авно, не передать ничего по блутузу ни подключится к компу без тунца или айфонбокса, без спецсофта короче. Что бы музон закачать надо его через тунец кидать, и прочая подобная хрень.

Дело в потребностях, кто использует свой смарт больше чем на 30% (а таких людей очень мало), тот ни купит айфон себе 100%, а кому больше важен внешний вид чем функции естественно выберут что нить по гламурней. Но на мой взгляд дизайн айфона 3гс и старше на порядок лучше сегодняшнего полу стеклянного кирпича. А например для женщин, а они как известно занимают больше половины покупателей айфонов, дизайн сгс3 анпример более подходит для девушки чем кирпичный айфон современности ИМХО.

Самсунгом никогда не владел, терпеть не могу эти убогие обмылки.

Владею 3GS,Motorola RAZR MAXX,Lumia 800.

Мотор 910 макс тот же обмылок кстати, только с хорошей батареей.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

А оно и не носит такой логотип, уже как 3 года слез с айфона и ни о чём не жалею, айфон - постоянная привязка к компу. Пересел я кстати на сгс 1, за вот эти 3 года ни разу не испытывал проблем и дискомфорта с самсунгом и андройдом. Щас пользую галакси ноут и буду менят на ноут2. Даже если бы яфон 5 был с 4.8 дюймами всё равно бы не взял, тупо из-за неполноценной удобности аппарата.

Всё естественно моё личное мнение.

Очень слабо верится :think: Ничего удобнее эппловской мобильной системы на мой взгляд нет (не беря во внимание простые телефоны от Nokia).

А андроид это действительно куча глюков, тормозов, каких то подглаживаний, вирусы из официального магазина наконец.

К тому же время от времени андроиду необходим "хард ресет" иначе он просто !раздражитель!

Поделиться сообщением

Khronos андройд для людей которые любят ковырятся в своём аппарате, у меня на работе несколько женщин имеют андройд фоны и проблем не испытывают, один раз ко мне обратились, что бы я объяснил что по чём да и всё. А вот айфон это просто аппарат для звонков, музыки и отправки смс, ну и ещё в контакте посидеть. То что он работает сразу из коробки я не спорю, не требует допила и т.п. Но вот моя жена например поюзала его месяц и сказала что полное авно, не передать ничего по блутузу ни подключится к компу без тунца или айфонбокса, без спецсофта короче. Что бы музон закачать надо его через тунец кидать, и прочая подобная хрень.

Дело в потребностях, кто использует свой смарт больше чем на 30% (а таких людей очень мало), тот ни купит айфон себе 100%, а кому больше важен внешний вид чем функции естественно выберут что нить по гламурней. Но на мой взгляд дизайн айфона 3гс и старше на порядок лучше сегодняшнего полу стеклянного кирпича. А например для женщин, а они как известно занимают больше половины покупателей айфонов, дизайн сгс3 анпример более подходит для девушки чем кирпичный айфон современности ИМХО.

На самом деле все проще. Если у тебя Mac book, iPad, iPod, iPhone, iТелек, iСобака и конечно iДрузья и iСоседи. То таких проблем просто нет. :notknow: В этом и была вся идея Джобса, всех связать в единую среду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.